吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 分析市场LOL超然和MINI辅助

头像被屏蔽
yangyuejia 发表于 2018-7-31 21:08

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wwwcom8211 发表于 2018-8-1 15:19
作为作者 我想知道你所谓的破解以后 请问那个画面是代表破解以后了 你要是说那个登录 不好意思 你开两个一个登录 一个不登录 就出那个画面了 作为一个52的会员 你的OD呢?你提取DLL 好吧 你提取的那个能用吗?你注入试试?不崩溃?你要真是破麻婆的大神 欢迎您把超然放出来共享 你共享我就免费 好吧

免费评分

沐日黄泉 + 1 + 1 赞一个放出来吧
w337264792 + 1 + 1 我很赞同!

alincooi 发表于 2018-8-1 02:31

现在HOOK直接替换也能稳定了???
飞扬 2018/8/1 2:18:55
真的假的
飞扬 2018/8/1 2:19:03
过不了CRC吧
2:20:28
飞扬 2018/8/1 2:20:28
这种猪逼替换也好意思拿出来分析
飞扬 2018/8/1 2:20:33
破了他妈的比
飞扬 2018/8/1 2:20:44
用个pchunter觉得了不起了
六年. 2018/8/1 2:21:14
飞扬胸牛逼
飞扬 2018/8/1 2:22:01
本来就是,还好一说超然爆破破解了
2:22:07
飞扬 2018/8/1 2:22:07
52就是一群小学生
飞扬 2018/8/1 2:22:22
一知半解在这里装逼
PCHUNTER看模块用户都会都没他们这么装逼的
飞扬 2018/8/1 2:24:03
这种替换大法烂大街多少年了,老田的飞扬是第一个用的
飞扬 2018/8/1 2:24:11
还在这里装逼分析来分析去
飞扬 2018/8/1 2:24:21
引着一堆小学生摩拜
飞扬 2018/8/1 2:25:15
还有那些垃圾内部
飞扬 2018/8/1 2:25:25
神盾中科曙光拿出来出内部
                                                                                 某防封作者飞扬实名diss52众人,哦对了,这个作者出名防封作赵信,附带king#脚本,另外说一句,赵信king#拳打南山bot脚踢北海小ge                                          

免费评分

我不该爱你的 + 1 + 1 xswl,我飞扬兄是一个有梦想的人,你们不许说他。
小红 + 2 + 1 赵信?是那个国产第一脚本作者吗hhhhhh傻X一个
夏沫梦影 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

小哥哥i 发表于 2018-7-31 21:18
头像被屏蔽
liuyangqing 发表于 2018-7-31 21:20
pk时发型不乱 发表于 2018-7-31 21:32
求分享爆破思路~
小白在这 发表于 2018-7-31 21:39
楼主是我梦想中成为的男人!!!!!!!!!!!
JUNGLE_CN 发表于 2018-7-31 21:53

这是麻婆验证么 套个壳上去的验证  个人感觉麻婆是把东西藏在dll里的 像CF的那些 有个正版号就很容易把辅助dll偷出来  部分甚至直接释放到本地游戏文件夹内 有的自己找个注入器就能用了

(仅是个人观点)
狂侠先森 发表于 2018-7-31 21:54
不错啊,很很邪分享
落笔成殇 发表于 2018-7-31 21:58
谢谢分析
QWER52PJ 发表于 2018-7-31 21:59
禁不掉的,改头换面又出来。
xiaodaiyazi 发表于 2018-7-31 22:00
要拉闸了·······