吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】windows驱动开发从零基础到入坑!课5

asdiopss 发表于 2018-7-29 15:33
又到了周末,本来这节课是要在昨天录的,但是手里有个项目耽搁了一下,就拖到了今天,打个小广告,最近开发了个驱动网络验证(内核层使用的验证系统)
有需要的朋友可以站内私信我,非应用层的网络验证,是内核层的,例如当你开发了一个驱动程序,想卖给别人,但又想限制使用时间,或者限制驱动外泄,我的
验证体系就可以搞定这些麻烦,支持使用时间限制,支持远程吊销驱动,或者远程下发一个蓝屏码,等等。这波广告应该没违规吧。
好吧,下面将一下本节课的主要内容

这节课主要讲的是过滤,过滤在内核开发中是一个很重要的概念,特别是在安全领域,简直是绕不开的话题,而且像Miniflter的过滤框架,用来做一些外挂也是可以的,
绝地求生的无后座飞天遁地外挂就可以用过滤框架实现,所以学内核,一定得学过滤。

本节课用了一个键盘过滤的例子,监控键盘上的任何输出,并且过滤掉了某个按键的操作,本节课的内容是重点!重点!重点!

百度网盘下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1VV1KkkFBpN823Iu-T5qCjA 密码:dugj

B站地址
https://www.bilibili.com/video/av26193169/

如果你觉得本系列视频对你有所帮助,那就加个分呗!

免费评分

DoraVmon + 1 + 1 肛谢大佬, 代码能发出来吗?
ttoon123001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w5645060 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq053 + 1 谢谢@Thanks!
泽雨天下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz003 + 1 + 1 看见就顶。。。
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cooldog123pp + 1 + 1 我很赞同!
沐柒乀 + 1 + 1 感谢分享,收藏了收藏了
yaojia100 + 1 + 1 大佬就别让别人发蓝屏码了吧。。。
a5606495 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hellowmykami + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kilkilo502 + 1 + 1 学大车没时间学了。。老师我先收藏了。每天关注呢/
1640314541 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
icelemon1314 + 1 + 1 我很赞同!
MYxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
storm520 + 1 谢谢@Thanks!
chenjingyes + 1 + 1 谢谢楼主分享,希望楼主做完此系列后最后来个整理贴:lol
snail_ + 1 + 1 课程不错
@崇崇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tingwei3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
二娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BY丶显示 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tchklmxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfrdfiw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caniy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LjeA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唯三句 + 1 + 1 我很赞同!
lbwb2 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
星辰辰辰辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tchklmxx 发表于 2018-7-29 19:44
看到过不过没太注意,当时想的是更的差不多的时候全部搞下来一看的,并非不支持,感谢大佬!加油,期待你整套的教程出来,一定好好看一遍!
kilkilo502 发表于 2018-7-30 19:47
刚学到第三节哈哈得慢慢来
主要没时间了。。。我也向老师一样时间挤一挤也会有的思维来学习内核
RHYTHM985211 发表于 2018-7-29 15:55
Kate 发表于 2018-7-29 16:00
支持- -。
wattwei 发表于 2018-7-29 16:06
大佬,坚持啊。你的课程,我找时间都会学的,谢谢。底子差,跟不上,只能慢慢来
lbwb2 发表于 2018-7-29 16:07
不错不错我找时间都会学的,谢谢
Kaiter_Plus 发表于 2018-7-29 16:07
已收藏,感谢楼主的分享!
wangbing_hy 发表于 2018-7-29 16:37
感谢楼主分享
新约之序 发表于 2018-7-29 17:02
万分感谢
醉梦丶琉璃 发表于 2018-7-29 17:24
感谢楼主的分享!
gheu56isdf3 发表于 2018-7-29 18:56
多谢楼主,完全不懂,只能先看看热闹