吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创】植物大战僵尸辅助

黑夜·执魔 发表于 2018-7-28 14:48

以后这个贴的更新后的软件以及源码会在下面的百度云盘链接里,云盘里面有模块,本版本的游戏,还有源码以及成品
教程贴地址

7月28日   本人自己写的植物大战僵尸辅助,只有几个基础的功能,不喜勿喷,软件源码和成品我已经放到了链接里,以后有可能更新。
模块比较大,所以在百度云盘里面
支持作者的评分一下,作者会继续努力的

7月30日   今天发一下免冷却的,之前格子冷却基址一直找不到,我就没想写这个了,昨天找到了另外一个关于冷却的地址,后来通过OD找到了判断植物的代码,我今天就更新一下源码和程序。昨天看了一下源码发现用的是单选框,今天就一并改一下)要教程的话,可以说一下,人多的话我就弄一个。帮忙评一下分呗

8月4日   发现没几个人看与回帖,今天应该是更新这个贴的最后一次,教程的话我会另外开贴发的。
今天更新的是秒杀植物和秒杀僵尸,有一类僵尸需要打几下,所以是基本秒杀,这个也算是作业了吧。

8月5日   今天把源码更新完了,主要是我把把代码还原也写了一下,所以昨天晚上没有更新源码,今天更新了,有兴趣的去看看

今天把代码更新一下,貌似我的代码没有完全写好,尤其是在秒杀的时候,原因是我里面的字节集的没写好
链接:https://pan.baidu.com/s/16WVNn2-teDHKEE4uiUBbVA: 密码:pmga

软件界面

软件界面

按钮事件

按钮事件

成品+源码.zip

605.22 KB, 下载次数: 955, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪下载

免费评分

吾爱侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianles + 1 + 1 我很赞同!
认识简单吗 + 1 + 1 我很赞同!
cuishuaishuai + 1 我很赞同!
sayhi1984 + 1 + 1 我很赞同!
ppx123 + 1 + 1 热心回复!
向往的歌 + 1 + 1 希望亲多出几个版本的……

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mamama 发表于 2018-7-28 15:22

我用易语言写过一个,界面按钮美观,功能有三个  自定义增加金币 和自定义增加阳光,还有一个开启冷却和关闭冷却的功能(这功能花了我很多时间在CE找基址),光美化界面在PS操作了很久,最后完成的差不多了,很满意,
 楼主| 黑夜·执魔 发表于 2018-7-28 16:02
Mamama 发表于 2018-7-28 15:22
我用易语言写过一个,界面按钮美观,功能有三个  自定义增加金币 和自定义增加阳光,还有一个开启冷却和关 ...

小白一个,冷却的地址不知道为什么找不到,所以没有写上去
ppx123 发表于 2018-7-28 15:12
xiaoshuaikj 发表于 2018-7-28 15:58
Thanks♪(・ω・)ノ
 楼主| 黑夜·执魔 发表于 2018-7-28 16:00
ppx123 发表于 2018-7-28 15:12
比较关注修改器怎么制作的,发个教程

有时间的话,我会发的
向往的歌 发表于 2018-7-28 16:17
适合于植物大战僵尸的任何版本吗???
染墨指尖 发表于 2018-7-28 16:49
谢谢分享
 楼主| 黑夜·执魔 发表于 2018-7-28 16:53
向往的歌 发表于 2018-7-28 16:17
适合于植物大战僵尸的任何版本吗???

没有,链接里有这个版本的
wangge123321 发表于 2018-7-28 17:13 来自手机
感谢分享