吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 阿里旺旺买家版9.12.05C去广告

山上石 发表于 2018-7-26 00:56

没什么技术含量,自己做的自己用的。刚才发现更新了,就顺手做了一个。可能大家自己都会做,技术不好见笑了。
版规要求要回复可见,但是不会设置。。

1.jpg 2.jpg

下载地址.txt (34 Bytes, 下载次数: 863)

免费评分

bdsdwbdhdcdhd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hustjinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiggnn + 1 + 1 就为你不用百度网盘我就得赞你一下
shenyujie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
東方包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gggg15 + 1 + 1 我很赞同!
挖地球达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 1 + 1 热心回复!
Talos丶Mino + 2 + 1 热心回复!
lasia007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶AAA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sun5025 + 1 + 1 不自动关联浏览器啊?
tclsua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangzhongwei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷丶眸 + 1 谢谢@Thanks!
jathyhuang + 1 热心回复!
wontbackdown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钢丝小球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 我很赞同!
叶落秋雨时 + 1 + 1 我很赞同!
one486 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柒點 + 1 + 1 之前用的旧版 谢谢大佬发布新版
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
truebaby + 1 + 1 山上石?很久就做旺旺了?记得好像是嬴政还是完美者论坛来着?是你否?
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 山上石 发表于 2018-7-26 14:04
heavyrain520 发表于 2018-7-26 07:56
你应该把屌丝地址发出来的

我本来是直接发地址了的,回头一看版规还有要求,就又重新弄了。。。怕触犯版规啊。。
 楼主| 山上石 发表于 2018-8-4 18:17
96omega 发表于 2018-8-4 01:01
请问旺旺的聊天记录去哪了?有没有像QQ一样方便查找的历史记录的

在原来的旺旺安装目录中有个“profiles”文件夹,这个里面包含旺旺聊天记录。但是原来如果装的原版的话,很有可能广告缓存也在里面。
heavyrain520 发表于 2018-7-26 07:56
csyz18 发表于 2018-7-26 08:11
有你的努力,就有我的支持!

但关系个人信息财产等软件,我觉得还是用官方好了。
mf_yanyan 发表于 2018-7-26 08:14
csyz18 发表于 2018-7-26 08:11
有你的努力,就有我的支持!

但关系个人信息财产等软件,我觉得还是用官方好了。

+10086,是极,是极
大海123 发表于 2018-7-26 08:19
是啊,还是官方的放心啊
SDQ 发表于 2018-7-26 08:19
这个好,比淘宝默认的好多了。
nhzj 发表于 2018-7-26 08:25
感谢楼主分享!!!!!!
hu007 发表于 2018-7-26 08:29
谢谢分享了!
weiyangz 发表于 2018-7-26 08:32
谢谢分享
辰凌. 发表于 2018-7-26 08:33 来自手机