吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[移动样本分析] 小白第一次破解恶心锁机软件

moesquirrel 发表于 2018-7-25 12:50
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
哇好难排版  先吐槽一下
来到吾爱破解 也有几天了,这几天也一直再看一些技术贴。所以也想试一下,所以找到了一个简单的锁机软件
通过看大神的分析步骤  我也试着做了一下  从一开始的一头雾水  到现在的跟着分析做出来  真心感觉吾爱破解大家庭带来的技术支持
这种东西 就是很常见的那种序列码 然后加上他通过你给他的权限 更改了你屏幕上的屏幕锁密码  组合而成 真心觉着做这种软件人的恶心
现在感觉还是要认真学习才能有更高的成就 啊哈哈  
004.JPG 006.png 008.png 003.png 002.png

如果lz看到这条评论 请联系我一下 谢谢  发表于 2018-11-24 14:38
你好lz,请问一下这个锁机的密码是怎么计算的?这对我很重要,我也中了一个和你算法差不多的  发表于 2018-11-24 14:33

免费评分

狐狸灬先森 + 1 谢谢@Thanks!
散作满星河 + 1 用心讨论,共获提升!
因缘而生 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BaBa爱你 + 1 我很赞同!
17315044449 + 1 + 1 我很赞同!
微软程序员 + 1 我很赞同!
nlyx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胯下有股杀气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 热心回复!
狗大户 + 1 热心回复!
vizardtdst + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fei10086 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
2273855 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张八岁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LivedForward + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
泡面真香 + 1 + 1 小小白围观
西式蛋糕 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
果汁分妳一半 + 1 用心讨论,共获提升!
Ius + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我是天天啦啦啦 发表于 2018-7-25 12:56
其实安卓机不root的话,这些锁机软件几乎可能成功锁机,这些权限安装的时候手机管家就会提示你了,不过有些手机小白确实是不知道这种东西,就给锁了
fengrui99 发表于 2019-3-28 13:52
其实安卓机不root的话,这些锁机软件几乎可能成功锁机,这些权限安装的时候手机管家就会提示你了,不过有些 ...

有些是设备管理器锁 可以不用root,但是现在的锁机破解得成本也不高
LingMo 发表于 2018-7-25 12:57
 楼主| moesquirrel 发表于 2018-7-25 12:58
其实安卓机不root的话,这些锁机软件几乎可能成功锁机,这些权限安装的时候手机管家就会提示你了,不过有些 ...

嗯啊 是的那  认真学习  才能更好的抵制
wuwutian 发表于 2018-7-25 12:59 来自手机
支持一下,嘿嘿
 楼主| moesquirrel 发表于 2018-7-25 12:59

嗯啊 谢谢
Ius 发表于 2018-7-25 13:04 来自手机
楼主加油,支持一下
doudou273 发表于 2018-7-25 13:05
搞个黄图真恶心人!!!!!!!!
 楼主| moesquirrel 发表于 2018-7-25 13:06
doudou273 发表于 2018-7-25 13:05
搞个黄图真恶心人!!!!!!!!

对啊  超级恶心  对啥都不懂的伤害挺大
LingMo 发表于 2018-7-25 13:09
这个病毒有样本吗?我想玩玩