吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 自动发卡源码

love353 发表于 2018-7-17 23:22

分享一个自动发卡源码 个人自用的 感觉还不错

有需要的就去下载吧
这些一般都是给那下买卡密搞的
链接:https://pan.baidu.com/s/1QDC3TQSKww6bK8iv2f2FRA
提取码:c9i1

免费评分

admh + 1 谢谢@Thanks!
打字的小强 + 1 + 1 热心回复!
lungchou + 1 + 1 应该是不错的,不过链接挂了楼主能不能上个别的链接
lidong01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eshao2010 + 1 连接挂了
杨金涛0511 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱我的爱 + 1 建议下载的朋友查杀下后门,毕竟涉及到金钱
yhlg + 1 用人格担保 有后门
lyp701677 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jimmy_zhu + 1 + 1 我很赞同!
pojie_51 + 1 热心回复!
色色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海棠明月今何在 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

only灬晓妖 发表于 2018-7-17 23:33
配图会更骚
2743793308 发表于 2018-7-18 19:08
kk1212 发表于 2018-7-18 18:25
可以用充值CB   200多就可以充1000币 买个土豪徽章正好。 撑撑面子

老哥,你有破解脱壳的视频吗?哎,我自己看的视频有点看不懂
 楼主| love353 发表于 2018-7-17 23:36
王美君 发表于 2018-7-17 23:38

感谢分享原创
还以为是E呢
结果是PHP啊
hunteraa 发表于 2018-7-17 23:39
以后我肯定会用到
一笑懸命桑 发表于 2018-7-17 23:56
没这些业务。。
kingime 发表于 2018-7-17 23:59
这个发卡是发充值卡的?
头像被屏蔽
810086218 发表于 2018-7-18 00:47
 楼主| love353 发表于 2018-7-18 01:16
810086218 发表于 2018-7-18 00:47
有java的吗?php不会啊

没有  php搭建很简单 这款好像就是自动搭建的 上传源码打开网站就可以了
2743793308 发表于 2018-7-18 07:16

你这个为了个勋章花了1000CB,还剩下45CB,厉害了