吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小白找植物大战僵尸植物冷却、阳光基址

刀剑 发表于 2018-7-10 22:29

这是小白up主第一次发帖,请多关照,同时这也是up主自己写的和自己录的视频不希望看到什么转载啊什么抄袭啊这类的说法,人正不怕影子斜,更何况这些都是比较简单的操作自己学一下就能懂的这里说明一下在搜索的时候在扫描类型处选字节,搜1时指亮着的植物(即可栽的植物),搜0时指冷却中的植物,详细教程看百度云中视频

找到的阳关基址:基址006A9EC0+指针一5560+指针二768
第一格冷却基址:基址006A9EC0+指针一144+指针二768得到的16进制地址,加上70得到的地址改为字节所得到的数值(0或1)
第二格冷却基址:基址006A9EC0+指针一144+指针二768得到的16进制地址,加上C0得到的地址改为字节所得到的数值(0或1)
第三格冷却基址和上面一样,只不过最后加上110,然后改成字节得到数值(0或1)
第四个冷却基址最后加上160,然后改字节得到数值(0或1)

第五格冷却基址最后加上1B0,然后改字节得到数值(0或1)
第六格冷却基址最后加上200,然后改字节得数值(0或1)
不同的游戏版本可能基址不同,但代入我这公式应该是没毛病的
顺带一提这基址006A9EC0用处很广泛啊

视频教程都在百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1HoGboS71M1kKzYRjgICbCg 密码:zbn1

植物大战僵尸游戏下载链接:https://share.weiyun.com/59Ylovf 密码:tv7gm3

强调一下这游戏链接是转载帖子https://www.52pojie.cn/thread-761516-1-1.html
大家可以转帖去看看,他的帖子是文字解说寻找阳光基址的

最后我想问一下各位大神这阳光基址可以用CE直接做成修改器,那这冷却基址需要两步走,所以怎么做成修改器

免费评分

jarir + 1 + 1 我很赞同!
橙子大果粒 + 1 + 1 热心回复!棒=-=-=
villyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YyY.Jl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q448159774 + 1 "同时这也是up主自己写的和自己录的视频不希望看到什么转载啊什么抄袭啊.
15237633705 + 1 + 1 我很赞同!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏末知秋 + 1 热心回复!
xieruhui + 1 用心讨论,共获提升!
少主 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 6 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 177, 订阅: 23

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangyujie96 发表于 2018-7-13 17:53

我发过的,https://www.52pojie.cn/forum.php ... 761516&pid=20781315,我几乎不用找基址再锁定这种方式,我都是注入,修改程序的冷却逻辑。锁定地址的方法有延时,而且一些激烈的游戏被秒杀了就很无奈。找基址也挺麻烦的,找到临时地址然后寻找修改此地址的指令,一般nop掉就ok了。nop可以做成ct表。我也发过一些游戏的修改器,在3dm的bbs上、、、、,用户名一样的。
 楼主| 刀剑 发表于 2018-7-14 00:21
Sone_生鱼 发表于 2018-7-13 11:33
006A9EC0 你要明白为什么用处广
可能是一个类  可能是常量 等等。
生成的实例 调用的类方法 产生的偏移

原谅我没看懂,我还是去找些大老的编程教程视频来学学好了,有什么好的推荐吗(刚刚打错字了,在打一遍)
yhxing 发表于 2018-7-11 22:13
叶子青 发表于 2018-7-11 23:00
我CE用的贼烂,正好学习下怎么使用
liuhaitao52PJ 发表于 2018-7-11 23:55
可以学习下,谢谢分享!
popddos 发表于 2018-7-12 00:32
还有人玩这个啊,我感觉不好玩啊。
我傻瓜1991 发表于 2018-7-12 09:36
现还有人玩吗?
无名的爷们 发表于 2018-7-12 10:12
E语言写就好了
nianhua_157 发表于 2018-7-12 10:18
可以的很6
juner273 发表于 2018-7-12 10:43
谢谢分享
chenrenjiewj 发表于 2018-7-12 11:15
感谢分享~~~