吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] OneDrive直链化

冰楓丶殘瀷 发表于 2018-7-9 20:17

软件截图

支持链接类型1:
https://1drv.ms/u/s!AnN4R6WWGczehVM1NauiRCwoRSBH

支持链接类型2:
https://onedrive.live.com/redir.aspx?cid=decc1996a5477873&resid=DECC1996A5477873!723&parId=DECC1996A5477873!700&authkey=!AqWkl_GohQTI94Y&Bsrc=SMIT&ref=button

使用说明:
支持其他链接缩短
可自定义后缀,默认?.mp3

用win8/10自带的onedrive
或者从应用商店下
https://www.microsoft.com/store/productId/9WZDNCRFJ1P3

使用教程
链接: https://pan.baidu.com/s/1Ks__G7TVI-030xThgnVwFA 密码: ewtq

下载地址: OneDrive直链化.zip (516.96 KB, 下载次数: 1190)

其实第二版已经修完BUG了,频繁更新容易被删帖,3个月后再发

视频解析不行  发表于 2018-7-14 19:08

免费评分

853679185 + 2 + 1 大佬 5Toffice365 https://xiaobing-my 开头的链接怎么直连
bigbrox + 1 用心讨论,共获提升!
unity_dev + 1 谢谢@Thanks!
Mgrre00 + 1 用心讨论,共获提升!
savin + 1 + 1 热心回复!
小米粒 + 1 + 1 我很赞同!
zwypfdsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YSYN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁丁历险记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w700414g + 1 + 1 热心回复!
momingqimiao66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静默的岁月`〆_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
感觉要到位 + 1 + 1 热心回复!
DOUBLEHEU + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
buyong005 + 1 + 1 热心回复!
yukho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinweizhao + 1 + 1 我很赞同!
WJJIahUa + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暗黑夜神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengyu397 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxcv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AMNOTSR + 1 + 1 我很赞同!
就叫刘就光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mass哦啦 + 1 + 1 热心回复!
mincai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengmaozi + 1 + 1 热心回复!
123wukun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
浓痰咬不断 + 1 + 1 哎哟不错可惜我用drop
YangHaishuai + 1 + 1 热心回复!
方妍心 + 2 + 1 不知道为什么你们觉得难用,反正我这边感觉很好用
ftp1234 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 + 1 热心回复!
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理工小鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaixuexi7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaokai15000 + 1 + 1 我很赞同!
-小鸡不好惹\'\' + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 回血
wtuyfge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshaoai0 + 1 + 1 、感谢楼主
by_时光 + 3 + 1 支持一波 !

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

唯我独宅 发表于 2018-7-10 15:57

回帖奖励 +1 CB吾爱币

来晚了(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤

免费评分

逍遥熙风 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

愚无尽 发表于 2018-7-9 20:28

onedrive 这厮 挺难用的 那些上传下载 很难个性化设置
施施乐 发表于 2018-7-9 20:20

学习学习,顺便把沙发坐了
harygary 发表于 2018-7-9 20:24

谢谢分享
转基因大豆 发表于 2018-7-9 20:24

看起来不错,学习了
123468k 发表于 2018-7-9 20:26

有什么好处吗????没看懂
fuckallmm 发表于 2018-7-9 20:34
谢谢分享
ansoncon 发表于 2018-7-9 20:35

这货重装系统必去精简。。。水土不服
猪八戒 发表于 2018-7-9 20:36
谢谢楼主!一生平安。
 楼主| 冰楓丶殘瀷 发表于 2018-7-9 20:36
愚无尽 发表于 2018-7-9 20:28
onedrive 这厮 挺难用的 那些上传下载 很难个性化设置

有梯子就用网页版,没梯子改HOST或者用客户端