吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】某奇怪VMP壳脱壳全过程,带语音讲解分析。

asdiopss 发表于 2018-6-30 14:23

视频内容有违版规
本人自主关闭本帖

免费评分

汪龙龙 + 1 + 1 我很赞同!
耶稣 + 1 + 1 为什么突然全部关闭了????
zhang54123 + 1 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 谢谢@Thanks!
洋洋吖 + 1 + 1 热心回复!
program_mx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
9152pojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大发 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丿猎狐 + 1 + 1 对这个贴是绝对的支持,还有下楼是我最尊敬的导师↓
dlweixiu + 2 + 1 经常遇到VMP,都是绕着走。。。
clin1992 + 1 + 1 热心回复!
tchivs + 2 + 1 热心回复!
woaiguobb33 + 1 谢谢@Thanks!
123xiaokedou + 1 + 1 热心回复!
软硬兼嗜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuyansong868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxhjxne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又红又专 -1 + 1 一直想学vmp下爆破....但是也顶一个吧
dazhang357 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MYxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱叮当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puyuancheng + 1 + 1 我觉得作者为本论坛做出了一些很有福利的事情,这种要大大超赞
jimmy2752 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangzhaohui01 + 1 + 1 感谢大佬~
haoqwenie + 1 + 1 为什么我的一直显示Automatic mode failed,please input OEP address by yo.
wuxunjin + 1 + 1 我很赞同!
zhh4827 + 1 + 1 热心回复!
ARondMan + 1 谢谢@Thanks!
liubaoch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q74330 + 1 + 1 我很赞同!
linzy + 1 + 1 我很赞同!
tony198911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
m4n0w4r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一个悲桑的问题 + 1 + 1 我很赞同!
JasonSafe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laughingsir38 + 1 + 1 热心回复!
jzykk + 1 谢谢@Thanks!
fengshgx + 1 + 1 热心回复!
du8912121 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
成吉6 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247605832 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lizhirui + 2 + 1 视频很不错
dasfaosw4141 + 1 + 1 我很赞同!
一日就是一天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bbaa987 + 1 + 1 我很赞同!
abacd1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我叫初恋 + 1 + 1 我很赞同!
Jiangyf + 1 + 1 我很赞同!
ybbhai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2286390676 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
江南如春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Semoon + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
evea + 1 + 1 热心回复!
bmwgtr + 1 + 1 认真学习,感谢分享~~~~
soyiC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wbphs + 1 + 1 我很赞同!
Ravey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iteamo + 1 + 1 热心回复!
willowsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz4902552 + 1 我很赞同!
zhchchqihu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
rty600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QB56 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
523740194 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
桥头人家 + 1 + 1 我很赞同!
sunzhitong_1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingjian7758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjingyes + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
topcookie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 3 + 1 V587,,看见驱动开发几个字俺就跟打了鸡血一样。。。
kilkilo502 + 1 + 1 我想学驱动开发是否可以指点迷津先在哪里入手??老师
盈盈一水间cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123-木头人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
静叶流云 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a3636326 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
落寞丿天殇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bulesoft + 1 + 1 我很赞同!
二娃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zysanjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxia + 1 + 1 热心回复!
无瑕黑心肠 + 2 + 1 非常感谢!!!我对驱动开发也是很感兴趣,希望楼主也能出些驱动教程。
a1142099496 + 2 + 1 等下拿个快递
610100 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小俊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
禁闭岛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
少尉_lib + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
valueble123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱杨洁 + 1 + 1 知识值得学习,精神值得学习。这两点就值得给评分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jmpengbo 发表于 2018-6-30 16:08
谢谢分享
头像被屏蔽
yyspawn 发表于 2018-11-4 07:39
说是一个奇怪的VMP壳,奇怪在哪里呢
第一 IAT没有处理,也算有处理吧,处理了两条API  其他都是原封不动
第二 有CPUID,记录脱壳机器的特征
第三  无随机校验,无资源校验
第四  有虚拟handler执行
guidie 发表于 2018-6-30 14:42
stxxb 发表于 2018-6-30 14:44
太给力 支持
metty 发表于 2018-6-30 14:57
谢谢分享
未知名 发表于 2018-6-30 15:08
非常不错 学习了
valueble123 发表于 2018-6-30 15:24
感谢分享 已收藏学习下
小么小二郎 发表于 2018-6-30 15:25
哈哈,很不错
SourceWater 发表于 2018-6-30 15:46
感谢,下载视频看看
zeknight 发表于 2018-6-30 16:03
对于搞技术的,只有膜拜