吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创绿化] EDIUSv6.02免安装中文绿化版

楼主
pyj521 发表于 2018-6-21 18:48 回帖奖励
EDIUS是一款专业非线形视频编辑软件,EDIUS专为广播电视及后期制作,提供了实时、多轨道、
多格式混编、合成、色键、字幕和时间线输出功能,其迅捷、易用和可靠的稳定性为广大专业制作者和电视人所广泛使用。
此版本属于低版本,新版已经到9.几了,EDIUS7.0以后的版本已经不支持AMD处理器,安装不了,本人正好就是amd处理器,
想用这款软件就只能在6.几,此版适合新手学习之用,适合AMD处理器的低配电脑,有问题跟帖反馈。
第一次运行根目录

(这次还是发这里吧,上次版主说没有证据证明是原创,我也不知道该怎么去证明,版主们都看着办吧,我发的资源都是吾爱首发,网上根本没有的,不信,你搜搜看

这里要选始终安装,必须,不然破解不了,安装模拟加密狗驱动

链接:https://pan.baidu.com/s/1RZ371YpTJBqugoDtkEVUKw 密码:15fx

如果你喜欢,请免费为我评分,后续更精彩!

免费评分

她家的小帅哥 + 1 点击绿色免安装启动器,提示“可能没有正确安装程序”。使用不了....
x34178148 + 1 谢谢@Thanks!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!
意缠绵 + 1 + 1 我很赞同!
pawni + 1 + 1 我很赞同!
兰陵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱笑爱花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ld861022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 谢谢@Thanks!
远水涵秋 + 1 + 1 我很赞同!
edo + 1 win10 64位【安装失败】,未能初始化
kyq5201314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wesker007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
分翻墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gm996 + 1 热心回复!
熊大熊二 + 1 + 1 我很赞同!
扯的世界 + 1 + 1 热心回复!
九十九度的水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixuexiaoao + 1 + 1 我很赞同!
高水之南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmq520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萨塔利亚 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 好东西必须支持
xbfy0509 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxgcb + 1 + 1 热心回复!
jlyadan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaojbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dazuyishi1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deranged + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bathewind + 1 + 1 这个软件比较难找,维权比较大,现在网上应该有你的了
wawawa + 1 + 1 我很赞同!
sdh382760724 + 1 + 1 热心回复!
cym_pj_0516 + 1 + 1 我很赞同!
Eleven + 1 热心回复!
lxq8432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cosxiaobaitu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
se7enroses + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神经病院院长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jsyyds + 1 我很赞同!
人行竖道 + 1 + 1 我很赞同!
awzs7758520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
唯我独宅 + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zong985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 我很赞同!
tenaiai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szair + 1 + 1 我很赞同!
阿尔卡伊达 + 1 + 1 热心回复!
chyang001 + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 我很赞同!
江城 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mirc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xztyx + 1 + 1 热心回复!
irr123 + 1 + 1 热心回复!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨皮卡丘丶 + 1 谁说6以上不好破解,我8.53一键破解
d丿义 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxz1097 + 1 + 1 热心回复!
帅4316 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yizhiyuji + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
赤司征十郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianggong + 1 + 1 热心回复!
大明湖畔夏雨天 + 1 + 1 我很赞同!
957320193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
Cass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinnkyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天火招来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanzheng007 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
柒點 + 1 + 1 好久没有看到edius的资源了 还是免安装的 给力啊
kuysoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨ぶ柒丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjhjeep + 1 + 1 6.02以上 就不好破解了
zoglag + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
datoudezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗茂松 + 1 + 1 我很赞同!
科技创造价值 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山岗田野 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoNuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wonina123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云清雨中 + 1 + 1 我很赞同!
无影黑侠 + 1 + 1 热心回复!
挖地球达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy20060201 + 1 + 1 我很赞同!
中兴壹号 + 1 谢谢@Thanks!
hkcyj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
佳慧 发表于 2018-6-23 23:03
好东西,不要忘记                                                      
好东西,不要忘记                                                      
好东西,不要忘记
推荐
juwoxin66 发表于 2018-12-9 12:09 来自手机
好东西,不要忘记                                                       好东西,不要忘记                                                       好东西,不要忘记                                                      
ptmaliang 发表于 2018-6-21 18:57
kaffee 发表于 2018-6-21 19:03
感谢发布精彩作品
tao514509312 发表于 2018-6-21 19:05
谢谢,看看呗。不知道好用不
Xw丶小威 发表于 2018-6-21 19:06
感谢分享。
wudiww718 发表于 2018-6-21 19:07
这个就很骚气了!谢谢LZ!
ljxnl1 发表于 2018-6-21 19:07
感谢楼主提供
熊熊 发表于 2018-6-21 19:07
感谢分享精彩
创世冰魂 发表于 2018-6-21 19:07
谢谢分享。
dong52452000 发表于 2018-6-21 19:08
感谢分享