吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【分享】某音去水印播放

方脸猴 发表于 2018-6-20 08:46

新人报道 多多关照

加一波穷人通道   https://pan.baidu.com/s/1-bu_UGOugVksAbSyj3UKxg

有好评的给个好评  有CB的给个CB鼓励一下

抖音去水印.rar

633.98 KB, 下载次数: 699, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

qq1305114933 + 1 热心回复!
wangluying + 1 我很赞同!
up9aaa + 1 我很赞同!
fengyu19 + 1 + 1 爹呀 你能帮忙说一下这玩意咋用么 我小白没看懂
ILOVE_pojie + 1 + 1 想学习加密狗的POST
Quincy379 + 1 + 1 热心回复!
muolove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugar礼 + 1 + 1 我很赞同!
scorpiusjing + 1 + 1 我很赞同!
穆雨清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像梦一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gutfreund + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
join12357 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
依旧沉沉 + 3 + 1 看好你~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 方脸猴 发表于 2018-6-20 14:14
join12357 发表于 2018-6-20 10:33
去水印稍微也能看出些涂抹的地方,但是希望越做越好。谢谢分享

你要笑死我。。
  给你解释一下
抖音的视频分为两个  一个是原始视频 一个是加水印版
我这个软件是解析获取原始视频地址
  并非涂抹  涂抹也是大神中的大神才做的出来
join12357 发表于 2018-6-21 09:47
方脸猴 发表于 2018-6-20 14:14
你要笑死我。。
  给你解释一下
抖音的视频分为两个  一个是原始视频 一个是加水印版

哦。知道了,谢谢,您就是大神中的大神。能直接获取原始视频。感谢
cosxiaobaitu 发表于 2018-6-20 08:53
lyb19901221 发表于 2018-6-20 08:54
-1  走一波啊
Vip_川川 发表于 2018-6-20 08:55
上个图片呗
虾米来找茬 发表于 2018-6-20 08:58
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢分享
阿西木 发表于 2018-6-20 09:03
楼主上个图呗
lclv 发表于 2018-6-20 09:03
直播毁一生啊