吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] AndFTP v4.5 超简单破解教程

金美珍 发表于 2018-6-17 22:04

用MT管理器或APK编辑器打开andftp.apk选择DEX编辑器进行编辑classes.dex文件

【去除专业版升级提示】
类别名:
lysesoft/andftp/SettingsActivity$3
列表方法:
run
清空源码替换为以下内容:
return-void

破解专业版功能限制】

编辑classes.dex选择翻译模式

搜索字符串:

lysesoft.andftppro

替换为

lysesoft.andftp

保存后签名安装即可。

因为这个软件是通过包名判断是否为专业版
所以我走了一下捷径,我比较懒喜欢另辟蹊径,主要是脑洞太大,嘻嘻!?
以上即是AndFtp专业版破解教程是不是很简单呀!

我是吃货小珍

【破解版】
下载地址:https://www.lanzouj.com/i97qo3e

【官方版】
下载地址:https://www.lanzouj.com/b05xu2ikj

免费评分

hh7253 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjdzkj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鱼塘塘主丶 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝色858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 金美珍 发表于 2018-6-17 22:30 来自手机
睡梦成瘾 发表于 2018-6-17 22:25
还请大佬多讲讲原理。。谢谢分享啦

因为这个软件是通过包名判断是否为专业版
所以我走了一下捷径而已。
睡梦成瘾 发表于 2018-6-17 22:25
Setsuro 发表于 2018-6-17 22:34
额微粒波地 发表于 2018-6-18 00:05
谢谢分享
yujinzheng 发表于 2018-6-18 02:18
学习了,感谢楼主分享
chen4321 发表于 2018-6-18 06:33 来自手机
666,谢谢分享
chenrenjiewj 发表于 2018-6-18 07:13
感谢分享~~~
头像被屏蔽
sstm 发表于 2018-6-18 09:01
zx729215749 发表于 2018-6-18 10:43
感谢分享!