吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] [易语言]开源一套自写的网络验证

swdr1989 发表于 2018-6-16 00:24

嘻嘻,终于把这套网络验证开发完了,又马不停蹄的打开“吾爱破解”,把源码分享给大家,由于工作的原因,14号开始写这个软件,到现在才完全竣工,这个源码的思路是我借鉴了之前,我开源的服务器+客户Duan的源码进行开发的,包括zc、充值、登陆功能,全程使用的是ini配置文件(读写配置),

Ps:其实用数据库也可以,关键是我在数据库方面是半桶水,苦逼的我只能按照自己的思路来整了。

先不说防破J的问题,说真的大神那么多,破J你的验证分分钟的事情,只是看你的软件有没有那个必要让他们去破J,破J这块我确实不是很懂,就不多BB了。

如果这个源码能帮助到您,烦请您给点评分,也不枉我连续搞了一个通宵+半个下午的时间。

缺陷:目前有个缺陷就是充值的问题,我比较懒,就没有去写到期时间和充值时间的判断,使用造成了,用户充值后的到期时间会覆盖之前的时间,不会叠加原来没有到期的时间,这个小伙伴可以直接去搞时间判断可以解决,这个可能比较麻烦些。

提前祝大家:端午节快乐
模块已经打包,模块密码:52pojie   压缩文件解压密码一样  
由于精易模块比较大,请小伙伴自己去找这个模块哦

PS:刚刚忘记上图了 抱歉!
管理大大,我已经修改好了 请解除屏蔽

网络验证系统52pojie.rar (189.39 KB, 下载次数: 2830)

免费评分

小蝌蚪520 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
非洲小白脸. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ffdds + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
脸斗士 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldk666 + 1 用心讨论,共获提升!
绝版王子丶亲 + 1 + 1 我很赞同!
mirc + 1 谢谢@Thanks!
lovxyj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iteamo + 1 + 1 热心回复!
爱龍 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
finley_hxf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ann4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hackcy + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hms52520 发表于 2020-2-22 19:18

这个看起来不错!感谢分享!
脸斗士 发表于 2019-3-1 17:02
 楼主| swdr1989 发表于 2018-6-16 00:41
 楼主| swdr1989 发表于 2018-6-16 00:58
@潇未然   已经修改完毕了

免费评分

潇未然 + 1 + 1 感谢开源。吾爱有你更精彩!

CE安全网 发表于 2018-6-16 01:13
还没看呢。。就屏蔽了。
 楼主| swdr1989 发表于 2018-6-16 01:15
CE安全网 发表于 2018-6-16 01:13
还没看呢。。就屏蔽了。

因为我那个解压密码是我QQ号  现在已经改了  晚点才能解除屏蔽
雾落尘 发表于 2018-6-16 01:18
管理办事效率很高 不到一小时就禁了
头像被屏蔽
爱龍 发表于 2018-6-16 06:46
头像被屏蔽
大象无形 发表于 2018-6-16 06:48
13GA 发表于 2018-6-16 07:29
好东西,赞一个
头像被屏蔽
洪崖洞洞主 发表于 2018-6-16 07:56