吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 银翼特工队1.0.5咪咕游戏crack教程

jasonmr 发表于 2018-6-11 11:15

废话不多说吧
仔细研究了起作用的那一行
还是坛内大哥们的常规操作嘛
打开android killer(右边是我昨天破解的,改的挺多地方
这个就直接上突破口不绕弯了
分析什么的
我先去的权限,一开始已经测试看有没有反盗版弹框
这类游戏都是短信作祟吧?
去短信权限搜smsandroidmanifest.xml里面删有send sms的那一行
下面的读取联系人我也删了
再接着搜索支付失败(常规吧)转unicode你懂得
这边两个结果,两个都看看嘛嗯还是第二个更应该是...
哈哈哈看教程得出来的经验
往上翻一翻,是onresult,联通的?(刚刚看坛子再来讲的,活学活用)
戳状态栏咖啡(java代码)看看
就两个跳转,要么成功要么失败
上个截图(android killer那个界面)你看看代码行最下面pswitch
所以...你直接把第221行的pswitch_1改pswitch_0就行了
android-编译走起来,安装~结束,资源帖太啰嗦,第一次crack还算顺利
游戏原地址:http://g.10086.cn/game/760000146599?spm=www.index.index.jpoff.4
crack:
https://pan.baidu.com/s/1dDu5dmA8ExJVxEYJCGw38w
提取~58r7
pswitch大法真的好...感谢技术分享区的大哥们
给大哥倒茶!
喜欢的CB评分走一波?
大家开心就好
大哥记得多分享一点教程我也多学点
握拳了

免费评分

诺灬深情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhh4827 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温华 + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
H大大H + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Y-one + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jasonmr 发表于 2018-6-11 11:32
现在略微苦恼的就是我的genymotion模拟器不能被AS识别...
adb端口总是被android sdk那个adb.exe占用
然后AS里面的adb.exe就不能connect到我这个模拟器嘛
改了adb端口好像也没用
反正就是检测不到设备...论坛的教程我看了...
夜神模拟器或者蓝叠
...怪我用genymotion吧找不到HDadb.exe或者是虚拟机的program files文件夹...

楼主| jasonmr 发表于 2018-6-11 13:42 来自手机
gunxsword 发表于 2018-6-11 12:20
想请教楼主一个问题,KILLER反编译后,经常遇到权限配置的那个XML是乱码,这种怎么解决呢?

jd-gui,dex2jar,apktool更新一下吧。
1.3.1集成的老版本了
国服范德萨 发表于 2018-6-11 11:32
灵影 发表于 2018-6-11 12:14
楼主是技术大佬。。
gunxsword 发表于 2018-6-11 12:20
想请教楼主一个问题,KILLER反编译后,经常遇到权限配置的那个XML是乱码,这种怎么解决呢?
夏520 发表于 2018-6-11 13:05
感谢分享!
j296849823 发表于 2018-6-11 13:35
谢谢LZ  哈哈
huluwav587 发表于 2018-6-11 14:47
技术大佬。。我们只能等破解好的
superliuy 发表于 2018-6-11 17:13
学了一天,没有学会啊,还是很难的