吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【6.15急修和谐-安卓版】无损音乐下载器安卓版正式发布!!!!!

0xblack 发表于 2018-6-11 01:27

无损下载器 Android版本来了
[6月15号 23:40]紧急抢修了14日坛友们反馈的和谐现象(0kb文件),无损功能继续,免费下载,请大家多多支持,pc版同步抢修完成-同时修复部分已知bug同时,版本号更正为:0.2c
感谢大家。pc版地址请在下载位置上直接查看传送门

依然:首先依然感谢pc版的使用者们默默无闻的给予了我支持,感谢你们为此做的一切,虽然我无法知道你们都是谁,但我收到了你们的帮助。

此版本为功能移植版,也是安卓版的第一版,界面操作移植了pc版的感觉,包括颜色搭配上,尽量的做到熟悉保留大家的熟悉程度。在移植过程中,还发现了一下pc的bug,这里也一并修复了,至于pc版的修复将在下一个版本发布中体现

重要提示:请一定认真阅读下面简介后在使用:

APP概况:
        1.APP基于安卓6.0版本开发,作者真机测试也是在此版本系统上进行,但软件用到的都是相对常规的api,因此低版本和高版本的安卓应该都是兼容的,至于具体问题,还得靠用户们使用反馈

2.app使用到的权限,请在软件弹出声请权限时候,给于权限,都是软件下载必须的权限,请放心使用,权限设置可以通过系统 设置->应用->找到此app->权限->在里面开启(如果你一开始没给软件权限)
                a.网络访问权限
                b.存储权限
        3.仅仅是功能级的首发,ui方面的跟进将在下一个版本上做出体现

操作指南:

1.打开软件

2.输入搜索关键词
3.点击搜索框右边的搜索按钮
4.点击结果中对应格式按钮,即可开始下载文件
5.通知栏里会显示当前下载的文件,以及它们的进度
6.下载好的文件可以在 内部存储中的MySongs文件夹中找到
看动图演示:

好了,热心和帮助是让软件不死的理想方式

PC版传送门:
https://www.52pojie.cn/thread-722838-1-1.html

安卓版下载地址:
部分坛友反馈的闪退,就是以下两个权限没有给于,请注意
a.网络访问权限 4.png
  b.存储权限

屌丝通道:链接: [url=链接: https://pan.baidu.com/s/1NpnkX-RY6Ry_wAk4bqpQNQ 密码: xacn]https://pan.baidu.com/s/1NpnkX-RY6Ry_wAk4bqpQNQ [/url]密码: xacn
下载好的文件可以在 内部存储中的MySongs文件夹中找到
PC版传送门:
https://www.52pojie.cn/thread-722838-1-1.html 3.png
高富帅通道:【因文件超过了4M,我没有上传权限,所以就没开这个通道,都当一盘屌丝】

谢谢你的支持,觉得好用就分享给更多朋友吧,不过请低调使用就行。

免费评分

圈圈糖 + 1 上次下载了然后今天刷回原生系统8软件给弄丢了然后找了好久好久才找到了真.
qijiangtuzi + 1 + 1 我很赞同!
宝宝不再忧伤 + 1 + 1 热心回复!
xuhaofly + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
tchivs + 2 + 1 谢谢@Thanks!
欧美水管工 + 1 谢谢@Thanks!
咫尺笑天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DrAlvinning + 1 + 1 太棒了!感谢博主!
dengwhy + 1 + 1 热心回复!
tntcmpy + 1 + 1 我很赞同!
ehomego + 1 谢谢@Thanks!
13658599695 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白轩_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iamaweirdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lg0668 + 1 谢谢@Thanks!
zxun + 1 + 1 非常感谢。给了广大音质发烧友一款好用免费的无损下载器。简直是神器级别的.
变得更强 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
利拉德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuniNan0 + 2 谢谢@Thanks!
落叶之瞳 + 1 + 1 热心回复!
人云亦云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlackcatDva + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
streambreeze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
374447679 + 1 + 1 我很赞同!
wontbackdown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽风寒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
海德哈默 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 热心回复!
fanxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未放晴的天空 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sxz0405 + 1 + 1 热心回复!
cmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sukiko789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mercedes-Benz + 1 + 1 热心回复!
t9987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baitou + 1 + 1 热心回复!
a1016589353 + 1 + 1 我很赞同!
yyhlm + 1 我很赞同!
sqjws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crigin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
是月流光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PP3723301 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
古塘 + 1 + 1 热心回复!
東方包子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁打d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hengdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jbgsn1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腐度众生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中路二塔 + 1 + 1 下了几次都是0KB,退出重进也还是一样0KB
糊涂的浪子 + 1 + 1 我很赞同!
胡哈哈哈嘎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmykx + 1 + 1 我很赞同!
liudf + 1 + 1 我很赞同!
白丶丶丶 + 1 + 1 我很赞同!
15808244862 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhu50 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏炎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
soddy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无风不起浪aN + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzhw97228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YangHaishuai + 1 + 1 我很赞同!
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯一准圣 + 1 + 1 哈哈巨喜欢
麻醉觉醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
awzs7758520 + 1 + 1 我很赞同!
倾听回忆 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hong__ying + 1 + 1 我很赞同!
lfglfg11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuefeimp3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙凰燕甘 + 1 + 1 免费无损太给力了,大神
djdqy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqqzqqzqq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
f8561 + 1 + 1 这个可以
lui9527 + 1 + 1 热心回复!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x864446363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh960122 + 1 + 1 热心回复!
飘零若曦 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬萌萌 + 1 + 1 热心回复!
的说_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FT_jian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
馒头炖包子 + 1 谢谢@Thanks!
libin198156 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cyh毓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看戏的大k + 1 + 1 热心回复!
前途难定 + 1 + 1 为何你这么优秀
zjjhgood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邓肯 + 1 + 1 我很赞同!
重鸣之蝉 + 1 无效了,下了几个全是0kb
cll6401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
za最爱高清 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 0xblack 发表于 2018-6-11 09:22
goodnight94 发表于 2018-6-11 08:58
楼主您的pc地址不能开了,求电脑版的再次分享

已经修复,https://www.52pojie.cn/thread-722838-1-1.html
 楼主| 0xblack 发表于 2018-6-18 14:26
sukiko789 发表于 2018-6-17 18:40
还有一个是 MP3是默认最高音质依次递推到标准音质的逻辑嘛?

是的,mp3会优选320的

免费评分

sukiko789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 0xblack 发表于 2018-6-17 17:01
2434009003 发表于 2018-6-17 16:47
红米 note3 5.02系统搜歌闪退

权限是否给于,用系统设置,应用看看,请继续反馈
nuhaijingsha 发表于 2018-6-11 06:04 来自手机
试用下谢谢分享
woaijielanmei 发表于 2018-6-11 06:34
感谢大大
yangcg8 发表于 2018-6-11 06:35
下载试试,谢谢分享
tzzhj1 发表于 2018-6-11 06:55 来自手机
感谢楼主分享!
头像被屏蔽
边城浪子0001 发表于 2018-6-11 07:24
zhou_sir 发表于 2018-6-11 07:25 来自手机
感谢分享,支持原创
c3097 发表于 2018-6-11 07:58
不错,谢谢分享。
弩哥一怒为红颜 发表于 2018-6-11 08:16

感谢分享,支持原创
兔爷1025 发表于 2018-6-11 08:23
谢谢分享!!!!!!!!!!