吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 某盟撸啊撸连击脚本破解

CrazyNut 发表于 2018-6-10 21:43

首先查壳
没壳= =萌新遇到有壳的都只能回收站  QAQ 真惨

运行起来

他本来是一个自动锁敌放技能辅助里面附带的连击脚本,
但是辅助原版XP打不开。我就直接从脚本入手的
提示要先登陆辅助才行,然后拖入OD跑起来
结果直接退出了,搜了一下字符串
发现是E盾的验证,那就先把检测OD给过掉

E盾特征码

非法特征(VM)
55 8B EC 81 EC 08 00 00 00 C7 45 FC 00 00 00 00
E盾的合法特征sub  esp,0x20(或PUSH 60)
蓝屏特征码
55 8B EC 81 EC 2C 00 00 00 C7 45 FC 00 00 00 00 68 0C 00 00 00
崩溃
55 8B EC 81 EC 08 00 00 00 C7 45 FC 00 00 00 00
登录CALLl
55 8B EC 81 EC 1C 00 00 00
按钮事件其实就是!   如果是易语言编写的就搜寻 FF 25
结束自身
55 8B EC 81 EC 1C 00 00 00 68 60 00 00 00
这里用到E盾的非法特征码

直接ctrl+b 搜索

非法特征(VM)

段首下断,ctrl+l搜索下一个,同样的段首下断

然后F9运行起来,会被断在下了断点的段首,
直接ret掉
【注意,ret之前看看段尾ret的返回值是多少,要保持一致】
然后多运行几次,就在OD里面跑起来了
接下来就是干掉验证

直接搜提示的字符串,
双击第一个进去
可以看到上面就是一个jnz的判断,直接改成jmp就OK
下面的非法数据二同理
结果又提示
那就继续回去干掉
还是找到字符串进去,
发现还是一个jnz的判断,同上改成jmp.
结果出现 = =不知道为什么,然后我单步的时候发现,
运行到jl判断下面一个call的时候,就会报错,不知道这个call是干什么的,
那就把上面jl直接改成jmp跳过这个会报错的call

然后我再次运行的时候发现辅助还要报错,我就继续单步向下找
同上,jl改成jmp
然后继续向后看,还有一个这样的判断
同样改成jmp就好了,然后跑起来
OK

但是 但是

显示开启成功之后,信息框就卡死在这个地方,,
我也不知道什么问题了  = =
但是最后发现只要不修改检测OD的地方,直接爆破验证就可以
大佬知道原因的给我说一下 QAQ

我就在辅助没跑起来的时候直接去把验证的地方修改了,然后保存【反正知道怎么改了】
可以正常使用= =反正正常用也不会有OD QAQ

我把过了OD检测的版本也放在了里面
要自己修改连招的可以找到英雄对应的英语名字,打开文件夹里面的配置文件修改就可以
下载地址.txt (54 Bytes, 下载次数: 2630)

如果帖子有帮助到你,希望给个免费评分多多支持下!!谢谢各位!!

免费评分

yuanwei0122 + 1 + 1 我很赞同!
obelat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博大精深的雨落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianghao123 + 1 + 1 我很赞同!
黎好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻嘻嘻。。 + 1 + 1 热心回复!
Huloose + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aTng3D + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
田昌庚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Irphan + 1 谢谢@Thanks!
抹小茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kein + 1 我很赞同!
bqcwdwdwd + 1 我很赞同!
6705596 + 1 我很赞同!
Z_x_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easonwang2003 + 1 我很赞同!
老弟666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tangtang5201314 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lifenglei_HERO + 1 我很赞同!
7Lions + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZYBZRSSYHS + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dpl2269 + 1 + 1 我很赞同!
limao555 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a黄云川 + 1 + 1 破解是可以,但是这垃圾辅助没什么用
几十块辣椒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryanmiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mars500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温州小白白 + 1 + 1 我很赞同!
xm916916 + 1 + 1 大佬可以教一下账号密码登录之后的卡密破解吗
RENGANG + 1 + 1 热心回复!
r00tc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜深没看清路 + 1 用心讨论,共获提升!
(○’ω’○) + 1 我很赞同!
dancingleaf + 1 + 1 我很赞同!
山色空蒙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w7658610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a750376270 + 1 + 1 我很赞同!
yuum + 1 + 1 热心回复!
Fang94683 + 1 + 1 我很赞同!
Gore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘浩的吾爱 + 1 + 1 热心回复!
a32077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者阿庆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Songzy198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huabalance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengsiyiren + 1 + 1 尽量图片弄全一点
故事与你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gx14799612075 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeling1919 + 1 + 1 我很赞同!
sharipain + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
scmc0828 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoming666 + 1 热心回复!
叶秋gt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
酒臣啊 + 1 + 1 热心回复!
一笔画情 + 1 + 1 下载歪曲事实看
明月如霜 + 1 + 1 我火男完了两年了1500场还是青铜5,你就说说为啥没火男连击?
树树树 + 1 + 1 我很赞同!
740485696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愿风载臣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做你的骄傲 + 1 + 1 热心回复!
jiafeibaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rkl + 1 + 1 我很赞同!
小雏菊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuotuode + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一点一点 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kingandking + 1 用心讨论,共获提升!
75645171 + 2 + 1 文件提示已损坏,请重新上传或更改格式上传!
吾爱小杰杰 + 1 破解是可以,只是这软件是真的垃圾,用了操作降两个段
凌乱丶烟雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风轻扬、随风 + 1 + 1 我很赞同!
不善言辞的猫 + 1 + 1 热心回复!
uc1255085 + 1 + 1 牛逼啊,把刺激战场的北极星破了下吧
wmj38 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论<span id="transmark" style="displa.
故非梦 + 1 + 1 热心回复!
pds201401 + 1 + 1 热心回复!
xueliming + 1 + 1 热心回复!
wlq127 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
肥嘟嘟左卫门 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
红尘客#1328 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iloveqqxlsx + 1 + 1 我的瑞文终于可以光速QQQ了
lok66666 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Cristem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shensikai + 1 + 1 热心回复!
美女要黄瓜吗 + 1 + 1 热心回复!
塞北的雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
江湖人称超哥 + 1 好贴,支持!
Ftimes + 1 + 1 我很赞同!
zy310425 + 1 + 1 热心回复!
Zvicii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLFDFLY + 1 想不到还有这么多人玩这个游戏。。。
JacklyMa + 1 用心讨论,共获提升!
hnm372 + 1 + 1 我很赞同!
kp5201314 + 1 + 1 热心回复!
572688542 + 2 + 1 我很赞同!
hybin + 1 + 1 热心回复!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言笑晏晏 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lushitong 发表于 2018-6-17 22:16
无法打开
yflinori 发表于 2018-6-11 00:56

这个连击脚本应该是花名辅助里面顺带的一个工具,原理类似按键精灵,只是纯粹模拟按键的没有文件的替换和注入,所以不会引起封号可以放心大胆的用
不过楼主能把更为强大的辅助本体也给一同破解了么?
9527huang 发表于 2018-6-10 21:48
GDD 发表于 2018-6-10 21:48
感谢楼主无私奉献。😊
a1415016 发表于 2018-6-10 21:51
感谢楼主无私奉献。感谢楼主无私奉献。
8848钛金手机 发表于 2018-6-10 21:53
试试连招怎么样,瑞文qa用处大一些
童子tz 发表于 2018-6-10 21:59
学习学习
Liangxiaonian 发表于 2018-6-10 22:02

感谢楼主无私奉献。
飒丶沓丶法丶都 发表于 2018-6-10 22:05
在线等候
枫之夫夫 发表于 2018-6-10 22:08
学习 学习下
MrX. 发表于 2018-6-10 22:09
如果是脚本就好了