吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【易语言】进程创建前注入DLL源码

你与明日 发表于 2018-6-10 09:56

111.jpg 222.jpg 333.jpg 444.jpg

一个成品EXE+一个E源码(模块自己百度搜索),一个测试用的加了VMP的壳,一个用来注入的DLL

运行环境 WIN7 SP1

老规矩隐藏下~~~

不会讲解太多   给需要的人用   平时写易语言补丁使用(配合:https://www.52pojie.cn/thread-703853-1-1.html   使用)

前排谢谢我师傅@610100

启动注入DLLE.rar (2.66 MB, 下载次数: 1408)
百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1h-jvTPlT8OO5Vd_c4GV3Zg 密码: 8uk7
微云:链接:https://share.weiyun.com/5WP6N7y 密码:525252

免费评分

深蓝浅蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gemariah + 1 + 1 我很赞同!
_zhudazhou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青春期_。 + 2 + 1 更新一下xy啊win7 64 无法使用
朱朱你堕落了 + 3 + 1 我很赞同!
alien11 + 1 我很赞同!
咕噜猫 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
往事红尘 + 1 好东西 谢谢大佬分享
感冒的猪baby + 2 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
贝优妮塔 + 1 + 1 大大..大佬
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
虐心i + 3 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fdc1988 发表于 2019-5-11 00:37
True.dll是主文件    另外一个VS支持库我修改了导入表加载这个文件的时候会顺带加载  True.dll这个文件

软件无界面      True.dll  这个文件你们也可以用其他注入器用于其他地方     自带 硬盘HOOK  哦

可以多开哪个游戏?你看看你玩的游戏有没有   msvcr71.dll   这个文件     有的话直接两个文件扔到游戏目录下覆盖即可

比如某多很像梦幻的游戏~     解除只能开几个的限制    而且还能组队~(记得把虚拟网卡全删了   虚拟机的也不行)            其他游戏我没测试     但你们玩某些游戏给封硬盘序号的      可以找注入器把True.dll注入进去

……ooolooooooooo
上面几段话,是你以前的帖子,里面两个dll.文件能重发一次么??
peng520 发表于 2019-3-2 00:32
大佬加不到你好友 在这里问你了 希望你回复   我用你这个源码 弄了个UU无限试用的  但是不会实现全自动随机MAC地址 就是我修改了计次的次数他就有一次机会 这样的话我要编辑好多个DLL来放着比较不自动 不知道要修改哪里 可以帮忙吗?   
头像被屏蔽
chenhao5188 发表于 2018-6-10 10:00
qq734928657 发表于 2018-6-10 10:04
非常的6啊  试试去
Apocalypse 发表于 2018-6-10 10:12
610徒弟遍地啊

免费评分

610100 + 1 --------不是啊,大神开玩笑,别当真。。。

兔纸 发表于 2018-6-10 10:13
好帖子的支持..........
头像被屏蔽
yangyuejia 发表于 2018-6-10 10:14
微笑着走过 发表于 2018-6-10 10:15
这个适合拿来改装一个 简单的  验证系统
方便发给客户测试
福气啦 发表于 2018-6-10 10:20
感谢分享,下载来学习一下
歪歪小熊 发表于 2018-6-10 10:24
非常不错呀
猫携 发表于 2018-6-10 10:27
可以学习学习