吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] IDM备份管理器 | 自制绿色便携,最强大的IDM备份管理

静海流沙 发表于 2018-6-7 18:34

IDM Backup Manager

IDM的设置备份,有时候要重装电脑,或者卸载更新IDM,或者想要设置一个初始状态的IDM,备份IDM的配置和数据就非常实用了。

所以我就顺手绿化便携了这款软件,使用P.A.L制作的便携版IDM Backup Manager, 解压直接用。

相比于yanu写的IDMBackup只能备份注册表,这软件功能实在太强大了。

介绍翻译于官方说明,翻译整理byhome.php?mod=space&uid=794022

IDM备份管理器可以备份 Internet Download Manager (简称IDM) 的配置文件,它还可以清理IDM配置。

对于IDM用户来说,这是一个值得推荐的选择,因为备份和恢复操作可以作为一键操作使用。它还受益于用于删除不必要的IDM数据的工具集。

它自动检测IDM,只需要为生成的备份选择输出文件夹,就可以一键备份IDM的设置和缓存文件。

完全备份与自定义备份

它可以进行完全备份,所有IDM数据,包括下载、抓取、历史记录和日志等,都会自动备份。
当然,自定义模式下您可以对上面列举的项目进行选择。

密码保护

您还可以使用密码保护输出备份文件,以及选择一种可用的压缩方法(这个过程完全可以在没有压缩的情况下完成,但是为了获得空间,您可以选择各种压缩级别)

清理工具

清理工具可以从IDM中删除过时的数据,包括登录密码。

总结

总而言之,IDM备份管理器帮助您构建一个备份解决方案,以便在不使用复杂备份软件的情况下,将IDM恢复到以前的配置。

下载地址

【点我】自制便携,IDM设置备份便携版IDM Backup Manager Portable

另外说明一下,该软件是英文的,简单几个操作会就行了,我也试过去汉化,但是卡在反编译上,有大佬会汉化的,可以尝试一下。

希望大家多多留言评论啦

免费评分

4abj + 1 + 1 我很赞同!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 英字不会用呀,能发下图文教程吗
savin + 1 + 1 热心回复!
luoweijie956 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whitelee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz253 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 静海流沙 发表于 2018-6-11 17:41
mikaelson 发表于 2018-6-10 12:46
我想问,你的系统字体是什么?怎么调成这个效果的?
能给个配置文件吗?还有图标。

系统字体参考这里:

【MacType】Win10 方正兰亭圆简体 最美渲染教程

图标使用的是paper:

https://pan.baidu.com/share/init?surl=pLc3MNh#8onr   密码:8onr

学习

另外,授人以鱼不如授人以渔,windows美化可以到这里学习:

免费评分

mikaelson + 1 + 1 我很赞同!

mikaelson 发表于 2018-6-12 09:57
静海流沙 发表于 2018-6-11 17:41
[md]##  系统字体参考这里:
[【MacType】Win10 方正兰亭圆简体 最美渲染教程](http://bbs.pcbeta.com ...

你好,非常感谢你的热心回复。很感激你把教程都贴出来,详细的回复我。感谢。
kk1212 发表于 2018-6-7 18:53
lichu_2004 发表于 2018-6-7 19:22
感谢分享
 楼主| 静海流沙 发表于 2018-6-7 19:29
kk1212 发表于 2018-6-7 18:53
IDM不是那个用于下载的工具吗?

是的  这个是IDM的 备份工具,可以备份IDM的设置  配置  和缓存文件,下载列表也可以备份

免费评分

kk1212 + 1 好的,谢谢你

qq5030789 发表于 2018-6-7 20:15
IDM还是很好用的,这个可以有,感谢楼主分享
zyhsq 发表于 2018-6-7 20:37
不是很懂,一般直接用idm
Treasure1 发表于 2018-6-7 21:03
可以的666666666666666
马荣华 发表于 2018-6-7 21:04 来自手机
我不知道为什么要备份耶,我都是装完直接用了。
 楼主| 静海流沙 发表于 2018-6-7 22:15
马荣华 发表于 2018-6-7 21:04
我不知道为什么要备份耶,我都是装完直接用了。

我觉得 一般都没有备份的必要。但是有些设置,备份一下我觉得也不错,要是卸载了,重装,那些设置还得重新来
kelvinwck 发表于 2018-6-7 22:35
这个备份工具可以,谢谢分享