吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 《恐龙神奇宝贝》内购破解--新手--吾爱破解论坛”--“www.52pojie.cn

q66 发表于 2018-6-6 22:48

前言:
我在吾爱破解安卓逆向入门教程--导航帖(2018-06)https://www.52pojie.cn/thread-408645-1-1.html
这个页面学了一些知识(还没有学完)
然后就去找个小游戏破解,没想到居然成功了{运气真好:lol }

游戏名称:恐龙神奇宝贝(在华为商城下载的链接http://app.hicloud.com/app/C10329923)
测试:夜神模拟器上的安卓4.42版本
新手破解,请多指教。
建议断网来使用,我怕破解不完全!!!
过程:
首先:
安装原版游戏,选择支付后点关闭,发现是提示“支付取消!”,于是在AndroidKiller里打开apk后搜索“支付取消!”
在文本转换为Unicode后点搜索
然后打开下面标注的地方
发现在:cond_2内,然后上翻找到跳转到:cond_2的地方,然后注释掉
然后保存,然后编译和安装
然后登陆后再次购买(弹出支付窗口后关闭)
购买成功:lol
但购买使用第三方支付的商品就支付失败了
然后我们再来分析
搜索“支付失败!”然后打开下图标注的地方
查看字符串
发现有支付成功的
于是把支付成功的代码复制替换到支付失败的地方,然后把原来支付失败的代码注释了
然后保存,然后编译和安装
再次购买第三方支付的商品
购买成功!:victory: :lol
尝试购买月卡
购买成功
【完】
原版下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1zLYMJyq3IdZgQvO80KLxww 密码:utw5
内购版的下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1qmPw46LCv-DhWxLzJe25iw 密码:5tiq

免费评分

钱三条 + 1 热心回复!
言笑晏晏 + 1 + 1 热心回复!
pds201401 + 1 + 1 热心回复!
qiuyesuifengcc + 1 + 1 我很赞同!
15倍镜S12K + 1 热心回复!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
lookerJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在学习的菜鸟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
egge + 1 + 1 热心回复!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 热心回复!
IceCongee + 1 热心回复!
lushuangxi999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x-music + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
ask1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温华 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
好人家02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmc410 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冷锋0663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoYou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栗子熟了 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

菠菜汤 发表于 2018-6-7 07:50
学习学习
SQ、愿至 发表于 2018-6-7 12:47
z2236300 发表于 2018-6-6 23:02
7wenlong7 发表于 2018-6-6 23:17
感谢分享
plwt 发表于 2018-6-6 23:21 来自手机
66666走一波
unkownc 发表于 2018-6-6 23:29
谢谢分享
CoYou 发表于 2018-6-6 23:29 来自手机
楼主,百度云在网页上传速度快很多