吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 完美仿QQ贴边隐藏

路过的死神 发表于 2018-6-2 11:43

-------------------------------------------------2018年12/12号更新代码--------------------------------------
发现一个重大漏洞:鼠标移动到要贴边隐藏的窗口的子窗口上也会收缩,现已修复漏洞,要参考与使用的朋友请重新下载,抱歉2333333333
{:1_927:}

完美仿QQ贴边隐藏源码+模块

还是老样子,因为我想做一个漂亮的软件,没找到想要的例子只好自己做一个
自己动手,丰衣足食嘛
完美模拟了QQ的贴边隐藏,还有移动效果

贴边隐藏.rar

3.14 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

源码+模块(已修复漏洞)

免费评分

nini7758 + 1 我很赞同!
本物天下霸唱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Bluezzz 发表于 2020-4-18 22:57
路过的死神 发表于 2018-9-22 09:11
抱歉抱歉,我不会截图所以没放

请问楼主能不能写一个例程,,就比如随便写一个窗口,然后调用你的这一个库,这个例程需要开源,目的是为了告诉大家你的库怎么调用,语法怎么写
我还不会调用这个库呢。。。我太小白了,求大神写一个例程给我看看
Bluezzz 发表于 2020-4-18 22:58
「浮光」/影★ 发表于 2018-6-18 02:25
扎眼一看这个应该是没有缓动效果的

请问,您能不能出一个例程,就是调用这个库的语法是怎样的。。。谢谢啦
 楼主| 路过的死神 发表于 2018-6-2 11:44

单独的源码

贴边隐藏源码.rar

1.87 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

单独的源码

雅痞 发表于 2018-6-2 12:03
前排混个眼熟,谢谢分享
qsxwf 发表于 2018-6-2 13:42
感谢热情分享!
suantia 发表于 2018-6-2 13:54
谢谢楼主分享哈
YCmING 发表于 2018-6-2 13:55
需要这个,楼主辛苦了
Curiosity-Boy 发表于 2018-6-2 14:09 来自手机
辛苦了,大哥
wushaominkk 发表于 2018-6-2 16:48
请附带截图
小姐姐你好漂亮 发表于 2018-6-7 17:31
非常感谢您的分享 我会努力研究
抹杀你的浪漫 发表于 2018-6-7 19:42
求截图啊