吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【分享】PT小说聚合程序-全自动离线采集

xianrenqh 发表于 2018-5-30 14:41

演示站:www.xiaohuihui.net  

1.环境要求linux+nginx+php5.6+mysql5+Memcache
2.建议安装宝塔linux系统环境,搭建网站在伪静态加入文件夹tool下的nginx.conf内容:if (!-e $request_filename) {    rewrite ^/(.*)  /index.php?s=$1 last;}
3.给目录777权限,否则无法安装与自动采集
4.搭建好之后直接打开你的网址,按照提示填写网站的名称,数据库链接信息,设置后台的账号密码....
5.然后去后台配置采集信息或者导入采集规则,并加入任务。慢慢研究。

1、源码下载
源码下载:https://pan.lanzou.com/i0wviof

2、采集规则下载
上传点后台采集规则(规则都是小灰灰自行编写的哦,当然有一小部分参考别人写的)
规则:
ptcms_云来阁_201805301248.txt (4.99 KB, 下载次数: 427)

ptcms_37中文网_201805301010.txt (3.48 KB, 下载次数: 276)
ptcms_79文学_201805281852.txt (3.27 KB, 下载次数: 234)
ptcms_88读书网_201805280919.txt (3.19 KB, 下载次数: 170)
ptcms_八一中文网-首页_201805301434.txt (3.34 KB, 下载次数: 199)
ptcms_笔下文学-采集规则_201805301403.txt (3.42 KB, 下载次数: 238) (5月31日添加)
ptcms_新笔趣阁_201805280924.txt (3.3 KB, 下载次数: 303) (6月1日添加)
ptcms_顶点小说网_201806021046.txt (3.27 KB, 下载次数: 354) (6月2日添加)
ptcms_E小说-首页_201806011048.txt (3.9 KB, 下载次数: 321) (6月3日添加)

如果各位有小说站需要写ct的采集规则, 也可以把站点网址提供一下哦 , 小灰灰闲了会写好规则上传哦

3、pc版本的分类和排行榜的修复,把文件放到对应目录就好了~
pt分类排行修复.rar (2.39 KB, 下载次数: 324)

4、小灰灰小说网已对接微信公众号自动回复, 如果有需要的话可以留言+评分哦, 需要多的人可以放出对接源码哦(2018-06-02)
公众号二维码:

或者搜索公众号:小灰灰影视
输入关键词: 看小说+小说名,例如:看小说斗罗大陆

如图:

5、补充问题:(2018-06-03)

(1)安装好以后出现404, 那么一定是你伪静态规则有问题, 以上提供的伪静态规则为Ng的, 如果Apache的请自行转换(偷偷告诉你,伪静态规则在:tool 文件夹里哦
(2) 采集好以后显示的是转码失败,这个在后台设置项里找到:转码阅读展示方式:  这里修改成  直接显示即可解决
(3)其他问题有待补充

有回复才有动力,如果冷了的话我连规则都懒得分享了,有用就给个评论给个回复,或者有问题你也说一下,不然冷冷清清的~

如果可以的话, 记得多给评分哦~~~~  
小灰灰比较缺少吾爱币
谢谢各位亲亲哒

免费评分

letmove + 1 热心回复!
糖果爱上板栗 + 1 + 1 我很赞同!
aiqige + 1 用心讨论,共获提升!
mtvjiao + 1 热心回复!
daniel7785 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
敲键盘的猫猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mitenike2004 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smile1110 + 2 + 1 我很赞同!
fdc120 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小白来啦 + 1 + 1 求教怎么缓存小说章节内容到自己服务器上!
atomppqi + 1 谢谢@Thanks!
xiaxzh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bonkers123 + 2 谢谢@Thanks!
lmymz8023 + 1 + 1 楼主加油,争取多分享点好东西哟
歌沐川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan9jian + 1 谢谢@Thanks!
何故 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zimengwugui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宙 + 1 + 1 源码地址下载不了啦,能重新发一下吗
maiyi2005 + 1 + 1 期待分享【小说网已对接微信公众号自动回复】
思雯 + 1 + 1 期待分享【小说网已对接微信公众号自动回复】
bsxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
empy + 1 + 1 期待分享【小说网已对接微信公众号自动回复】
zhao1163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ew52000 + 1 + 1 我很赞同!
ljl_cm + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云水禅心03 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LoTai + 1 + 1 问一下能不能手动添加小说呢 ?
食九味 + 1 + 1 可以写个燃文的采集规则么 ,无广告!还有这个小说站可以提供粉丝下载功能.
太子爷_振 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhangsen198952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小学同学 + 1 + 1 我很赞同!
博宇 + 1 + 1 转码失败的时候捣鼓了好久,早点看到这帖子就瞬间OK了,不知道能不能搞个TX.
打摩丝的农民 + 1 + 1 求微信对接源码!!!
酷鸟 + 1 + 1 我很赞同!
朕略萌 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解账号 + 1 + 1 没有install文件夹如何安装啊
sdy8u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4rthas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs5296 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ask1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青悠坊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlx123520 + 1 + 1 看在给分的份上,能不能帮忙弄一下,不知道为什么试了好多次,要么后台能进.
AndyJoe + 1 为啥 上传了 源码 后 网页显示 IT WORKS!
淡然丶茫然 + 1 + 1 我很赞同!
allenmichael89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13169456869 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静候中思念 + 1 + 1 我很赞同!
软件技术测试 + 1 我很赞同!
tony198911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之双珠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Setsuro 发表于 2018-5-30 15:01
辛苦了 感谢
4rthas 发表于 2018-6-7 21:56

楼主你好,十分感谢分享如此宝贵资源,网站已经跑起来了,目前有点点搞不懂的地方。
1、使用规则:新笔趣阁,跑了一天更新了1000多本小说,但是小说只有最新的一章节。对此该如何更新整本小说?
2、ptcms的采集还是看不太懂:(  后台 - 采集管理 下面的单页、列表采集,不太明白。
3、最后有没有地方或者文档能简单介绍使用,已经百度过,没有找到多少有用相关的资料。

最后,若有空能解惑一二 不胜感激!
再次感谢分享资源,好人一生平安。
rxxcy 发表于 2018-5-30 14:46 来自手机
 楼主| xianrenqh 发表于 2018-5-30 14:58
rxxcy 发表于 2018-5-30 14:46
先插眼,感谢分享。

好的呢 谢谢啦   话说吾爱币怎么获得的

免费评分

a901361 + 1 下载链接打不开 能不能用百度盘

雨倾、风止 发表于 2018-5-30 15:02
xianrenqh 发表于 2018-5-30 14:58
好的呢 谢谢啦   话说吾爱币怎么获得的

有多种途径获得吾爱币,每天签到,发帖别人打赏,获取去悬赏区多帮助别人,最简单的就是充值了。
 楼主| xianrenqh 发表于 2018-5-30 15:03
雨倾、风止 发表于 2018-5-30 15:02
有多种途径获得吾爱币,每天签到,发帖别人打赏,获取去悬赏区多帮助别人,最简单的就是充值了。

好的呢, 谢谢谢谢
六度 发表于 2018-5-30 15:28
牛X了,多谢分享
vaysalee 发表于 2018-5-30 16:07
这东西好啊,谢谢分享了
tony198911 发表于 2018-5-30 16:15
感谢楼主的热心分享~
512158430 发表于 2018-5-30 16:36
十分感谢,搭建下试试