吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [免登录]度盘满速下载工具 - 52破解

菩提叶 发表于 2018-5-30 13:58

【功能介绍】
1、百度网盘不限速下载 (正常情况下都可以满宽带)
2、分享链接下载 (不需要登录

3、分享资源搜索并下载(不需要登录

搜索下载

搜索下载

4、离线下载 (离线下载需要登录)
5、其它网盘常规操作,如创建文件夹,创建分享链接,删除等(访问自己的网盘需要登录)
登录时调用的是百度的登录页,只记录登录cookie,不会保存用户密码等信息。
【软件下载】
https://www.lanzouj.com/i1wor5e

XP专用版
https://www.lanzouj.com/i1worcb

不登录,满速下分享-黑科技演示

关于如何获得黑科技加速:
1、必须是下载的分享链接(登录与否无所谓)。
2、所下的文件要是大文件(大于1G)

==========
【更新说明】
9月18日更新说明
增加自动更新;
解决部分用户更新后出现添加任务失败的问题;
解决下载带密码的分享链接出现-1002错误的问题。
必须更新!
==========
阅读大家的回复后我将常见问题整理并作答如下:

连接少,速度慢怎么办?
自检,客方客户端,随便下个什么,点试用提速,然后运行速盘,如果直接满速度了,那就说明是帐号被限制了。通常没什么大动作(一天下N多的文件,几十G),过上几天就恢复了。恢复后又可以满速下了。

帐号或者ip被限制了怎么办?
分享,然后用分享链接下载,新版本中分享链接下载速度比以前更快了,获取到黑科技加成直接就满带宽了。

使用第三方下载工具是否会被封号?
据说去年有过一波封号,不过从最近几个月使用情况来看并没有发现封号现象,只是经常出现帐号/ip受限的现象,过 一,两天就恢复正常了。

连接数只有5,是不是被封号了?

通常是被限制帐号/IP了,封号情况目前为止还没遇到过,这种情况下可以尝试换个帐号/IP,或者过1天/几小时就能恢复正常。另外如果只使用不登录就能用的功能,如分享链接下载,搜索,则完全没有这方面的隐患。

为什么登录不了?

由于软件的登录是调用IE浏览器,如果电脑里的IE本身被破坏或者有问题,可能会导致登录页面显示不了。解决方法是:下载XP专用版,把XP专用版里的chromium目录复制到正常版本的目录下面,即可正常登录。

注:第一次运行有可能会出现“未知发行者”的提示,点击继续运行即可。

错误 0 是什么情况  发表于 2018-6-12 23:21
下载个2g文件到2g了就几十KB/s,一直下。暂停之后还一直任务出错不能继续  发表于 2018-6-3 23:27
希望增加最小化托盘,自动识别剪贴板复制链接  发表于 2018-6-3 09:32
软件不错,楼主要防备无良的淘宝卖家,防止他们拿到淘宝去卖。不要重复PanDownload  发表于 2018-6-1 16:02

免费评分

MihoAzuki + 1 + 1 这个真的牛逼!
a67675306 + 1 热心回复!
zzf1233 + 1 + 1 我很赞同!
火车啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengweidajia + 1 + 1 热心回复!
卟变 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
青墨断笺安听风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jykongyuan + 1 楼主牛逼6666
禽兽公爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱小萌新233 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
易修远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿伤我心yu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龙帝918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlackJ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星槎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqguang3708 + 1 speedpan.com这个是你的吗?
树深时见鹿dear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minge_god + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jusun + 1 + 1 我很赞同!
越惯越混蛋 + 1 + 1 我很赞同!
yzdsb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
D小小贱 + 1 息怒,不用理会不明真相的吃瓜群众,相信您是清白的,评分送上
遥望流年 + 1 + 1 热心回复!
进击二次元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulichen + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
羊之心羽 + 1 热心回复!
a152697354625 + 1 + 1 我很赞同!
糖醋排骨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
茶叶泡咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzsk2 + 1 + 1 热心回复!
无心的人 + 1 + 1 热心回复!
成与败又怎样 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
仲夏雨嫣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18214948512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanxyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhb6033451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superpig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliencaocao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nhzxzxy + 1 + 1 实测真心好用,鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liangxiaotao + 1 + 1 我很赞同!
qq8945051 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jianyi666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老衲法号洋哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lan0mkdy + 1 + 1 花绮罗梦服饰,淘宝 1毛一个...
WGT + 1 + 1 好东西,又可以上天咯,浪里个浪咯
sossos1024 + 1 + 1 热心回复!
BIGGERCHESTNUT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫兰迪斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buster + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
简单一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpf3642022 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyqhack + 1 + 1 我很赞同!
jack2743633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执守丶 + 1 + 1 我很赞同!
coolbgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoyuxiao1213 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浪风狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whjywwx + 1 + 1 热心回复!
三根筷子 + 1 + 1 我很赞同!
抹小茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ezreal1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHIYE8808 + 1 + 1 热心回复!
stevenchu + 2 + 1 谢谢@Thanks!
dxlmn + 1 谢谢@Thanks!
icwup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NSNSDHS + 1 + 1 热心回复!
灵溪019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guochan007 + 1 + 1 我很赞同!
阿巍哦 + 1 我很赞同!
liaojacku + 1 + 1 我很赞同!
allah3 + 1 + 1 我很赞同!
Harit + 1 谢谢@Thanks!
cuiyan19888 + 1 + 1 热心回复!
asdf明 + 1 + 1 热心回复!
Kevinyip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alex0113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robinson100 + 1 + 1 好用,非常感谢~
tnthaha + 1 我很赞同!
jjy-1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Noleh + 1 + 1 我很赞同!
青春终将散场 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 我很赞同!
三岁小孩儿 + 1 + 1 我很赞同!
森川駿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小Lee纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gracde + 1 + 1 虽然还没用。不过还是要谢谢大佬的分享
bangbang2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
满楼红袖招 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hotannddeep + 1 热心回复!
jiangchun + 1 + 1 热心回复!
天谕神炎 + 1 谢谢@Thanks!
浅陌夏秋 + 1 + 1 热心回复!
matigua + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
a88252499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解1987 + 1 + 1 我很赞同!
Call丶邓先森 + 1 谢谢@Thanks!
dzblh + 1 + 1 热心回复!
曰久会生情吗 + 1 谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

誩小洲 发表于 2018-6-3 16:59
楼主,提几个小意见哈
1、希望能够加入最小化到托盘的功能,即在点关闭软件的叉号时可以提示最小化到托盘或直接关闭的这个提示
2、如果可以的话,在搜索功能中加入连接已失效的提示呗
3、重新打开软件后以前下载的东西在软件的下载列表中不再显示,虽然他们依旧存在于指定的文件夹中,希望关闭软件后不要清除下载软件的下载列表,下次打开依旧可以看得见
4、楼主可以考虑加个自己的特色功能,比如最近比较火的电视剧,官方更新后大概10min左右会有网盘资源,大佬可以加一个影视推荐功能
5、希望大佬能够加入在线播放功能哦
最后祝大佬软件越来越好,毕竟大佬写得好,我们才能继续使用好的软件
Mr-y 发表于 2018-5-31 14:24
 楼主| 菩提叶 发表于 2018-6-5 18:09
byc1313 发表于 2018-6-5 10:21
感谢分享,非常好用,点赞!!有4个小建议供参考,若有重复请忽略:
1、希望能增加最小化托盘功能;
2、 ...

感谢你的建议!
托盘会在后续更新中加入,清空下载列表选项也采纳,3先考虑下,4开始的版本是双击进入,后来不少人反馈双击不方便才修改成单击的

免费评分

D小小贱 + 1 息怒
tom011428 + 1 可惜台灣用戶沒法用分享這招 只會出現 頁面不存在而已
zhpt + 1 + 1 我很赞同!
SQ312280 + 1 + 1 支持吾爱原创!打击一切非法盈利

楼主| 菩提叶 发表于 2018-6-2 12:30
天籁游子 发表于 2018-5-31 17:51
哥们儿,你的软件反应很慢,要粘贴链接的时候,右键出来,点不了粘贴了,只能用CTRL+V,可能是我今天下的东 ...

需要验证码是因为下多了,软件反应慢倒是没发现
 楼主| 菩提叶 发表于 2018-6-2 12:31

新产品,有bug在所难免,持续更新中,请多包涵
slience_vi 发表于 2018-7-21 17:26
感谢分享!好用!
z3024128 发表于 2018-6-4 15:18 来自手机
试试,支持支持支持下午的?
头像被屏蔽
hxrjian 发表于 2018-5-31 08:08
头像被屏蔽
hxrjian 发表于 2018-5-31 08:09
头像被屏蔽
a1844390 发表于 2018-5-31 08:13 来自手机
wohushan 发表于 2018-5-31 08:55
已经无法看到了
ligeqq123 发表于 2018-5-31 09:24 来自手机
什么情况
 楼主| 菩提叶 发表于 2018-5-31 13:38
@云在天  已按要求修改,下载地址已经编辑更新过,请求打开屏蔽。

免费评分

crazystar + 1 + 1 谢谢@Thanks!

kingjin106 发表于 2018-5-31 13:51
什么情况,违规了么
lyxhs 发表于 2018-5-31 14:46
坐等重新开放。谢谢。