吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 淘宝标题工具.NET 破解

JusonR 发表于 2018-5-29 20:52

软件名:淘宝标题工具
1.打开软件发现需要注册码才能使用,并且无任何提示,有特别的验证
2.检查有无壳,发现是.NET程序,那就简单了.
3.拉进DnSpy里看源码,发现有登录界面,软件功能界面,和一个MD5的类
4.直接进logon里找到机器码和注册码关键字
5.发现是this.zcm 和this.jqm这两个关键,然后再logon里面找这2个作用在哪
6.看了一遍并没有发现验证的地方,于是去程序的入口发现是直接进入Form1里面检测是否通过才会跳到logon窗口里
7.进入Form1里面搜索上面看到的文本关键字reg.dat,找到了关键检测点
bool flag = MD5Encrypt.MD51(str + "pcg7410852.", "").Equals(value);
验证 = 机器码 +"pcg7410852"
但是手头没有net的制作软件,就不弄注册机了,换个方法.直接让注册码显示在登录界面,方便快捷.
8.把MD5Encrypt.MD51(str + "pcg7410852.", "")复制过来修改原来的str上面的意思是机器码,修改下str变成logon里的this.jqm.text
9.生成,运行程序.
10.测试是否成功破解
功能都能使用,完成破解.排版不会丑就丑吧....
本次软件下载地址: https://pan.baidu.com/s/1puTW8YIoC6rB4GpaWFNTDA 密码: b1sf

免费评分

jinzan97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shibowang2 + 1 我很赞同!
英明神武 + 1 用心讨论,共获提升!
chenpenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks! 收藏为敬!
shiluoye + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之语168 + 1 + 1 热心回复!
苏黎式仰望 + 1 + 1 楼主,已经损坏了。。求更新
chenjanwe45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cakuu + 1 + 1 很感谢 楼主无私的分享出来,给你一万个点赞!
沉沦 + 1 + 1 我很赞同!
hezidream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青山依旧在 + 1 + 1 我很赞同!
不跟你说 + 1 + 1 我很赞同!
wz2046wz + 1 + 1 很感谢 楼主无私的分享出来,给你一万个点赞!
SongKa! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisming + 1 + 1 我很赞同!
sql4321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪闯天涯 + 1 + 1 我很赞同!
wei5383079 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
庾家彡少 + 1 我很赞同!
米西丶 + 1 + 1 分词助手走一波
你⺁彡 + 1 + 1 666666666
goodluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topcookie + 1 + 1 这个6666,比注册机更爽
q743769161 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zqfx1688 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
吾以吾名为荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春期_。 + 2 + 1 热心回复!
第三世界 + 1 + 1 热心回复!
smile1110 + 2 我很赞同!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
wcyrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13666076038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybxlace + 1 + 1 热心回复!
潇云数码充值店 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rlm96163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
本人很时尚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梅猫饼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大宝小舒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春丿易逝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青春丿易逝 发表于 2018-5-29 21:07

不知道这个工具有什么用……

免费评分

cc9988 + 1 + 1 大大用处

清河ju 发表于 2020-3-20 07:46
老哥 我是那个问你汉化问题的小白 我因为这个汉化问题发了个悬赏帖 没有 cb了 不能再那里回复你的消息 不知道在这里回复你 碍不碍事:
为什么只是汉化的话必VAC呢?我用Visual Studio 有 弄了个内存块注入器
不知道可不可以防止vac
但是我更多的兴趣点还是在于这种文件的汉化上 不求能用这个开挂
()
 楼主| JusonR 发表于 2018-5-29 21:12
大宝小舒 发表于 2018-5-29 21:22
多些大神。正在求这款软件。
shineben 发表于 2018-5-29 21:29
怎么用得,用不来
Setsuro 发表于 2018-5-29 21:35
这是主要用于什么呢
头像被屏蔽
w5645060 发表于 2018-5-29 21:44
zxcvbn1 发表于 2018-5-29 21:45
淘宝客工具?
byh3025 发表于 2018-5-29 21:53
方法太好了!涨知识了