吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] PhotoStitcher 2.0 86&64汉化安装版--拼接全景图

yxg888 发表于 2018-5-24 21:57

Teorex PhotoStitcher 是一个简单易用而且方便快速的全景图照片制作工具,它能自动分析重排图片,并拼接为全景图片。
PhotoStitcher 可将您的照片拼接成耀眼全景和完美的照片,同时提供对每一个参数的全手动控制。您完全可以控制的最终结果。当您把全景拍摄,您将需要确保在所有项目的照片实际上是在同适当的缩放级别。通常25%-65%重迭于每个相邻照片最适合拼接。
        任何人都可以做,只需几个简单的步骤。使用 PhotoStitcher 可以将你捕捉的一些重叠图像根据单击针迹按钮轻松拼凑成一张完美的全景照片。它全视角的全景拼接无需任何输入,无论是一维还是二维的照片都能游刃有余,轻松搞定!
此为最新版本,该汉化版本并非破解版,与其它的破解版本不同,输入注册码可以激活。最稳定。
坛友提供的注册码:MEUA-ZAFA-LBUK-IAAK-JAPA-VAMB-MULE-LYVP,全系注册机也是有的,大家可以找一下。
下载地址:

下载地址.rar

144 Bytes, 下载次数: 367, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

xujian0962 + 1 热心回复!
飞舞的鱼 + 1 下载链接失效了,楼主补lianjie
spp_wall + 1 + 1 连接失效!2018.9.9
neos6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwheels + 1 链接挂了,请补发。20180730
wanhl + 1 + 1 地址已经失效,花了5CB,买了空气,修复一下
aishneghuo + 1 补个链接吧
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
5scommander + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
封心鎖愛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjwcs + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xztyx + 1 谢谢@Thanks!
csgqd + 1 序列号都没有,安装了用不了,退CB
xmtt2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无象 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lijin320925 发表于 2018-5-25 12:33
msxlzw 发表于 2018-5-25 09:58
提供注册码MEUA-ZAFA-LBUK-IAAK-JAPA-VAMB-MULE-LYVP一枚  服了  白白浪费7cb

注册码有用,谢!
zhouhualin 发表于 2018-5-24 22:25
wonina123 发表于 2018-5-24 22:07
井中观 发表于 2018-5-24 22:17
谢谢分享
芳草地 发表于 2018-5-24 22:29

没有注册码!白花了7GB
tzzhj1 发表于 2018-5-24 22:32 来自手机
感谢楼主分享!
laixingcui 发表于 2018-5-24 22:39
这个镇的不错,谢谢。
xunxunmimi0936 发表于 2018-5-24 22:46
谢谢好东西,值得大家使用。
芳草地 发表于 2018-5-24 22:51
没有注册码,白花了7GB
Mr.boy 发表于 2018-5-24 23:04
注册码在哪里????我的cb