吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ一键查看谁给你发了坦白说!!

小权666 发表于 2018-5-24 08:16

哈喽哈喽大家好,我写了一个查看坦白说的工具,很好用,可以看到是谁给你发了坦白说,说不定就有小姑娘暗恋你哦!!!这个工具强迫症必备!!!大家可以下载看一下!稍后我会把源码分享出来!!! forum.jpg e.jpg 下载链接:https://pan.baidu.com/s/1QZRw_FgOVVJ6kvJ-L_XLzg【大佬们能不能献出你们的热心和CB,感谢大家,反正自己也不扣,可以不可以给小弟呢?】希望大家拿走了可以给小弟一个免费的热心和CB,感谢各位大哥的支持!小弟会更加努力!!!感谢给我CB和热心的大哥!衷心的感谢!我会更加努力的发编程教程和有用的工具软件!!!

免费评分

aping521 + 1 + 1 我很赞同!
ljmmpp + 1 热心回复!
borloth + 1 我很赞同!
zoubin315 + 1 谢谢@Thanks!
Muyang1101 + 1 + 1 热心回复!
wo184585964 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lswylhq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
家迷路了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzf3506 + 1 + 1 试试看有没有喜欢的妹子给我表白 哈哈
Jxndwz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝眼睛卜霸奔 + 1 + 1 热心回复!
杨0527 + 1 号码错的,,,
ahdszyp + 1 + 1 我很赞同!
血影龙纹 + 1 我很赞同!
小小面包 + 1 亲测无效!
zangmaok + 1 我很赞同!
吊楼吹风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p312 + 1 + 1 我很赞同!
Fxmles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天十九 + 1 谢谢@Thanks!
DorkyRabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sang鱼飞碗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly17551063207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵魂大巫 + 1 我很赞同!
昙花一片心 + 1 我很赞同!
crystall + 1 我很赞同!
gw_men + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lambkincc + 1 + 1 我很赞同!
4nonymous + 1 + 1 我很赞同!
Forever_Lin + 1 + 1 热心回复!
ssc_880603 + 1 热心回复!
hsy_bike + 1 + 1 我很赞同!
18950109958 + 1 谢谢@Thanks!
li251087146 + 1 + 1 我很赞同!
xu982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kurt39 + 1 + 1 我很赞同!
胡家兴 + 1 号码全不正确
炫迈都没味儿了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq393855529 + 1 谢谢@Thanks!
gugouo163 + 1 已经不能正确显示QQ号了
wyzlcr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿林不是阿狸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yewangshenlin + 1 我很赞同!
n20220 + 1 + 1 我很赞同!
pklevg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zongzi + 1 + 1 我很赞同!
玩机小白丶王 + 1 + 1 热心回复!
相爱多么难得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D石小胖 + 1 谢谢@Thanks!
majx0615 + 1 + 1 热心回复!
太多沉默 + 1 + 1 我很赞同!
moevil + 1 + 1 我很赞同!
van样 + 2 谢谢@Thanks!
那些过往666 + 1 + 1 热心回复!
墨笙 + 1 用心讨论,共获提升!
uldgxk + 1 已经失效了!
heshao123 + 1 8.9失效
更换昵称20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainimemeda + 1 + 1 我很赞同!
小草编的戒指 + 1 热心回复!
sunyu78698 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Fly_gf + 1 + 1 热心回复!
PPA + 1 2018.8.5 失效
hjaipojie + 1 用心讨论,共获提升!
CriseLYJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raffaello_Bing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉檌酔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为笑而哭泣i + 1 + 1 我很赞同!
梦想与你 + 1 谢谢@Thanks!
xiatian131 + 1 + 1 我很赞同!
LittleImp + 1 + 1 我很赞同!
310149l1 + 1 谢谢@Thanks!
黄子辰 + 1 + 1 我很赞同!
悔创阿里杰克马 + 1 + 1 我很赞同!
Peele + 1 我很赞同!
盗梦先生7 + 1 + 1 我很赞同!
w1z7 + 1 谢谢@Thanks!
vanguard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
波仔8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LouisLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有才华的雅皮士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
700970 + 1 谢谢@Thanks!
宙斯 + 1 + 1 我很赞同!
她给的幸福 + 1 + 1 我很赞同!
zxcqqq + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
执剑人罗辑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小熊孩 + 1 + 1 我很赞同!
ljcldm + 1 谢谢@Thanks!
仰己 + 1 我很赞同!
sunny233 + 1 + 1 我很赞同!
渴死的鱼666 + 1 我很赞同!
心殇玉 + 1 + 1 热心回复!
3l7708 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1339210215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdenHazard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a74989 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
行者799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heasy3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttssg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzk813 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

迷魂 发表于 2018-5-24 08:45
第一次听说QQ有这个功能,QQ已经是万几年前的产物了,现在都是微信

2017年6月QQ月活跃账户数达8.6亿,微信达9.3亿,QQ微信都有需求群体。哪有威胁,有ky的版规直接举报删除了,还和你废话……  发表于 2018-7-7 20:24
感觉你对QQ一脸不屑,用个微信就怎么怎么样了……要不是没关于ky的版规,哼唧  发表于 2018-7-7 07:33

免费评分

arryboom -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zhouvip666 -1 话多
w5645060 -1 从小到大用QQ工作起来比微信方便多了,分享文件方便得很。

吾爱luo 发表于 2018-5-24 14:26
leo91 发表于 2018-5-24 11:30
这是什么鬼,通过QQ号查不到人

通过QQ居然查不到人

通过QQ居然查不到人
wty1997 发表于 2018-6-22 17:24
我这样的帅哥没人暗恋,没有悠扬的气质,没足够的文化涵养,也不帅,很普通很平凡,你说怎么整??????就是人品还行,无不良嗜好,吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷一样都没有!!!
404-Not_Found 发表于 2018-5-24 08:44
github上早就有人分享源码出来了。拿着那个源码改的吧
cdaipojie 发表于 2018-5-24 08:29
沙发。。貌似对我来说没啥用。。不过楼主辛苦了
 楼主| 小权666 发表于 2018-5-24 08:30
cdaipojie 发表于 2018-5-24 08:29
沙发。。貌似对我来说没啥用。。不过楼主辛苦了

不辛苦不辛苦,我只想得到免费的CB和热心,努力是和收获成正比的 ,嘿嘿!
zhixi 发表于 2018-5-24 08:32
要来不玩QQ了 路过沙发
三楼有鬼 发表于 2018-5-24 08:34
我就不用看了。没人
cdaipojie 发表于 2018-5-24 08:41
小权666 发表于 2018-5-24 08:30
不辛苦不辛苦,我只想得到免费的CB和热心,努力是和收获成正比的 ,嘿嘿!

给了。。。哈哈。。继续努力
tianruo1987 发表于 2018-5-24 08:45
看起来好像挺厉害的样子。
Do_zh 发表于 2018-5-24 08:55
我没有说说。