吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 善肯网页TXT采集器V1.1,可下载、可实时预览、可文本替换

xlinry 发表于 2018-5-23 17:06

善肯网页TXT采集器V1.1,可下载、可实时预览、可文本替换
更新2018.5.25
版本:1.1

发布日期:2018.5.25

更新日志:

修复第一章不能点击的bug。

新增功能使之提取网页链接的方式更加灵活。

版本:1.0
日期:2018.5.23

开发原因:开发之初是为了看小说方便,个人喜欢下载到本地慢慢看,但是很多小说网站不支持下载,或者下载有限制【非VIP小说】,也在论坛里面找过一些采集器,但是个人觉得不太好用,输入正则表达式后,会出来章节,但是点击下载却并不能把文本下载下来,我做好这个软件后也继续测试过,同样的正则表达式,那些软件确实匹配不出内容,所以下载失败。也有可能是那些软件有些我不知道的规则,但是结果就是并不能完成我想要的下载。甚至不知道是规则的问题还是软件的问题又或者是网站设置原因……
所以我开发的这个软件就特地加了个预览功能,可以知道我到底能不能获取网页数据,我获取后能不能正确匹配出内容。
软件主要解决的其实就是这两个大问题。

能获取的都是免费章节,非VIP章节哈,支持原创作者。

功能模块介绍:
1、规则设置:
①在规则设置窗口,在网站中随便找一篇文,不写任何规则,先点击实时预览,看看能不能获取网页源代码,能获取则再写规则,不能获取就没必要继续了。
②规则设置使用的是正则表达式匹配内容,有一定基础最好,没基础也可以参考给的范例,简单学习下,不需要深入学习正则。
③规则设置的时候,目录页和内容页需要分开预览,也就需要两个链接,一个目录页链接、一个内容页链接。
④关于替换,有通用替换和定制替换,这里目前不需要正则,普通替换就好,需要注意的是必须要输入值,空格也行。删除:选中整行,再按住delete键就行。内置\n再作为替换数据的时候代表换行。
⑤编码,目前只设置有GBK和UFT-8,差不多大多数网站就是这两种编码其中之一。
2、解析与下载
①解析请按解析地址2按钮,1按钮目前任性不想删,后面要开发其他功能,
②支持单章节下载和全文下载。
③支持添加章节数【有的小说没有章节数的时候就可以勾上】
④支持在线看,但是需要联网,此功能只是辅助,并非专业的看小说软件。
⑤下载进度和总需时间显示,内置多线程。
3、关于软件
①其实只要.exe就行,规则全是自己添加,commonrule.xml里面是通用替换规则。网站规则在rule文件夹下。我这边在里面放了两个网站的规则,主要是测试的时候是用的。其他网站规则,大家可以自己添加,或者支持开发者也行。
②软件没加壳,c#开发的,没放病毒。不放心请不要用,我不背锅。
③关于软件里面有个www.52pojie.cn跳转到论坛,我个人测试跳转的时候被360提示了,也有可能是因为跳转的是360浏览器,不知道你们会不会有这个问题。
④xml里面的内容,如果不清楚的话还是不要动它,免得软件识别失败报错。

⑤需要.net framework 4.5或者及以上版本框架支持,如果你电脑没有的话,需要下载安装,框架不大的。
4、其他
暂时没想到,后面想到再说。
最后,不管怎样,还是打滚求支持,不喜请勿喷。
这个是第一个版本,所以肯定存在我之前测试没有遇到的bug或者需要优化的问题,欢迎大家温柔的反馈哈。
理论上只要是目录页到内容页的形式的都可以使用,不限于小说。

下面上图,图片中软件呈现粉红色是我电脑主题的原因,并非软件设置,捂脸:

求支持,求支持,求支持!!!!重要的事说三遍!!!

v1.0的下载链接:https://pan.baidu.com/s/1LX60hV4LdEoGTDqJvMNVKQ
总的下载链接【含V1.1】:链接: https://pan.baidu.com/s/19Txrg8K-p2n9hC2nlSXaHA 密码: uff3

免费评分

3.79 + 1 + 1 我很赞同!
wxy123 + 1 + 1 我很赞同!
流年岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiheihei + 1 热心回复!
第七!王权!者 + 1 + 1 热心回复!
fewqwer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lllyyyxxx + 1 + 1 解压密码:楼主博客被封,密码在博客里写的,度娘“TXT采集器V1.1,可下载、.
nitey + 1 不附解压密码是什么意思?这样的帖子违规吧~
我是兔斯基 + 1 + 1 老哥 解压密码是啥
huiyi2100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz2165200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiluo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhangong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freeflys + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ynthwf + 1 + 1 我很赞同!
wjb562562 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lialu2009 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wdmic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phm335 + 1 + 1 我很赞同!
hellokits + 1 + 1 我很赞同!
wapj258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yicong135 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
masteraa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
pabama + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxzhtxh13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9527huang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huailonglong521 发表于 2018-5-24 17:10
感谢作者,很好用
 楼主| xlinry 发表于 2018-5-24 17:02
freeflys 发表于 2018-5-24 15:42
你的规则看不太明白,能以这一个网址为例说一下你的规则吗?
https://www.x23us.com/html/63/63502/

可以下载,只是域名那个可能和其他小说站不一样,你要下载这个站点的其他小说的话就需要改一下【直接把章节路径复制进去就行】,后期更新的时候,我试着把这个问题解决下。
定点小说网.rar (380 Bytes, 下载次数: 53)

后面有时间我录制一个视频教程吧。

hh1998 发表于 2018-10-25 18:46
 楼主| xlinry 发表于 2018-10-19 12:10

是的 但是VIP的不行
guazi05 发表于 2018-10-17 09:23
采集小说的吗
低调的龙虾 发表于 2018-9-28 21:26
xlinry 发表于 2018-9-27 11:04
理论上 你换成手机版的网址就可以的

某些网站只支持手机UA 比以前麻烦了..........
随梦期初 发表于 2018-9-27 13:58 来自手机
不错的,如果提供源码就更好了
如若认同 发表于 2018-9-27 11:12
辛苦了,谢谢分享!
 楼主| xlinry 发表于 2018-9-27 11:10
tiancheng212 发表于 2018-9-10 23:14
想请教楼主,能不能采集网页里的ppt文件,有个网校的视频直播课程,里边的ppt课件没法下载

应该不行  只能采集纯文本
 楼主| xlinry 发表于 2018-9-27 11:08
tiancheng212 发表于 2018-9-10 23:14
想请教楼主,能不能采集网页里的ppt文件,有个网校的视频直播课程,里边的ppt课件没法下载

应该不行  只能采集纯文本
 楼主| xlinry 发表于 2018-9-27 11:07
tuimodewenzi 发表于 2018-9-3 15:23
是64位的~!!~!~~32位的不能用~!~!!~~!

哈哈哈 等我后面考完研再来更新个版本哈