吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的批量为MP3文件嵌入专辑封面的程序

iamlimeng 发表于 2018-5-23 15:36

内置了专辑封面的MP3文件是不是很Cool?但手工一个一个嵌入,是件很痛苦的事,自己爬了一周的网,编写了批量嵌入的小程序,分享给大家!

可以配合本人的批量下载程序使用:
https://www.52pojie.cn/thread-745109-1-1.html

本程序用来批量向MP3文件添加专辑封面图片,支持JPEG和PNG图片格式,根据MP3的文件名查找同名的图片并嵌入!

注意事项:
1、ID3v2.4及以上版本暂不支持,请事先转换为2.3或以下版本再运行程序;
2、编码错误的专辑封面图片可能不能识别;
3、程序运行后会自动生成LOG文件。
4、其他使用说明见config.ini文件。

懒得写界面,文字界面:

下载地址:
下载地址.txt (64 Bytes, 下载次数: 677)
解压密码: 52pojie

免费评分

noxox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccl035610 + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你知道我是谁 + 1 + 1 我很赞同!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
bant + 1 + 1 千千静听就可以啊
羊肉串 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyu397 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 3 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
愚无尽 + 1 + 1 支持远程从不缺席。是全自动加入,还是需要自己找封面?
lienxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyogui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聊无知己 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| iamlimeng 发表于 2018-5-23 18:48
KuberChen 发表于 2018-5-23 17:11
楼主辛苦了,用千千静听播放器这个就可以实现啊,你还开发啥软件呢?

千千静听以前用过,但主要只用来转码,挺方便的,后来被百度收了吧。你说的没错,很多大牌的音乐播放器,都能自动下载专辑封面和歌词,比如QQ音乐,网易音乐,但一般是边播放边下载的,但我偏偏喜欢Foobar2000。
我通常用第三方工具定期批量下载专辑封面,然后自己嵌入,用Foobar2000播放,不过以后听无损会更多点。
我分享给大家只是给大家一种更方便的嵌入途径,应该也会有人需要的。
聊无知己 发表于 2018-5-23 15:55
头像被屏蔽
推两把 发表于 2018-5-23 15:57
 楼主| iamlimeng 发表于 2018-5-23 16:02
推两把 发表于 2018-5-23 15:57
意思是改变mp3歌曲的封面图片?

是的,如果没有,就添加,如果有,就用新的图片替换!
 楼主| iamlimeng 发表于 2018-5-23 16:10
@云在天 论坛政策改了吗?今天没审核就发布出来了。
servicelabs 发表于 2018-5-23 16:42
支持原创,我也下载玩玩!
Days0708 发表于 2018-5-23 16:56
感谢楼主的分享
juiceV5 发表于 2018-5-23 16:57
路过学习下
KuberChen 发表于 2018-5-23 17:11
楼主辛苦了,用千千静听播放器这个就可以实现啊,你还开发啥软件呢?