吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单计算器 ( 2018-05-22 )

rrwrewq 发表于 2018-5-22 21:37

03267.gif Snipaste_2018-05-23_10-04-22.png

V1.1 版  (2018-05-22)
添加方向键来回来回切换列表框和输入框
添加在列表框时回车键直接编辑
添加退格键清空输入框
添加数字转大写金额
计算结果移到中间位置
修复不开语音时,"回车键"仍然发出语音

回车键可以是加号也是计算结果还可以清除运算符号
带语音,不用盯着屏幕看了
简单计算器.rar (584.79 KB, 下载次数: 91)

链接: https://pan.baidu.com/s/1M-czLp_mUB7mfE-Mg2FzXg 密码: b113

免费评分

就玩一会吧 + 1 财务工作者的利器啊!老哥厉害啊。
fhqaneeqg + 1 我很赞同!
rensheng_sun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒无言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangchong190 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyx990106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hot1828958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
win1111880 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
mf1359 + 1 + 1 热心回复!
vwisdom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FreeCG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
随意点 + 1 + 1 不管开不开语音都会说等于,建议计算结果框放说明上面
rao8888 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| rrwrewq 发表于 2018-5-24 10:56
DestinyL 发表于 2018-5-24 10:39
对笔记本不太友好,用不了。。。大佬能不能更新一下? 没有小键盘有点苦逼啊

笔记本就切换到小键盘模式用吧,一般的笔记本都有 Fn+NumLock或Shift+NumLock切换小键盘
iamprole 发表于 2018-5-23 14:01
建议再加入暂存结果和取暂存结果功能,就是计算器上的M+、M-、MS、MC等功能,不然你这计算器只能做连续运算,碰到带括号的运算就没用了。
童子tz 发表于 2018-5-22 21:47
superboytaotao 发表于 2018-5-22 21:48
很方便的工具,楼主辛苦了
zhangbo0328 发表于 2018-5-22 21:48
不错不错
如海之汐 发表于 2018-5-22 21:49 来自手机
这个好啊,能替代系统自带的了
船小木 发表于 2018-5-22 21:49
感谢分享。
aazsjcl 发表于 2018-5-22 21:50
谢谢分享
rq9sc8eexqm 发表于 2018-5-22 21:52
很方便的工具,楼主辛苦了
admax 发表于 2018-5-22 21:53
楼主辛苦   膜拜大佬   复杂计算建议matlab
gxl090119 发表于 2018-5-22 21:53
不错不错