吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 《教我兄弟学Android逆向系列课程+附件导航帖》

会飞的丑小鸭 发表于 2018-5-22 17:23
  本帖会经常更新,想学习Android逆向的同学,可以在导航帖选择自己需要的课程进行学习

课程导航:
教我兄弟学Android逆向01 编写第一个Android程序
教我兄弟学Android逆向02 破解第一个Android程序
教我兄弟学Android逆向03 破解第一个Android游戏
教我兄弟学Android逆向04 动态调试smali代码
教我兄弟学Android逆向05 在smali代码中插入Log
教我兄弟学Android逆向06 用AndroidStudio编写第一个so
教我兄弟学Android逆向07 IDA破解第一个so
教我兄弟学Android逆向08 IDA爆破签名验证
教我兄弟学Android逆向09 IDA动态破解登陆验证
教我兄弟学Android逆向10 静态分析反调试apk

教我兄弟学Android逆向11 动态调试init_array
教我兄弟学Android逆向12 编写xpose模块
教我兄弟学Android逆向13 xpose改机开发01-环境设置
教我兄弟学Android逆向14 xpose改机开发02-改机代码基础编写
《教我兄弟学Android逆向15 xpose改机开发03-写一款自己的改机软件》

番外篇导航:
教我兄弟学Android逆向番外01 apktool的使用
教我兄弟学Android逆向番外02 jeb工具的使用
教我兄弟学Android逆向番外03 Android逆向必会命令

教我兄弟学Android逆向番外04 OLLVM混淆环境搭建

教程附件
  链接:https://pan.baidu.com/s/1x0pNcso7TCWMFDZr8AcsIA 密码:ndd0

帮大牛补充的环境搭建篇 《教我兄弟学Android逆向00 前传-环境搭建-反编译-打包安装到模拟器 》https://www.52pojie.cn/thread-844248-1-1.html  发表于 2018-12-25 20:56

免费评分

71分贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一切为装逼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
derSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
totowen + 1 + 1 热心回复!
biong + 1 + 1 我很赞同!
cw837 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lev + 1 + 1 感谢楼主,学到了很多
dddrsbjm + 1 + 1 热心回复!
千百度° + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
kk12345678910ht + 1 + 1 我很赞同!
ducd + 1 + 1 感谢您对吾爱破解论坛的支持,吾爱破解论坛有你更精彩!
j2333234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天鬼才 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天铠武路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianfu5261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axxdw + 1 + 1 热心回复!
unpack_F + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷鹤赫 + 1 + 1 收藏慢慢学习了
Cuiyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不贰難 + 1 热心回复!
墨香~ + 1 谢谢分享@Thanks!
chu147852 + 1 + 1 很多之前不懂的地方终于明白了...感谢..
unit10000 + 1 + 1 很好的贴子 感谢lz
lobiter + 1 我很赞同!
小生浩宁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmf2294796399 + 1 + 1 我很赞同!
小小学生 + 1 + 1 我很赞同!
wd520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swx5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬牛逼,收藏了!
Wyy1028 + 1 + 1 先码着有时间学习
wrtiooo + 1 + 1 感谢楼主,我也要学android逆向了
亦天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有梦想的小草 + 1 + 1 热心回复!
soha1018 + 2 + 1 热心回复!
zjf6311 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华—落幕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WuAiPoJie_Cdw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laike0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tahelin + 1 + 1 我很赞同!
AnKou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街角的猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
row1990 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
solar1987 + 1 + 1 学android逆向是不是先要学Java啊
yuan_tian_li + 1 我很赞同!
qsc15136705093 + 1 我很赞同!
qq6645856 + 1 + 1 有所帮助
飞翎喜欢的人 + 1 谢谢@Thanks!
zchean + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yinyh + 1 + 1 我很赞同!
lgywcc + 1 + 1 作品令让我在这个领域找到了新的方向
dudu199806 + 3 + 3 谢谢@Thanks!
枭笙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihavebeenno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白呆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52lxw + 1 + 1 我很赞同!
StormOfSpirit + 1 用心讨论,共获提升!
jackyroc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TioiT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17773238884 + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤魂煌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supperlitt + 1 + 1 我很赞同!
qinda + 1 + 1 我很赞同!
chilema + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianailing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑白hry + 1 谢谢@Thanks!
Woodmon + 1 + 1 我很赞同!
努恩泰戈尔 + 1 + 1 d=====( ̄▽ ̄*)b
fu90 + 1 + 1 我很赞同!
zengyaoliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安琪拉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Yomisong + 1 很不错,学习一下
莫凉生 + 1 + 1 我很赞同!
pllzmslz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingkiller + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hewittlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
传说中的风男子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一曲红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小菜一碟S + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redABC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurricane618 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zero__Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑你浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanbin_109 + 1 + 1 我很赞同!
iteamo + 1 + 1 热心回复!
JustDoIT. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
imp_wj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jklbaa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c0okie5 + 1 谢谢@Thanks!
skdxg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w7879832 + 1 + 1 老师好!!!!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhy0212ZHY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlliansen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smarnius + 1 + 1 热心回复!
CrazyNut + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wksbb + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

NEOScavenger 发表于 2018-7-3 17:22
楼主的教程,是我找的最好最详细的教程之一,希望楼主以后能继续出教程,非常感谢楼主的无私奉献
哆族IT 发表于 2018-5-23 09:38
头像被屏蔽
mylin 发表于 2018-5-22 18:26 来自手机
二十七号路人 发表于 2018-5-22 22:31
挺好的,希望以后能同步更新一下,不用麻烦收藏那么多帖子了,支持楼主
飞天蜗牛 发表于 2018-5-22 17:29
非常感谢楼主大大把所有帖子和附件整理发布,这样找起来也不用太麻烦,非常感谢
O-NE 发表于 2018-5-22 18:03
教程很全,楼主赞
Taobi 发表于 2018-5-22 18:40
可以的,谢谢楼主分享
wszdzdalzl 发表于 2018-5-22 19:12
谢谢了  挺不错的 学习了
ch5566 发表于 2018-5-23 08:14
感谢楼主的热心分享
咸鱼而已 发表于 2018-5-23 09:08
感谢楼主的分享