吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网监测v1.6(更新共享操作)_【SQ原创】

luobei 发表于 2018-5-22 15:10

上一贴:
https://www.52pojie.cn/thread-663228-1-1.html

重要事情说三遍:
                              对方不用安装软件就能给他关机!重启!弹消息!

v1.5 →→
对方不用安装软件就能给他关机!重启!弹消息!关他程序!
v1.6 →→ 对方不用安装软件就能给他关机!重启!弹消息!关他程序!快速打开共享文件!
续帖更新↓↓↓
续帖更新 v1.6

主要更新内容:
  1、界面调整,增加右键菜单
  2、增加新功能:结束对方正在运行的程序(得知道开机密码)

3、快速打开对方共享文件夹(主要就是方便局域网传一下东西)

界面如下:

(温馨提示:能不能用,受好多因素影响;    如果下载之前版本,不能用,就不要下载了!)

屌丝通道:
链接:https://pan.baidu.com/s/1MSm0xcBXm8D3XxkqdaDKJw 密码:6g5e

杀毒软件会误报,绿色无毒无公害!信任即可!

兄弟们!给评分CB呀!你们就是我更新下一个原创的动力!

局域网监测1.6.zip

595.09 KB, 下载次数: 2018, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

之前下载过不能用的,就不要下载了

当然是88次啦。  发表于 2018-7-21 21:09
看下面朋友说要WIN98才能用,可我才WIN10啊,还要升级多少次才到98啊怎么办?在线等急~  发表于 2018-5-26 10:45

免费评分

updata7w + 1 谢谢@Thanks!
邓知味 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qw2k + 1 用心讨论,共获提升!
lmmmr9 + 1 + 1 我很赞同!
lengyan5i + 1 + 1 我很赞同!
Sandisk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snwjas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
压力山大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Caravan + 1 + 1 我很赞同!
狂爷幽弥 + 1 用心讨论,共获提升!
东方墨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cailgun + 1 + 1 我很赞同!
a843819482 + 1 + 1 热心回复!
zzxmgjy + 1 + 1 我很赞同!
longyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
月光下的贾平凹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen054 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaizag613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubaba + 1 + 1 热心回复!
klcuser + 1 + 1 我很赞同!
彬彬吖618 + 1 + 1 我很赞同!
dyckill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皇家 + 1 + 1 我很赞同!
fhqaneeqg + 1 + 1 我很赞同!
YunYi1021 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!这个软件棒棒棒
Liuxc + 1 谢谢@Thanks!
luohuawei168 + 1 我很赞同!
彭半仙 + 1 + 1 我很赞同!
yctx999 + 1 + 1 热心回复!
清之锁 + 1 谢谢@Thanks!
yaksacn2001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Docteur + 1 + 1 热心回复!
daanzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小煜_mxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邮差总按两次铃 + 1 谢谢@Thanks!
大羔羊02 + 1 + 1 我很赞同!
baby919910 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yaoqh2010 + 1 有屌丝通道就是好
灬滅 + 1 谢谢@Thanks!
berserk3r + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingnadangzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antilee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Heimdallr + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
systemime + 1 谢谢@Thanks!
lst_xia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benzhu897 + 1 + 1 热心回复!
zhongry + 1 + 1 我很赞同!
cdxydbbmm + 1 + 1 热心回复!
zhurong666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msccreater + 1 + 1 局域网电脑太多不能排序,操作挺困难的,能肉增加排序和查看对方的进程的".
折扇戏美人丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
后知后觉v + 1 + 1 win10亲测无效
szx19891230 + 1 + 1 先下载下来收藏备用
大扎纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
利刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blooddark + 1 + 1 我很赞同!
Dreamcatcher + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 试一试
luckystudio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qmjlj1013 + 1 + 1 我很赞同!
thghx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫玉凝香 + 1 + 1 热心回复!
acdseev + 1 + 1 我很赞同!
PIUPIU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦入神机 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
highliu0 + 1 + 1 热心回复!
方木酱 + 1 + 1 热心回复!
用户名是我爱你 + 1 + 1 我很赞同!
liyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fy789 + 1 win7 32位,操作没用
ccold + 1 我很赞同!
诺哥哥丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiaosheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkhhtxgt + 1 + 1 我很赞同!
冷血弑月 + 1 局域网之间的电脑 对方是空密码的 这个软件 根本无效 要有效对方电脑得有密.
莫莫菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuguokksk + 1 + 1 热心回复!
leonada2008 + 1 用心讨论,共获提升!
2881326 + 1 + 1 我很赞同!
edrason + 1 + 1 牛掰,,支持支持
dj0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyj521 + 1 + 1 说句公道话,在win7上控制win10.2008r2都可以,多获取几遍,建议楼主加上可.
228824645 + 1 + 1 win7 64亲测可以
吾永不放弃 + 1 + 1 我很赞同!
po1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
norstars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfyx1795 + 1 + 1 我很赞同!
517589913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u254271454 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaojingyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flyfish2018 + 1 + 1 热心回复!
viveza + 1 + 1 我很赞同!
Ms.L + 1 楼主为什么不介绍一下使用什么系统,需要哪些环境?心虚????
xzm1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是破解小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmgzy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoyulou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanghaifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icefoxs + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

disth 发表于 2018-5-22 16:12
pater 发表于 2018-5-22 15:39
可以考虑加入网络唤醒吗?一直用WakeMeOnLan来唤醒,再用老兄的软件
对方主机要开启什么服务,什么权限?
...

这其实是古董玩意而已,只有在WIN98这种底下系统才行,只要是NT核心的,就无效了,,,
所以,很佩服楼主能挖出这么古董的东西。。。。

免费评分

kamtang6688 + 1 + 1 你们一个个太坏了,还88次!
KΟKΟ + 1 + 1 我很赞同!
babymoon + 1 我很赞同!

pyj521 发表于 2018-5-28 15:15
说句公道话,在win7上控制win10.2008r2都可以,多获取几遍,建议楼主加上可以选择关机时间从几秒到几分可以选择

免费评分

luobei + 2 用心讨论,共获提升!

灵羽 发表于 2018-5-22 15:16
cslrxyz 发表于 2018-5-22 15:19
感谢楼主,只可惜一直就没作用
 楼主| luobei 发表于 2018-5-22 15:20
cslrxyz 发表于 2018-5-22 15:19
感谢楼主,只可惜一直就没作用

额,之前下载过,不能用就不要下载了
tielei 发表于 2018-5-22 15:21
win10还是获取不到ip
kellen 发表于 2018-5-22 15:24

win10还是获取不到ip
寒小宣 发表于 2018-5-22 15:24
校园网用户表示获取不到ip
wkfcoffee 发表于 2018-5-22 15:25
本来想下载来着,听说win10无法获取ip就不敢下载了
xianjing0630 发表于 2018-5-22 15:26
办公室表示获取不到IP
c3097 发表于 2018-5-22 15:29
win10下载不了,说是包含病毒,已被删除。

免费评分

babymoon + 1 我很赞同!