吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网管家 远程关机重启 ( 2018-05-21 ) 更新

rrwrewq 发表于 2018-5-20 18:28

实机测试

被控制端无需安装软件,程序调用Windows 系统自带 shutdown.exe来实现的远程操作

需要被控制端主机的账号密码,软件是正经的远程操作,没有绕过XX的功能。
实机测试的系统有XP和win7,其他系统没有,所以不能测试,不是Windows系统的不要试,肯定是不行的.

有些人说不能用的,假的。不能用肯定是有原因的,有什么提示?光说没用的,我也帮不了你...

局域网管家.rar (367.61 KB, 下载次数: 5969)

V1.1 版( 2018-05-21 )
增加远程开机(网络唤醒)
更新带命令行窗口,不能控制的可以试试,有问题看得见

常见问题:
(1)"发生系统错误 1326。 登录失败: 未知的用户名或错误密码。" 在远程机的"控制面板-文件夹选项-查看-简单的文件共享",去掉选取,然后再尝试连接。简单文件共享会把网络连接权限都归为 guest连接,是无法访问C$等管理共享的.
(2)"发生系统错误 1327。 登陆失败:用户帐户限制。可能的原因包括不允许空密码,登陆时间限制,或强制的策略限。"在远程机的"控制面板-管理工具-本地安全策略-安全选项-用户权限"指派里,禁用"空密码用户只能进行控制台登陆".
(3)"//IP/c$"时提示找不到网络途径。在"网络和拨号连接"中"本地连接"中选取"Internet协议(TCP/IP)"属性,进入"高级TCP/IP设置"选"WINS设置"里面有一项"启用TCP/IP的NETBIOS

免费评分

sayhi1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wehle + 1 + 1 这个工具非常好用,要是能记住账号密码就更好了,不用每次都输,过于麻烦
Hlynford + 1 + 1 我很赞同!
呆呆的浮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JinkerLeong + 1 + 1 我很赞同!
品墨书香 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
亦久亦旧。 + 1 谢谢@Thanks!
zhxl99 + 1 谢谢@Thanks!
Madman疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brander + 1 我很赞同!
blood_b + 1 + 1 正好需要个查MAC的软件,这个还能自动生成文本,谢了。
清风不败 + 1 + 1 正好需要,点赞
seaky520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Solar丶Carl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen054 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wls1119116 + 1 + 1 我很赞同!
咖啡不加冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LIUSHUCE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的深呼吸 + 1 + 1 shutdown /m ·········楼主赞一个,同为程序员路过
hxdzxzooo + 1 + 1 我很赞同!
METEORWING + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
何必作践自己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2002 + 1 + 1 我很赞同!
qingnadangzhu + 1 + 1 热心回复!
coolcalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimingriyue + 1 + 1 试问可调用远程cmd来安装共享文件夹里的微软勒索补丁吗??
nuibirenljp + 1 + 1 我很赞同!
EA7_AY + 1 谢谢@Thanks!
你还看我 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逝去的无邪 + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
free20baby + 1 + 1 我很赞同!
Jerry好犀利 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰微家科技 + 1 谢谢@Thanks!
sky_llong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rdjhwk + 1 + 1 我很赞同!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bear.xr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
RobinMaas + 1 我很赞同!
key001 + 1 + 1
上山打老虎 + 1 WIN 10下使用 IP 地址需改有问题,只能输入2位
Shadow幽灵 + 1 + 1 没有用,是我不会还是什么,没反应
lishuai1168718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盲僧 + 1 + 1 热心回复!
hydjq + 1 谢谢@Thanks!
MrDyna + 1 + 1 怎么这么想试试恶搞同事
chaosjr + 1 + 1 热心回复!
秒针 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hot1828958 + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuowu132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hp2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王崽崽 + 1 谢谢@Thanks!
阿尔卡伊达 + 1 + 1 热心回复!
数学家是我理想 + 1 谢谢
luwenkuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

aerofsm 发表于 2018-5-20 18:47
被控制端无需安装软件,程序调用Windows 系统自带 shutdown.exe来实现的远程操作

免费评分

wqbt + 1 + 1 看提示就是调用shutdown.exe。上面说灌水的不懂!
zt185 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
xy6232415 + 1 + 1 这是灌水?楼上的点评你是睿智吧????
绝版ren物 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

juiceV5 发表于 2018-5-20 19:04
不可能的事情,没有权限就是什么也不可能的事情,别来忽悠
阿尔卡伊达 发表于 2018-5-20 19:08
juiceV5 发表于 2018-5-20 19:07
火绒安全杀毒,提示有捆绑勒索病毒
请大家注意了
枫叶荻花 发表于 2018-5-20 19:16
刚刚操作试用了一下,不起作用
小涵 发表于 2018-5-20 18:49
有没有远程开机的软件啊,纯净版的,对方不用安装的
头像被屏蔽
孙大飞 发表于 2018-5-20 18:56
izenn 发表于 2018-5-20 18:59
好像很好玩的样子,下载下来试一下。
weixiangnan 发表于 2018-5-20 18:59
这是本机实验,局域网别的机器直接绕过密码了?
hack528 发表于 2018-5-20 19:06
哈哈  小二喝茶··
cdzf 发表于 2018-5-20 19:08
好软件 感谢 谢楼主