吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 万能定位【内购破解】

蜗牛f 发表于 2018-5-20 11:45

“所提供的内容仅供学习交流使用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除”
我是蜗牛,属于新手。近期由于有人突然失联就想着去定位她的位置,结果基本所有的应用市场中app都有内购,更气愤的是花了钱还结果定位不准。于是乎就做 了下面这个破解“所提供的内容仅供学习交流使用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除”)。
处女作还请各位多指点。
应大伙要求成品发布:链接: https://pan.baidu.com/s/1k5mU6WG36ksPSzfqxgiIiQ 密码: dmt3

说明:1.破解后的软件需要你去支付,但最后一步不用支付,返回后再次进去使用提示你已经支付成功。至于定位不准,或者其他问题是软件自身的原因,跟本人没有关系,更不存在骗C币行为。
            2.软件首页地图不显示的问题,有大神提出是再次签名的问题,本人会在研究争取解决这个问题。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
厂商后台已经做了处理,APP版本已经升级,已经无法做到内购破解,仅供学习,需要下载的请珍惜C币。

内购破解.doc

655 KB, 下载次数: 7439, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

内购破解-(附成品)

莫非是程序出BUG了,为什么定位不到我的女朋友。 梦里明明有的????为什么????  发表于 2018-5-24 09:53
我曾经尝试定位我的女朋友 然而定位失败了 是软件的原因吗? 不,是我根本没有女朋友!  发表于 2018-5-24 08:15
我曾经尝试定位我的女朋友 然而定位失败了 是软件的原因吗? 不,是我根本没有女朋友!  发表于 2018-5-22 22:15

免费评分

czxinshui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
timnech + 1 热心回复!
a17880552487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www1366886 + 1 + 1 热心回复!
WilliamDing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a944764934 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sx11975293 + 1 热心回复!
yzf9824486 + 1 + 1 失效了?我女朋友呢
ghsfwy + 1 谢谢@Thanks!
ncgppz + 1 + 1 热心回复!
wzy9430 + 1 + 1 热心回复!
kurong_33 + 1 + 1 热心回复!
jiajiafeng_357 + 1 谢谢@Thanks!
地表最油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it_xiaowu + 1 + 1 热心回复!
DoctorMrQ + 1 我很赞同!
羡慕 + 1 + 1 我曾经尝试定位我的女朋友 然而定位失败了 是软件的原因吗? 不,是我根本.
song_willing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wensensen + 1 谢谢@Thanks!
DJxiaojun + 1 + 1 莫非是程序出BUG了,为什么定位不到我的女朋友。 梦里明明有的????为什.
enshihaa + 1 + 1 先找个想确定他位置的人
xu3274263 + 1 + 1 我曾经尝试定位我的女朋友 然而定位失败了 是软件的原因吗? 不,是我根本.
n0ne + 1 + 1 我很赞同!
七街怪人 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wsq1059 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叼烟炒菜 + 1 + 1 定位女朋友,结果出来十多个,吓我一跳,要不是这个APP都忘了我有多少女友.
我是粉红豹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxinjian + 1 学习了。
93Stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majichao1235 + 1 66
尐样贼拽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最终 + 1 + 1 我很赞同!
wjpaizzy + 1 + 1 热心回复!
春天的萌动 + 1 + 1 我曾经尝试定位我女朋友 然而定位失败了 是软件的原因吗?不,是我没女朋友
lf8175 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
soufu + 1 谢谢@Thanks!
被强煎的蛋 + 1 我曾经尝试定位我的女朋友 然而定位失败了 是软件的原因吗? 不,是我根本.
帥气牛牛 + 1 我曾经尝试定位我的女朋友 然而定位失败了 是软件的原因吗? 不,是我根本.
gaodianfei + 1 用心讨论,共获提升!
Mr洋洋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cg198585 + 1 + 1 我很赞同!
1204511445 + 1 我说我老姐怎么知道我在哪呢,原来是这个搞的鬼,嘿嘿
安卓iphone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrg7878 + 1 + 1 我很赞同!
谁打d + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mmqwer + 1 我很赞同!
巧巧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大大大的梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星凯 + 1 您用的破解版暂时无法定位
1664593601 + 1 + 1 我曾经尝试定位我的女朋友 然而定位失败了 是软件的原因吗? 不,是我根本.
fen3641 + 1 + 1 我很赞同!
asd8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦米尔加弗德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5ipj520 + 1 热心回复!
sc321pg + 1 + 1 我很赞同!
cskz008 + 1 + 1 我很赞同!
小木槿 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
baoshan685 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amlj + 1 + 1 我很赞同!
吉姆头头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小来破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antonio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 + 1 我很赞同!
52爱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
缺牙巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我才不是狮子喵 + 1 + 1 热心回复!
cyc1307 + 1 + 1 热心回复!
wushuang100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xeijian999 + 1 我很赞同!
无象 + 1 + 1 热心回复!
zhaojunkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdjkce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m~r~s + 1 + 1 我很赞同!
豫黄河 + 1 基本没人敢点击连接。所以用处不大。
转转玩 + 1 感谢感谢
顾城的一座小城 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冷锋0663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QSMing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canyang + 1 + 1 我很赞同!
soha1018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pabama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bh777 + 1 + 1 我很赞同!
厉害了我的宝宝 + 1 + 1 可不可以用
zx12 + 1 我很赞同!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁汉柔情 + 1 + 1 基本属实,希望再接再厉,进行突破哈
超二 + 2 + 2 用心讨论,共获提升!
lyxhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白菜的菜 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巭孬嫑勥烎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwenyi + 1 + 1 热心回复!
duanmeijun + 1 如果人家不点击,是不是就不行了?
电动小牙签 + 1 + 1 天秀 天秀
60000ak + 1 + 1 热心回复!
childpig + 1 + 1 我很赞同!
Pear + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黄俊辉 发表于 2018-5-20 13:37
谢谢了,不过太麻烦,又要下载DOC文件又要自己破解,有成品吗?
 楼主| 蜗牛f 发表于 2018-5-20 17:16
Days0708 发表于 2018-5-20 13:36
kof2126091 发表于 2018-5-20 13:05
感谢分享
841430490 发表于 2018-5-20 13:07
谢谢,看看这个准不
淡然面对 发表于 2018-5-20 13:14
试试看,能准不
wetwt 发表于 2018-5-20 13:15
发个成品链接不好吗?
sdcptz 发表于 2018-5-20 13:18
感谢分享
rollancelot 发表于 2018-5-20 13:21
这就是传说中的定位了么?
付国兵123 发表于 2018-5-20 13:21
发的是成品吗,有买后测试OK的吗。
yangdashuo 发表于 2018-5-20 13:25
有破解成功的吗