吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新版】FuckBaiduPanPwd 一款真正可以破解百度云盘密码的工具

MXWXZ 发表于 2018-5-18 19:26

FuckBaiduPanPwd

HELLO,大家肯定记得我之前的一片分析帖子:https://www.52pojie.cn/thread-629100-1-1.html 。那个帖子中的工具主要还是理论版,经过尝试真正破解起来有一定的问题(比如崩掉、不能保存之类……),然后由于一些需要要干掉一个密码,于是顺便更新一下工具,这次的工具可是经过实战检验的哦~

其实这个在9号就写好了,不过由于很多事拖着一直没时间上传,今天才闲下来,这次是用的Python3写的,理论上可以扔到linux VPS上挂着(未测试)

开源协议

本软件基于GPL-3.0开源协议,简单来讲,如果您(部分)使用本软件的代码,您必须在分发软件时提供源代码(开源),对代码修改部分需要进行声明,修改后的软件也要使用GPL-3.0开源协议

Feature/升级

• 多线程破解(UPDATE):新版单线程跑完后将会帮助其他线程工作,不会造成1线程有难,99线程围观的场景……
  • 随机尝试密码(NEW):这样做理论上可以提高效率。
  • 日志记录,断点续破(NEW):终于不怕断点断网了……
  • 支持分布式破解(UPDATE):可以生成不同的文件给不同的电脑同时破解,提高效率
  • 支持代理IP(指定文件名/API自动获取)(NEW):方便绕过ban ip
  • 失效代理自动切换(NEW):防止被失效ip卡住

软件使用

参数说明:

• URL地址:保证格式为https://pan.baidu.com/share/init?xxx即可,如果不是请在浏览器打开看看会不会自动跳转。
  • 破解字典文件名:包含待尝试密码的文件名,文件格式一行一个密码,默认为目录下的allpwd.dic文件,可以使用superdic等软件生成
  • 忽略密码文件名:包含所有跳过的密码的文件名,文件格式一行一个密码,默认不忽略,程序已经尝试的密码默认记录在log.dic文件中
  • 延时毫秒数:每个线程每两次尝试延时毫秒(建议50-100)
  • 线程数:尝试线程数(根据配置建议200-500)
  • 代理IP文件名:包含所有代理IP的文件名,文件格式一行一个IP:ip:port,例如1.1.1.1:1111
  • 代理IPAPI地址:代理ip提供商的api地址,格式请选择txt,保证获取到的数据和代理IP文件名格式相同,建议一次获取数量不要太多以免失效
  • 切换IP频率:代理ip的切换频率,单位为秒(根据破解速度30s-480s之间,速度快就需要频繁切换ip)

日志文件

• 程序默认日志文件为log.dic,内容为尝试失败的密码,格式和破解字典相同,可以直接用于之后程序的忽略密码文件名参数。写入方式为追加写入,不会对已有数据造成影响。
  • 找到的密码将会输出在屏幕上并且保存在password.ans文件中,使用文本编辑器打开即可看到。

关于代理IP和实战检验

这里再说一下,新版已经内置支持代理IP文件和提供商的API,前提是你能找到靠谱的代理提供商(据我测试发现国内市场鱼龙混杂,几十块以下的基本要看人品了),或者通过动态转发实现。

不过实战时我还是用的某款支持PPTP/L2TP等的类似VPN(国内线路)的软件,这样的好处是本工具不需要进行设置(代理那边空下来),然后在他提供的客户端上定时切换线路,虽然比较贵,但是速度很有保障。

实战检验大概用了7小时时间,尝试了133万多(总共167万多)的密码,随机尝试运气还是很背,每秒速度大概50多(考虑到切换IP之类的损耗,大概能达到60-70/S),成功破解出密码。(撒花)

截图

这是不用代理跑的,所以速度有点高,上了代理大概40-100浮动,平均60-70.

开源地址

GITHUB(求STAR XD):https://github.com/MXWXZ/FuckBaiduPanPwd
Release下载地址:https://github.com/MXWXZ/FuckBaiduPanPwd/releases
Win10x64测试通过,其他系统如果参照说明安装使用之后出现闪退等问题请安装python3环境使用。

免费评分

蓝色blue + 1 谢谢@Thanks!
zz3090712 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuffle + 1 我很赞同!
chuxuping + 1 + 1 热心回复!
huziiyu + 1 我很赞同!
lonznt + 1 + 1 感觉这名字很带劲
dj0733 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lingkin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
师太请您自重 + 1 + 1 我很赞同!
lastcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hagumin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lilaoda + 1 我很赞同!
大浮一大白 + 1 + 1 我很赞同!
lonely_coder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ying丶柳 + 1 + 1 热心回复!
东风破解 + 1 用心讨论,共获提升!
jonathan546 + 1 + 1 我很赞同!
Doctor + 1 谢谢@Thanks!
7gotitmade + 1 + 1 我很赞同!
eset + 1 + 1 win版好像无法直接复制url进去?
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
设计大师 + 2 谢谢@Thanks!
yanyi0593 + 1 用心讨论,共获提升!
流星☆漫空 + 1 + 1 牛逼…
sztianshao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sav155 + 1 热心回复!
logafo + 1 + 1 大神,膜拜你!!!!
缄默无声 + 1 谢谢@Thanks!
小煜_mxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
骑着猪放羊 + 1 + 1 我很赞同!
Bila + 1 + 1 谢谢@Thanks!
893529386 + 1 + 1 我很赞同!
吱吱克里斯 + 1 + 1 我很赞同!
洛克公园 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
丨敷丨衍丨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KillerQueen810 + 1 + 1 我很赞同!
to52w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妙妙屋的小喵 + 1 + 1 我很赞同!
繁星多一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klq1983 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhisha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方块七 + 1 + 1 我很赞同!
Intro + 1 我很赞同!
Ros + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Martin.Zhou + 1 谢谢@Thanks!
a31712018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jusun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿伟大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sirliu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
极火燎原 + 1 + 1 我很赞同!
karnolde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十万个卫生巾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seaman321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不夏流年 + 1 + 1 我很赞同!
第三条河 + 1 + 1 我很赞同!
你开心就好。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apsair + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinxifuhexi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbk0753 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
antu078 + 1 谢谢@Thanks!
ArvinCC + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cg13265475182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
158680 + 1 + 1 我很赞同!
昀仔1988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
帅气的路人甲 + 1 + 1 我很赞同!
愚无尽 + 1 + 1 大牛,考虑很周全了!
edcxiamen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
harry7988 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yaofenglin + 1 热心回复!
17313chao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
godczj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szp12345 + 1 + 1 这么好的东西,非常感谢楼主分享
不朽、 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuirking + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52pjie25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g6635376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人云亦云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjiayue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ste7en + 1 + 1 热心回复!
一只路过小虾米 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
csnow123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 热心回复!
cj52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1254886791 + 1 + 1 我很赞同!
1282151293 + 1 + 1 我很赞同!
有你才不孤单 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
djtkiss + 1 + 1 热心回复!
YSYN + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
熊有儒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
菊哥大神 + 1 + 1 我很赞同!
hot1828958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen936988 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PlayTheFut + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不皱也有纹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lumos + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
tlh611028 发表于 2018-8-14 17:23
lxj8699264 发表于 2018-5-21 17:47
https://pan.baidu.com/share/init?surl=qYdtVdy                      能不能帮忙破一下这个啊 啊 !!!急需!求给力
头像被屏蔽
小白石 发表于 2018-5-20 13:26 来自手机
vip_lori 发表于 2018-5-20 13:34
楼主厉害了····这都行···
lli0113 发表于 2018-5-20 13:38

回帖奖励 +2 CB吾爱币

好高级的东西 必须必收藏啊
tomizhengg 发表于 2018-5-20 13:49

我来看一下此帖
temp2005 发表于 2018-5-20 13:53

地址要手工录入?
十三月的风 发表于 2018-5-20 13:54 来自手机

确实,关键就是ip,所以被破解的链接必须具备一定的价值
九江入海 发表于 2018-5-20 13:56
很好的软件,感谢分享!
lwp72495lwp 发表于 2018-5-20 14:32 来自手机
这个厉害了,下载安装
lxqfff 发表于 2018-5-20 15:01

这个是开源的?厉害了dalao!