吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] vmp3.0.9全保护拆分解析讲解

头像被屏蔽
阿顺 发表于 2018-5-18 09:38

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

二娃 发表于 2018-5-19 00:12
如果我没看错的话,你应该是想表达这篇的原创就是你吧
为什么不讲清楚,好多人都误会了?

免费评分

610100 + 1 我很赞同!不说清楚,人人误会!

610100 发表于 2018-5-18 09:47
阿顺 发表于 2018-5-18 09:42
是的 ,主要学习学习

如果是自己原创的话,建议注明
如果转载的话也请注明,非原创禁止出售附件
感觉转载自这篇帖子https://bbs.pediy.com/thread-226455.htm

额,得罪之处请多包涵

免费评分

感冒的猪baby + 2 + 1 我很赞同!

610100 发表于 2018-5-18 09:41
头像被屏蔽
 楼主| 阿顺 发表于 2018-5-18 09:42
gongyong728125 发表于 2018-5-18 10:00
学习了楼主谢谢分享!
头像被屏蔽
 楼主| 阿顺 发表于 2018-5-18 10:01
头像被屏蔽
 楼主| 阿顺 发表于 2018-5-18 10:02
ziddu 发表于 2018-5-18 10:16
感谢分享,支持楼主
Poner 发表于 2018-5-18 10:20
非原创禁止出售附件,太让我失望了,我还以为这是你写的。。

免费评分

610100 + 1 我很赞同!

hackysh 发表于 2018-5-18 11:20
感觉很厉害的样子。