吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言游戏多开HOOK修改硬盘ID,HOOK互斥体创建,HOOK进程检测源码~~~(雾

你与明日 发表于 2018-5-16 23:01

闭关学C++   扔东西

互斥体效果   只HOOK了一个函数  在互斥体后面随机添加三个字   互斥体修改.jpg

进程HOOK   指定了进程的。。 进程修改.jpg

网卡HOOK用了精易论坛的瞄娘源码(其实我已经修复完美了   但还是稍微留一手把~~#滑稽) 网卡HOOK.jpg

硬盘HOOK只HOOK了第一个硬盘  第二个硬盘也HOOK了   只不过给我屏蔽了。。。 硬盘HOOK.jpg

超级模块8.0我也就改了这个地方。。。自用改版都是假的 模块.jpg

源码大致图。。。。没用上我新研究的HOOK。。(还是不忍心公开,因为没学过C++,强行阅读才写到的。。。。弄了两天把 源代码.jpg

某游戏的老效果图。。。修改了ImShareUtil.dll来进行注入(其实现在也可以   但这个游戏有客服手动封号。。。我狮子跳舞又没刷钱。。没发广告什么的。。。

IAT.jpg 源码只是单纯的DLL,需要你们自己找注入器    我还是喜欢IAT注入   因为舒服~~~~

记得要黑月编辑
记得要黑月编辑
记得要黑月编辑

黑月设置.jpg 黑月设置2.jpg

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1GCIYWJi8R4QDp5jbXxQQoA 提取码: 3nyk  

免费评分

Psy丶Rc + 1 + 1 失效了,希望楼主更新下,感谢!
贪恋毅世的浮华 + 1 + 1 还是看不懂,hook的函数是啥?
简单美灬 + 1 + 1 感谢大佬分享 目前测试可用 s武3
qazwjx + 1 + 1 大佬能不能教我怎么写仙剑奇侠传3D回合的多开啊!!!
酒醒黄昏 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
XhyEax + 3 + 1 膜拜dalao 一直想学会用C++ hook
骑着猪找小驴 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
末日祭献 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljx2005sm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FANT456 + 1 + 1 热心回复!
海洋 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏紫方璇 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JusonR + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 你与明日 发表于 2018-5-16 23:34
苏紫方璇 发表于 2018-5-16 23:28
坐等大佬学成c++出山,我想知道新研究的hook是不是不用“停止-调用-启动”了

HOOK后不用暂停。直接修改前5字节JMP到DLL子程序,调用时汇编跳到自身内存地址调用5字节后再JMP到函数+5的位置

果然如此  详情 回复 发表于 2018-5-17 00:13

免费评分

骑着猪找小驴 + 1 老大有梦想1的么

简单美灬 发表于 2019-11-26 01:32
大佬,这个游戏更新了,然后进游戏黑屏或者地图文字之类的不现实,我把你的dll注入到别的文件也是一样,正常开始游戏就不会有这种情况,请问是哪里的问题啊?
包文龙 发表于 2018-5-16 23:17
wuai920981023 发表于 2018-5-16 23:18
谢谢 先收藏一下 日了后  在看 ,太晚了现在
lao_jin 发表于 2018-5-16 23:20
高端了大佬,感谢分享你的思路。
帝天 发表于 2018-5-16 23:26
谢谢true大神的教程。
苏紫方璇 发表于 2018-5-16 23:28
坐等大佬学成c++出山,我想知道新研究的hook是不是不用“停止-调用-启动”了
榻榻米 发表于 2018-5-16 23:29
以后再难看到楼主的易语言作品喽  赶紧瞧瞧吧~
爱在心中 发表于 2018-5-16 23:41
感谢 分享
小小吴 发表于 2018-5-16 23:43
谢谢 先收藏一下