吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2.1紧急修复版更新】致敬PanDownload,YunDownload吾爱首发 极致体验 无限制

十三月的风 发表于 2018-5-16 22:52

YunDownload

版本:2.1
作者:china0sen

前言

最近论坛有关百度网盘下载工具的帖子很多,特别是PanDownload有所限制后,作为一名c#初学者也来凑个热闹,首先申明本软件基于以下几个开源项目,需要源码和学习的朋友可以参考:

本软件目前还不够完善,希望有大佬可以基于上面的开源项目进一步开发,完善本软件存在的诸多不足

功能&特色

基于BaiduPCS_NET项目,主要汉化了部分说明文字,修改完善了其下载功能部分,去掉了不太稳定的上传部分;模拟客户端获取百度网盘的vip下载链接并导入aria2进行高速下载(原理等同PanDownload),实测速度可以达到宽带上限,可以下载整个文件夹(非压缩)。其余功能请参考原项目。欢迎测试!

风险提示

由于模拟获取vip下载链接必须要带账号的cookie信息,所以存在一定的封号危险,另外百度可能下步会对此类漏洞进行处理,大家且用且珍惜。如何判断当前账号已经被限速:在有足够带宽的情况下观察下载速度,如果下载速度始终徘徊在1M/S且极不稳定,线程数也瞬时突变,那么该账号很大可能已经被限速,此时使用任何同类工具都会如此。

防封号系统上线!

大号如果被限速,下载速度始终徘徊在1M/S怎么办?2.0版本强势推出 防封号系统,用大号登陆软件,用小号下载文件,再也不用担心账号被限速了,当然如果小号也被限速,那就重新注册一个小号接着干!!!(至于怎么注册小号,自己百度吧,不会再来找我)
使用教程:打开软件设置---小号设置---点击获取账号BDUSS---在新窗口登陆小号---复制---回到设置界面输入BDUSS---点击检测---无误后点击确认保存,然后没了,开始急速下载之旅吧。(小号的网盘剩余空间必须大于要下载的文件,否则系统无效)还不知道怎么用的自己摸索吧

关于恶意转载

有很多吾爱的朋友私信我,软件被其他网站恶意转载,建议我增加验证。但是我是这么想的,一是即使增加了验证,破解起来的难度也很小,可以参考PanDownload的处境;二是程序本身基于开源项目,本着共享的精神也不想费劲折腾;三是程序不会提供自动更新功能,你想下载最新的版本还是要到吾爱来。所以嘛,就这样哈。祝大伙用的愉快!

关于打赏作者

话说也没啥人打赏,部分兄弟还有点嫌烦,唉,怎么说呢,谁都不差这几块钱,就图个好玩,就像群里抢个几块钱红包一样那种感觉。

截图

使用方法&下载链接

使用方法:

下载压缩包,解压到任意目录,双击里面的exe文件即可运行,若出现Can‘t create BaiduPCS错误,请尝试安装vc++2015 x86版本
http://dl.pconline.com.cn/download/423172.html     (win7及以下系统必装,经网友测试xp系统无法正常运行本软件)

下载链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1FhhoAmILmbv9iIEScR_8-A 密码: rmuj

更新日志

版本号:1.0/2018.05.16

• 修复部分bug,工具首发于52pojie.cn

版本号:1.1/2018.05.18

• 重构登陆逻辑,修复输完账号就崩溃的bug,采取网页登陆模式,兼容性更好,同时支持QQ等第三方登陆
  • 优化下载管理界面体验,丝一般顺滑
  • 优化下载工具线程数,瞬间达到宽带峰值
  • 下载路径完全模拟百度网盘的路径,自动归类

版本号:1.2/2018.05.18

• 修复无法注销的bug
  • 添加最小化到托盘

版本号:1.3/2018.05.20

• 优化软件启动时间
  • 修复QQ登陆框无法输入的问题
  • 优化图标显示

版本号:2.0/2018.05.21

• 强势加入防封号系统
  • 加入版权与捐赠信息(欢迎大家打赏)
  • 优化Aria2的配置文件,结合防限速系统瞬间达到宽带峰值

版本号:2.1/2018.05.23

• 解决小号用一次就封号限速的问题,2.0以前版本作废,请尽快升级
  • 减少封号概率(同上)
  • 取消自动弹出版权与捐赠信息框
  • 升级GetBduss
  • 添加部分错误提示,优化体验

其他作品(欢迎捧场)

https://www.52pojie.cn/thread-660101-1-1.html  【20180501】百度网盘批量转存工具2.4更新发布
https://www.52pojie.cn/thread-735654-1-1.html  【更新1.2】无视断网断电, 一款真正能跑密码的工具,百度网盘分享链接算号器发布

支持原创  发表于 2018-8-6 15:08
支持原创  发表于 2018-7-10 16:33
有个小问题。发送到桌面快捷方式打开后无脑报毒被杀,但是在文件夹中打开源文件就没事,求下个版本解决  发表于 2018-5-26 10:50
希望把下载管理整合到主界面一起,不要单独一个界面,另外希望增加上传文件的功能,复制云盘的链接不能自动获取下载链接。。。  发表于 2018-5-24 22:53
恶心的zd234 盗用你的东西 还改了你的id   发表于 2018-5-21 06:24
经测试,升级的时候把以前的文件 cookies.dat 替换到1.3, 可以免扫APP,直播进入帐户!,另请楼主老大给软件增加文件上传的功能,你辛苦了!谢谢!  发表于 2018-5-20 16:15
很好,速度较快  发表于 2018-5-19 13:12
好东西,下载用了。希望加入最小化到通知栏!  发表于 2018-5-18 17:15
很好,速度较快,点赞!但验收码要试几次才行,不只为何?  发表于 2018-5-18 13:53
喜欢原创  发表于 2018-5-18 09:28

免费评分

sanada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclp1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windwings986 + 1 谢谢@Thanks!
温coffee + 1 谢谢@Thanks!之前一点速度没有了,终于又可以下一点
辣椒猪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
纨绔子弟 + 1 谢谢@Thanks!
happyqq521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayucapal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋蛋的傻 + 2 + 1 我很赞同!
欲雨逆天 + 1 我很赞同!
hanky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝎子莱莱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KYP82NLF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrkfhk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿苏斯 + 1 + 1 热心回复!
SCV + 1 + 1 我很赞同!
fengoto + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
师太请您自重 + 1 + 1 我很赞同!
abenmao168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MrChang + 1 + 1 我很赞同!
wsys3725 + 1 + 1 我很赞同!
hongxiuqiang + 1 + 1 最近浏览器IDM插件和PD下载都被封了,感谢原创。
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lechenging + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
putianzww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wynewlife + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
隔页纸 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
钢弹桑 + 1 + 1 热心回复!
ahhlxy123 + 1 谢谢@Thanks!
god_maker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堇未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmlizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybjiang + 1 + 1 我很赞同!
ggyydagg + 1 + 1 我很赞同!
bf3rpg520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晓强工作 + 1 + 1 我很赞同!
qq350595863 + 1 谢谢@Thanks!
jia156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ayi + 1 谢谢@Thanks!
吃人的小怪兽、 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ppm601 + 1 谢谢@Thanks!
灰色白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rollbox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊鑫哥哥丶 + 1 + 1 我很赞同!
dddzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
techml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangke233 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
衣柜里的阎罗王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒西瓜 + 1 + 1 支持原创!
xuehaiyouya + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
forece + 1 + 1 我终于忍不住过来下载了!
huanyufly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozi858 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shelton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
choas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cattone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虫子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
習慣癮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吱吱克里斯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
消逝的青春 + 1 + 1 我很赞同!
魔道书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Change-L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼七seven + 1 我很赞同!
luanshils + 3 + 1 谢谢@Thanks!
云涵i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123012a + 1 + 1 非法资源 无法下载 怎么解决?
kanvin + 1 + 1 热心回复!
lin317514450 + 1 + 1 支持一下。。
觇望 + 1 热心回复!
vnmbnm + 1 + 1 运行无反应什么情况?
向阳 + 1 + 1 我很赞同!
ghoob321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冬日安好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imiliya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halry + 1 谢谢@Thanks!
wapjvanessa + 1 + 1 热心回复!
白色薄暮 + 1 谢谢@Thanks!
luckyhurricane + 1 谢谢@Thanks!
好小子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
归璨 + 1 + 1 我很赞同!
kirbyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tI颖 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cd309420 + 1 + 1 热心回复!
六大爷 + 1 + 1 我很赞同!
S_rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王桀 + 1 BUG在下载管理的哪个AriaNG设置哪里点了之后。其他地方全部点不了
Memori + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deva- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终于注册到了啊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lendteea + 1 我很赞同!
HelloWorld68 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
蹄儿小朋友咩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
osyzfr + 1 + 1 感谢分享!
风淡云轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnicholas + 2 + 2 我很赞同!
Arrhenius + 1 + 1 谢谢@Thanks!
42193938 + 1 谢谢@Thanks!
Devil_Hunter + 1 + 1 我很赞同!
millionjing + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

木人石心丶 发表于 2018-5-16 22:57
为了防止又被无良奸商拿去TB卖,可以配合一个吾爱账号的验证

感觉没必要~个人感觉,对于作者,分享最重要!可以做一个“本软件免费”的弹窗就好。  发表于 2018-6-11 13:02

免费评分

KUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
被遗弃的泪水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪电神龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强壮的蚯蚓 + 1 我很赞同!
bee_nj + 1 + 1 热心回复!
352250890 + 1 + 1 我很赞同!
andyz + 1 + 1 热心回复!
rohero + 1 + 1 我很赞同!
riverrain + 1 + 1 我很赞同!
Nightghost + 1 + 1 我很赞同!
nixiaodi + 1 + 1 我很赞同!
baikunlun + 1 谢谢@Thanks!
人间渡 + 1 + 1 我很赞同!
paulxjz + 1 + 1 我很赞同!
刀大喵 + 1 楼主也说了加验证破解难度很小
倾听回忆 + 1 + 1 我很赞同!
正声雅乐 + 1 + 1 我很赞同!
irr123 + 1 我很赞同!
zhaojunkai + 1 我很赞同!
skdxg + 1 + 1 我很赞同!
绝世小熊猫 + 1 + 1 我很赞同!
fengyu397 + 1 + 1 我很赞同!
极品菜雀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Riki + 1 + 1 我很赞同!
hotwater10 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
zyqqhaige + 1 我很赞同!

huansheng 发表于 2018-5-16 23:28
看样子也是不能下载文件夹的?pandownload一直用它就感觉这功能最好,别的软件都是把一个文件夹压缩成压缩包再下载,超过4G就废了,然而我下教程都是几十集超过4G解压错误,修复没用。

免费评分

暗影长廊 + 1 + 1 我很赞同!

zzzain46 发表于 2018-5-16 22:56
还是有点害怕被封号的...不过还是要感谢作者和盘download的作者
豆豆豆豆豆子丶 发表于 2018-5-21 17:08
27MB/S,超出天际的感觉。 QQ图片20180521170711.png

免费评分

十三月的风 + 3 + 1 羡慕有这么大宽带的人

xiangsiyu5201 发表于 2018-5-16 22:55
前排支持一下。
宁采成 发表于 2018-5-16 22:55
感谢大佬分享
时光无声 发表于 2018-5-16 22:57
查看一下 !
Toosan 发表于 2018-5-16 22:58
谢谢分享!!!~~~~~~
宁丹妮 发表于 2018-5-16 22:59
前排围观,期待楼主大作,为楼主加油
iwxshw 发表于 2018-5-16 22:59
致敬PanDownload,YunDownload         BaiDownload  正在路上     哈哈哈哈哈哈哈哈

免费评分

didi科学家 + 1 还有个DuDownload正在路上 哈哈哈哈
ETFBI + 1 233333

18192823124 发表于 2018-5-16 22:59
感谢大神 分享