吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Infix PDF Editor7.25 最新版本汉化。这软件牛。

dfui 发表于 2018-5-15 20:48

Infix PDF Editor7.25 最新版本汉化。这软件牛。
Infix是一款新型的PDF文档文字处理工具.你可以像word文档一样在PDF文档中编辑文字:更改文字的字体、颜色、大小等等.

725.txt

64 Bytes, 下载次数: 671, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

收点汉化辛苦费

免费评分

tyr10200 + 1 + 1 我很赞同
wwsse345 + 1 + 1 热心回复!
jkhome + 1 谢谢@Thanks!
jiefanghua + 1 + 1 不能用了 求更新!
chenfeg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
Czf45933 + 1 + 1 我很赞同!
chenyw + 1 + 1 官方更新到了7.26了,补丁不起作用了
bboxk818 + 1 + 1 支持支持
冈本003 + 1 + 1 下载一起要花3CB 论坛还要收两个
robat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
rao8888 + 1 我很赞同!
q394201534 + 1 + 1 怎么设置中文的!!!!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjh638899 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
挖地球达人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xlh5617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
陌藤安 + 1 热心回复!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qdkidd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxin430 + 1 + 1 我很赞同!
myang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wlla + 1 + 1 我很赞同!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszdz999 + 1 谢谢@Thanks!
苏叶落落落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
my8848 + 1 + 1 热心回复!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
慕容辰迹 + 1 兄弟这个本身就自带中文。。。
cxqdly + 3 + 1 很久没看到大神的汉化作品了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

就爱玩玩 发表于 2018-5-16 21:04
绝情花无缺 发表于 2018-5-16 16:28
链接:https://pan.baidu.com/s/1HazpT7NUPh1dlVzTIgMRiA 密码:feo1             已经挂掉了 请补充链接   ...

没挂掉,不要用百度搜索
省委书记 发表于 2018-5-16 15:57
不停游的鱼 发表于 2018-5-16 15:32
Infix是一款新型的PDF文档文字处理工具.你可以像word文档一样在PDF文档中编辑文字:更改文字的字体、颜色、 ...

兄弟  直接复制就有点灌水了吧
lcylidong 发表于 2018-5-15 20:57
shoe120 发表于 2018-5-15 20:59
沙发坐坐,不知道楼主的软件是绿色的吗
wx19977182 发表于 2018-5-15 21:04
谢谢分享
蓝色马蹄莲 发表于 2018-5-15 21:05
看着小巧啊,下载试用先。
Norton 发表于 2018-5-15 21:16
挺不错的
yanglinman 发表于 2018-5-15 21:32
谢谢分享,试一下!
trektrek 发表于 2018-5-15 21:58
谢谢分享,试一下!
xtwjq 发表于 2018-5-15 22:04
关注一下。谢谢分享。
井中观 发表于 2018-5-15 22:07
感谢分享。