吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某会员软件破解视频

topcookie 发表于 2018-5-15 16:08

软件需要.net框架,会员管理软件是店铺管理会员积分,储值,计次消费的软件,发的是原版安装包和破解视频,并不包含破解的成品,希望新手看视频自己动手完成,既有学习的快乐,也有破解的成就感!所以不要在回帖中再问什么打开软件提示加密锁未找到了,破解工具在爱盘中自己下载

安装包:链接:https://pan.baidu.com/s/1cSjaLdWcW4HR6n2cAvypFg 密码:shbz

破解视频:链接:https://pan.baidu.com/s/11CFfSXSE4YvHYEV-b8ZjZA 密码:4btc

免费评分

bigpypy + 1 + 1 我很赞同!
ouerheixiu + 1 + 1 我很赞同!
Charbel + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
582054052 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duqilin + 1 谢谢@Thanks!
mailke998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽默的超人 + 1 我很赞同!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘天保 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
那抹丶深深的蓝 + 1 + 1 我很赞同!
Nice11 + 1 我很赞同!
godczj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oceanwall + 1 + 1 学习了 希望出更多教程。
qiuge + 1 + 1 热心回复!
fgdg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18895376006 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zqguang3708 + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tstone + 1 + 1 我很赞同!
wang80120 + 1 + 1 热心回复!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f88u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d0d0_ + 1 + 1 我很赞同!
52pojie3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VAE520 + 1 + 1 热心回复!
samulo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wgq890224 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
seabaryo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwqwqe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xu3274263 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷锋0663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengyaolong2010 + 1 谢谢@Thanks!
爬爬山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
平民大基 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
zuguolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJ17879552575 + 1 谢谢@Thanks!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
老毛子 + 1 + 1 热心回复!
山治c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crayon0528 + 1 + 1 我很赞同!
C-ARan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老绵羊咩 + 1 谢谢@Thanks!
wei636 + 1 + 1 我很赞同!
我的表哥步惊云 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
evo1991 + 1 + 1 我很赞同!
lnnny + 1 + 1 热心回复!
刘妖孽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w84303207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqiu2222 + 1 + 1 这个才是好师傅!
doeboe + 1 + 1 我很赞同!
Tykoi + 1 + 1 热心回复!
linxideshuwu + 1 谢谢@Thanks!
rookie101 + 1 + 1 热心回复!
孤狼微博 + 2 + 1 虽然是照着视频弄的,但是非常感谢
xeijian999 + 1 我很赞同!
cbaef + 4 + 4 谢谢@Thanks!
Nate + 1 热心回复!
染指寂寞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笑哈哈123 + 1 + 1 我很赞同!
豪哥专属 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luweirong8419 + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 我很赞同!
lanpengyuan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
870844869 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daryldai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涅槃重生 + 1 + 1 你必须非常努力,才能看起来毫不费力
pwrgod + 1 + 1 我很赞同!
OH666U + 1 + 1 谢谢@Thanks!
性感的醉人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badapple + 1 + 1 热心回复!
zhoujun0814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗黑夜神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无的世界零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaylyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prince1314 + 1 + 1 我很赞同!
oykp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaojunkai + 1 + 1 我很赞同!
老闷小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjkhnwfn + 1 热心回复!
青松上仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kxmly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
houzp + 1 热心回复!
chenzhenghui + 1 + 1 热心回复!
天唥了 + 1 + 1 热心回复!
plwww + 1 一不小心看到了你还有好多好工具,一起发来行吗
wangwoxinzui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋子宁 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kent1821 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15622319584 + 1 我很赞同!
lzj1314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18777397317 + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
lianwei7410 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

philexshi 发表于 2018-5-17 11:47
看看                              支持你            
ND198 发表于 2018-5-15 17:45
看看怎么样破解                                       
楼主你好萌 发表于 2018-5-15 16:21
lulin2l 发表于 2018-5-15 16:22
谢谢分享!学习 了
dobestzhou 发表于 2018-5-15 16:22
学习了,看看思路
不语 发表于 2018-5-15 16:22 来自手机
看起来不错,试用一下
LaMing 发表于 2018-5-15 16:23
看一下呢
huchao625 发表于 2018-5-15 16:24
先看看视频是什么再说吧
liqilindiyi 发表于 2018-5-15 16:24
小白一个,所以冒昧来学习一下
jimmyoptic 发表于 2018-5-15 16:25

看一下呢
创世冰魂 发表于 2018-5-15 16:25
谢谢分享。