吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【易语言】网吧断腿系列---呼叫网管

♂成成の 发表于 2018-5-15 01:22

小白一枚,对于网管服务态度极差的网吧,决定整治一下,不服就把呼叫关了

自行抓取地址和端口 1.png
源码放出,请随意修改
源码.rar (498.37 KB, 下载次数: 484)

绝对原创,修改时请注明修改版
----------------------------------
预祝各位住院愉快

那个啥.......可能是因为我用的E破解版原因,源码可能有问题,请直接复制使用

其实我就是想混点      热心

免费评分

空而上签 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fiwk + 1 + 1 我很赞同!
www.52pojie.cn + 1 + 1 最近我的轮椅和拐杖在论坛里面卖的可好了
人间渡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wasong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daliang666 + 1 + 1 热心回复!
chenxiongv587 + 1 + 1 昨天脚被打断了,今天手被打断了
戏言19 + 1 + 1 我很赞同!
341 + 1 + 1 我很赞同!
逛一会就睡觉 + 1 热心回复!
Ps出来的小赵 + 1 + 1 每次说到关键的地方,楼主总是激动得想从轮椅上站起来
az526588225 + 1 + 1 我很赞同!
84420988 + 1 + 1 热心回复!
hgd_icbc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q502986650 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
◆ず简单↓。 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qaz003 发表于 2018-5-15 03:27
loveLYF 发表于 2018-5-15 01:48
有没有整个网吧断网软件? 我需要去医院静养一段时间

纤挡剪纤,线挡断线,纯钢豪剪刀你值得拥有
小雨网络 发表于 2019-8-19 01:56
xuwenyi 发表于 2018-5-15 03:35

内网ARP啦               
Hello℃ 发表于 2018-5-15 01:50
期待坛友实验报告
执子之手丶 发表于 2018-5-15 02:25
这个软件真的很好用,它好就好在......等下,医生叫到我号了
shana55p97 发表于 2018-5-15 02:33

网络剪刀手,可以指定某台电脑断网.
xuwenyi 发表于 2018-5-15 03:35
xuwenyi 发表于 2018-5-15 03:37
qaz003 发表于 2018-5-15 03:27
纤挡剪纤,线挡断线,纯钢豪剪刀你值得拥有

医院那里等下你
 楼主| ♂成成の 发表于 2018-5-15 04:34

有的,ARP,还有tcp高吞
 楼主| ♂成成の 发表于 2018-5-15 04:35
Hello℃ 发表于 2018-5-15 01:50