吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] xxx驾考交规速成系统爆破过程(详细图文)

青春丿易逝 发表于 2018-5-11 20:49

安装包下载地址:

这个软件的爆破过程跟海贝益友的差不多,删除过多的验证,取我们所需

刚开始看,这个软件对我很不友好,机器码都不出来
拖进dnspy一看,联网验证的吧,那就只能选择爆破了
进入口点看看,发现了登录界面的启动点frmLogin.ShowDialog();
通过对button1_Click登录按钮回溯也是到这个点上,那我就删掉这段,让软件直接进入系统
删掉登录界面的启动点
这样就进入了……

不过选择科目的时候有二级密码,那继续回到dnspy爆破

这两个分别是科目一和科目二的按钮事件
从图中可以知道我们的目的是令this.isZq = true;那走点心令isZq的初值就赋值为true把这两个二级密码都跳过好了
改为true
右键分析回溯到科目一按钮点击事件,将密码输入窗口删了
这样科目一就可以直接点击不需要输入二次密码进入练习
科目四同理进行相同操作(第二个分割线开始部分)
登录界面&密码输入窗口都跳过了,完美爆破

后记
这个软件的爆破没有什么技术含量,重在思路,本文爆破方法都是选择跳过跳过……
将验证全部跳过去,同是小白的坛友可以拿来练练手,大佬可以飘过

成品传送门:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=738113&page=1#pid20084218

写得比较详细了
受用的话,欢迎免费评分

免费评分

萧仙寻 + 1 + 1 我很赞同!
13763344056 + 1 热心回复!
dsyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pkpk567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JMCSec + 1 + 1 我很赞同!同入门学习飘过~~
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18712839563 + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicsakura + 1 + 1 非常赞!!!学习了。
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机长。 + 1 + 1 我很赞同!
fff + 1 + 1 大神,能不能发个金考典补丁给我,拜谢了
asd19370707 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nightmoon + 1 + 1 我很赞同!
yinweiyujianni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qw97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vince991 + 1 + 1 我很赞同!
w7879832 + 1 用心讨论,共获提升!
路漫长 + 1 + 1 我很赞同!
baobao107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汐少 + 1 + 1 正在搞科目三,马上就科目四了,亲测可用,谢谢楼主
叼烟的声音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skdxg + 1 + 1 我很赞同!
画心233 + 1 热心回复!
阳光可乐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天涯星客 + 1 + 1 我很赞同!
花心乞丐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liphily + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 + 1 我很赞同!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
bjtxwz + 1 + 1 我很赞同!
云小菁 + 1 + 1 我很赞同!
jion + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

westerman 发表于 2018-5-14 09:01

这个不错  谢谢分享                    
云小菁 发表于 2018-5-11 20:55
xfhongxing 发表于 2018-5-11 20:59
yssun 发表于 2018-5-11 21:02
谢谢分享。。。。。
qqqwww0078 发表于 2018-5-11 21:15
感谢大神分享 楼主辛苦了
qwqw568956 发表于 2018-5-11 21:19
保存了,。以后会有用的。
wapj-wang 发表于 2018-5-11 21:28
学习了。谢谢
飞扬电脑 发表于 2018-5-11 21:32
学习了学习了学习了
linuxprobe 发表于 2018-5-11 21:48
这东西你都能爆破,真是厉害啊。
ljg1479 发表于 2018-5-11 21:51 来自手机
我这是!!!!什么语言写的?  python?