吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 向日葵远程控制会员功能破解教程

温华 发表于 2018-5-10 12:52

看到大家的要求

在此出一篇向日葵远程控制会员功能破解教程

准备工具:

1.向日葵远程控制(安卓手机端)

2.MT管理器

原版与破解版对比功能

----------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------

有老哥在上海从事Java开发工程师方面公司缺人的话,可以考虑一下我,主要偏后端一些,前端也行,可以私信我

本帖仅供参考学习,请支持正版软件!

转载请注明出处与作者,回帖说明要求转载,谢谢!

破解开始

防止别人偷取成果,设置回复可见,望版主大大见谅!

-----------------------------------------------------------

1.根据功能可以看到如下三种,我们记下远程文件四个字,方便搜索关键字!

2.打开我们准备的MT管理器,找到根目录DATA

3.找到APP目录,打开!

4.然后找到向日葵远程控制APP,并打开!

5.点击base.apk 复制到左边

6.然后点击一下再点击查看

7.这时有两个classes.dex,我们点击第一个

8.选择Dex编辑器

9.点击右上角搜索常量

10.把我们第一步需要记得四个字打上去,远程文件

11.搜索如下,我们点进 HostServiceChoose 选择反编译

12.观查以下JAVA代码发现这个地方就是需要我们判断的地方了

1.圆圈标点是对应的功能

2.方块标点对应的是正确的关键代码,都返回true

3.箭头标点对应的值则对应接下来判断失败的关键

13.理清思路,我们看到 handleGotoHostLogin对handleData是有判断的

根据值判断,对应上一步的错误返回值,如下

14.分析完之后,我们点进handleData

15.往下,看到camera不就是摄像头的意思嘛,往下看,发现有三个跳

第一个跳是判断当前用户是否有权限,没有则跳,赋值0x8

有则继续往下走,在第三个跳label_215处赋值0x3

16.之前查看JAVA源代码发现HandleGotoHostLogin里边有对值的判断

接下来我们就更好的能破解了,把所有数值较大的判断跳都删掉。

21.png    22.png

23.png    24.png

17.然后保存并退出

18.确定更新

19.点击base.apk(向日葵远程控制APK),点击功能,APK共存

27.png    28.png

20.安装后,登录发现如下,会员功能全部都可以使用了!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本篇教程整理了两个小时,谢谢观看。

上篇帖子成品链接https://www.52pojie.cn/thread-736341-1-1.html

如果你喜欢可以免费下方评分支持就是我的动力

目前的功能 只有桌面控制和桌面观看可以用,求更新啊  发表于 2019-1-26 23:46

免费评分

一剑钟情 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sky84722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai0go + 1 我很赞同!
yeyuxx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengqi87 + 1 谢谢@Thanks!
wudehou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶卿流苏 + 1 热心回复!
3-15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazyfingers + 1 热心回复!
有个人很牛逼 + 1 + 1 热心回复!
紫轩冰凌 + 1 谢谢@Thanks!
lcstwp + 1 谢谢@Thanks!
一个新人呀 + 1 用心讨论,共获提升!
杜子腾 + 1 谢谢@Thanks!
whg118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!对安卓比较陌生,学习了。
zerononet + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
xuefutu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
vincePoJie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
朤1987 + 1 + 1 我很赞同!
xuejin + 1 热心回复!
hanjz + 1 + 1 我很赞同!
jiang790 + 1 + 1 我很赞同!
木头。com + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lwdat123456 + 1 + 1 我很赞同!
大傻猪 + 1 谢谢@Thanks!
海阔天空666666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gdr110 + 1 + 1 思路清晰!
don_123 + 1 + 1 我很赞同!
viclevin + 1 + 1 我很赞同!
nlight + 1 我很赞同!
坏坏小孩 + 1 + 1 进入不了远程桌面界面了
wyangdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxdx + 1 谢谢@Thanks!
超玥先生 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
风铭羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18665286099 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雪亲王的祝福 + 1 我很赞同!
聚散无由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZCAABB + 1 我很赞同!
hwh8668 + 1 + 1 我很赞同!
sj5291314 + 1 + 1 又增长知识了 谢谢。
syj928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukangfan + 1 + 1 热心回复!
无敌奶嘴 + 1 + 1 热心回复!
flydogqq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liujinze880125 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
皇中之王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zl521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星88 + 1 我很赞同!
Doer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A云淡风轻A + 1 + 1 热心回复!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsksssss + 1 + 1 感谢分享啊
babyxinloveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金不坏 + 1 + 1 好强大。
慢的可以 + 1 有电脑版本就更好了~~~哈哈
暖色慢慢看 + 1 + 1 我很赞同!
hostcls + 1 + 1 我很赞同!
侧写师 + 1 + 1 我很赞同!
GodBruo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西风之息 + 1 + 1 我很赞同!
Daniellee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ftp1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dotadang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nienie922 + 1 + 1 我很赞同!
秋水墨凉 + 1 谢谢@Thanks!
aiweigoustore + 1 我很赞同!
486600 + 1 谢谢@Thanks!
Believe832 + 1 + 1 我很赞同!
jiabode520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小叶- + 1 + 1 我很赞同!
幸运四叶草 + 2 + 1 我很赞同!
www0023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
匿名呵呵 + 1 谢谢@Thanks!
asang1860 + 1 + 1 我很赞同!
冰释龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
烟火不暖 + 1 + 1 我很赞同!
lxlxxxl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
m~r~s + 1 我按照你的方法就是找不到向日葵的安装包
zhaolisheng + 1 + 1 热心回复!
zxs1t103 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bo0611 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
看戏的大k + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gllgll999 + 1 + 1 热心回复!
fcguo800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwfan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
电竞灰原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mandarin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涅槃重生 + 1 现在手机app无法进入不了远程桌面界面了
踏水寻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang4068 + 1 + 1 我很赞同!
ABadBoy + 1 + 1 我很赞同!
xfsmylq + 1 + 1 非常详尽! 楼主辛苦了。! 多么好的学习资料。
blueiceman + 1 + 1 我很赞同!
HelloEasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nocolor + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaolei1994 发表于 2018-5-10 12:55
前排学习 谢谢分享
老艺术家 发表于 2021-1-28 17:25
passion 发表于 2018-5-10 12:56
床上滚来滚去 发表于 2018-5-10 12:54 来自手机
thank for you share
散格@ 发表于 2018-5-10 12:55
学习思路,安卓逆向
eing888 发表于 2018-5-10 12:58
谢谢,这个不需要PC客户端吗
wyq7013328 发表于 2018-5-10 12:58
谢谢分享
GGwangxufeng 发表于 2018-5-10 12:59
感谢感谢
spctiger 发表于 2018-5-10 12:59
是安卓手机控制电脑吗
正在输入....... 发表于 2018-5-10 12:59
我看看看