吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 【游戏漏洞】《风云侠客行》内购破解分析

Gslab 发表于 2018-4-26 16:57
对于《风云侠客行》的内购破解,我们首先需要进入游戏,来查看游戏中的内购方式。发现在游戏点击购买时如果取消支付会弹出购买失败,支付失败,支付取消等字样。于是我们通过反编译工具加载apk,并搜索购买失败,发现无论是字符串还是UNICODE编码都无法得到结果。那么我们继续搜索支付取消和支付失败,都可以得到搜索结果(如图)

通过对上下文代码的分析,发现函数内还有支付成功,支付取消,支付失败,QT失效等等字符串的UNICODE编码,而这些结果都是用switch语句来切换的,到函数的最后,得到switch表(如图)

直接将所有分支改写为sswitch_0,并保存代码(如图)

重编译后,安装游戏,进行内购,这里要注意的是必须要登录360账号,并且在支付是点击取消,才可以购买成功,直接放弃登录账号是无法内购成功的(如图)(如图)

这样我们就完成了内购破解,由于需要联网,所有一定要注意不要去支付,否则就得不偿失了。

文章已获公众号-通化程序员授权发出,如需转载请联系原作者
*转载请注明来自游戏安全实验室(GSLAB.QQ.COM)

免费评分

teamaxye + 1 谢谢@Thanks!
qfg + 1 + 1 我很赞同!
?陌宸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangpkwudi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无聊的豆浆机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnldmy + 1 + 1 热心回复!
Renn_Su + 1 + 1 我很赞同!
3650798 + 1 + 1 用的什么软件修改的?
chijianshizhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九门提督定风波 + 1 + 1 热心回复!
360764927 + 1 + 1 我很赞同!
hezy1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lushuangxi999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
秋风飞霜 + 1 + 1 修改完后按Shift+Ctrl+S保存后直接关闭就可以嘛?
iamzhs + 1 + 1 麻溜上链接,多的不用说!
lz198959 + 1 没有链接地址,违规
qwerttqqaz + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
w5645060 发表于 2018-4-26 19:31
sunhui901 发表于 2018-4-27 10:02
w5645060 发表于 2018-4-26 19:31
试了一下 ok   在想要不要 我补一个链接  会不会违规啊
---------------------------------更新---------- ...

感谢大大分享。。。
红城强哥 发表于 2018-4-26 17:02
游戏链接给我一个呗

免费评分

海东青 + 1 + 1 热心回复!

13211748071 发表于 2018-4-26 17:08
大兄弟 你的链接呢?
道友慢走 发表于 2018-4-26 17:15
对哦   链接呢   还有是安卓还是苹果啊?
O-NE 发表于 2018-4-26 17:23
学习一下,这种实战学习最有效
相依丶稻草人 发表于 2018-4-26 17:25
伸手党强烈要求发成品链接
丑到变态 发表于 2018-4-26 17:26
进来学习一下
yuuguu 发表于 2018-4-26 17:30
强烈要求发出游戏链接
Titanic 发表于 2018-4-26 17:44
心疼《风云侠客行》开发组一秒~
随风潜入夜者 发表于 2018-4-26 17:52
谢谢分享