吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 守望先锋某核盾辅助简单爆破教程 附成品 4.24更新

Baslilon 发表于 2018-4-23 22:50

大家好 我是吾爱论坛的Baslilon 今天给大家带来一个守望先锋核盾辅助的简单爆破教程
上次的教程 我看了留言 发现了一些问题  一个是教程不够详细 还有就是没发附件  这次尽力做些改进吧

顺便换了个录屏软件 方便同学可以一帧一帧的观看

=================================================================================
教程链接:https://pan.baidu.com/s/1TgWsBchiI0oAlxS3h892kQ 密码:414d

注:原程序个别win10打不开 所以破解版也打不开
解压密码:www.52pojie.cn
感谢论坛@
HK牛牛 大佬的分析教程 也感谢吾爱论坛 学到了很多 用心讨论 共获提升
========================================================================================
4.24 经测试 软件运行一段时间会自动崩溃  是还有两处时钟没有干掉  
教程补充:用虫子调试  找到时钟地址  直接段首ret掉即可
成品更新:https://pan.baidu.com/s/1wuazw6Ezj0jRaixKimxjaA 密码:w1of
很多人问我这个软件怎么用 楼主表示自己也没用过 所以我不能回答任何关于这个辅助的使用问题
仅供学习参考 请勿用于非法用途 软件所造成一切后果 由使用者自己承担
========================================================================================

免费评分五步走 支持楼主有木有  我也想去高级区看看

免费评分

提莫酱啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceRain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyNut + 1 用心讨论,共获提升!
Kevin152103 + 1 + 1 2018:05:23win10 64打开后默认设置,开枪自动瞄准脚下。
雾雨飘散 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gongchuchen + 1 谢谢@Thanks!
微微雨淋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq910410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
書雲 + 1 + 1 热心回复!
小蘑菇他哥 + 1 + 1 热心回复!
风起回忆怎么潜 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llineo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大表叔 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 用心讨论,共获提升!
小克达人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
九门提督定风波 + 1 + 1 热心回复!
suza + 1 + 1 我很赞同!
Alva + 1 + 1 试过了一天一夜,辅助效果不明显,打肉可以 打其他的不行 经常性辅助卡死崩溃.
山治c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的栋梁 + 1 + 1 应该还有一个联网验证
一昼永夜1 + 1 + 1 我很赞同!
无所谓我养你啊 + 1 + 1 我很赞同!
tjkls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbhonghong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
连晋 + 1 + 1 字幕必封号,不要问我为什么....
Devil_13 + 1 + 1 我很赞同!
雨雨雨佳 + 1 + 1 怎么解决自动瞄脚下
wbw1995 + 1 + 1 自动瞄自己脚下
陈勇有 + 1 + 1 自动瞄脚下---
紫玉凝香 + 1 + 1 有没有头铁的去试试?
叉烧包 + 1 + 1 我很赞同!
烽火燎原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swaggy0213 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nashu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清初. + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhaoxinyu2012 + 1 + 1 我很赞同!
暗夜丶诺 + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
liaozhen + 1 + 1 我很赞同!
dioderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc991203 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dingyi907 + 1 谢谢@Thanks!
叛逆男人华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博愚c + 1 + 1 周大哥牛逼!~
朱朱你堕落了 + 1 MYSQL中那个从入门到跑路的头像???
胡先森 + 1 + 1 有头铁的老哥吗
w790943304 + 1 + 1 送你去高级区

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Alva 发表于 2018-4-24 03:01
jiangzongyu 发表于 2018-4-24 02:57
可以用 效果还不错 给大佬点赞 唯一的致命缺点是打一会就会出现A+暂停服务 然后就卡在那不能动了

对.然后电脑就很卡了 我已经死机两会了 然后重开机自己进了bios里 我吓一跳 以为电脑打不开了被锁了之内的,我退出来重新进系统好了. 头铁继续试一下,总没调好 不知道多少米合适
Alva 发表于 2018-4-24 00:41
Baslilon 发表于 2018-4-24 00:32
1.打开“启动或关闭Windows功能”
2.找到并点开“旧版组件”选项
3.勾选“DirectPlay”后确定

打开是打开了 打开软件音乐声也听到了 又出现了这个  上面有个人可能也是这样的问题 百度不到yfr.dll

我先去百度搜下看
Alva 发表于 2018-4-23 22:56

先占楼!

这是啥子情况...

stxxb 发表于 2018-4-23 23:01
研究研究
han1058349250 发表于 2018-4-23 23:03
下载下来,看一看 谢谢
5151383 发表于 2018-4-23 23:14
我看见你们了
hope1314520 发表于 2018-4-23 23:16
这个是什么软件。。》?
 楼主| Baslilon 发表于 2018-4-23 23:23

缺少directx运行库吧  百度装一个
w3245698 发表于 2018-4-23 23:47
最好带几张图
白兔的黑眼圈丶 发表于 2018-4-23 23:57
yfr.dll 缺失,百度上都搜不到这个dll
king_秦飞雪 发表于 2018-4-24 00:28
从500分到500强😂