吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XX Edit Pro爆破和追码

airushaonian 发表于 2018-4-23 00:27

XX Pro 是一款录制和编辑音频软件软件

[size=1.0625]

[size=1.0625]频文件
  1.查壳   无壳

2.载入OD,运行软件,输入假码,点击注册

3.OD点击暂停,然后点击K,在倒数第二行 右键 点击 显示调用

4.来到了这里 往上拉  来到注册信息不正确这行英文这里  

5.可以看出,0066AF2F 就是关键跳。  0066AF2A 就是关键CAll
    在 0066AF2A 下断   然后重新重载下软件 ,点击运行,程序断下来了

6.可以在OD右上角看到  真码 出现
    有了真码 这就可以写内存注册机了

7.要爆破就在 0066AF2F 把 je 改成 jmp
    然后保存就行了

OK! 教程就到这里  这软件挺简单的!

这个方法对这网站的软件都应该能适用

评分是免费的,欢迎动动手指,您的评分是对我最好的鼓励!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
郑重声明:本帖所有内容及附件都仅供学习研究使用,请勿擅自移出本站外用于商业用途或贩卖,作者创作不易,有能力还请多多支持正版软件的发展!本人不对一切使用本帖注册机带来的风险负责,请考虑后谨慎下载试用!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
乐于回帖是一种良好美德,做一个受欢迎的人,从自己拒绝做伸手党开始,祝坛友们玩得愉快!!!

免费评分

hbwazxf + 1 + 1 我很赞同!
piaopiao + 1 热心回复!
lianggong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrsdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbhonghong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不羁的生命 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
二逼159 + 1 + 1 我很赞同!
jinwei201 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
120529659 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栀蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grykwok110 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wTiAwTiAw 发表于 2018-4-23 16:20

不记得了,我调试过。内置注册码,不需要调试。你搜索下字符串就知道了
酒醒黄昏 发表于 2018-4-23 08:27
byh3025 发表于 2018-4-23 06:29
楼主,应该是f12暂停吧?还有,问一下,调用堆栈为什么要在倒数第二行显示调用的呢?谢谢了

为什么要在倒数第二行显示调用的呢
---------------------------------------------
因为他是函数弹窗下边最近一个的程序段CALL。具体大概应该算是这样解释吧
biscuitlx 发表于 2018-4-23 00:32
drawning 发表于 2018-4-23 05:11 来自手机
学习一下教程,多谢
cxj98 发表于 2018-4-23 06:25
懵逼了,完全不懂啊。
楼主,应该是f12暂停吧?还有,问一下,调用堆栈为什么要在倒数第二行显示调用的呢?谢谢了

为什么要在倒数第二行显示调用的呢 --------------------------------------------- 因为他是函数弹窗下边最近一个的程序段CALL。具体大概应该算是这样解释吧  详情 回复 发表于 2018-4-23 08:27
 楼主| airushaonian 发表于 2018-4-23 06:46

是我搞错了  谢谢指出!  
ltd0106 发表于 2018-4-23 07:24
学习一下教程,膜拜大佬
mike_spdb 发表于 2018-4-23 07:48
学习中,操练下
gt100 发表于 2018-4-23 07:57 来自手机
谢谢楼主哦,辛苦了
cdygr 发表于 2018-4-23 08:08
努力学习,天天向上