吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 新手试手第一战

tang_wuaipojie 发表于 2018-4-19 17:38
自己胡乱学习了几天,找来个软件练下手。这个软件论坛已经有人山寨过网络验证。自己动手试试爆破  貌似成功了。欢迎大牛指点。
直接上图。先脱壳,论坛里面人已经查过没有壳,这步就跳过。 显示未注册载入OD,先运行软件熟悉下。点击注册显示下图   我试了下
随便填写注册码出现注册码不合法,不填写注册码弹框出现请首先输入注册码。
下面我就智能搜索结果在字符串里面都看到了。点击注册码不合法切换到代码,在上面跳转处下断   
在运行次看看  点击注册  结果停在正在校验注册码合法性这里。可以看到注释里面写的很清楚一个合法一个不合法
附近2个跳转,那么我就改下不合法上面的跳转
继续F8单步走
走到这里可以看到您的注册信息尚未在亿诚公司登记!! 这里肯定是在次验证继续改JE改JNZ
继续单步走   走到这里出现个错误弹框  好那我就直接NOP掉  然后保存刚才的修改 在刚才出现错误上面的地方下断
重新运行 点击软件注册停在断点处。继续F8单步走  到这里看到您录入的注册码与注册时登记的注册码不一致!
说明这里的跳转一样要改  继续F8走几次可以看到走到注册成功处。那么保存试看看注册成功不
结果显示注册成功。到这里基本算完了,在次打开软件结果弹出来  

说明有个重复验证,载入修改后的文件智能搜索电脑 点击进去 看到跳转修改掉 保存
搞定了。  新手第一篇帖子,不足之处欢迎指点。

免费评分

小菜鸟一号 + 1 我很赞同!
duizzp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoli10048135 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小俊 + 2 + 1 帖子重新编辑一下吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

duizzp 发表于 2018-4-21 03:11
一起都慢慢来吧,不错。鼓励下
 楼主| tang_wuaipojie 发表于 2018-4-21 12:31
是你啊 发表于 2018-4-20 09:52
那里学到的。有教程吗

论坛很多教程啊  这个软件很简单的  多看看论坛你也会
新人类 发表于 2018-4-19 19:08
无影 发表于 2018-4-19 19:27
帖子图片怎么看....
迷糊大路痴 发表于 2018-4-19 20:05
兄弟在哪学的啊? 有教程么 分享下呗
nbhonghong 发表于 2018-4-19 20:19
不错,加油
byh3025 发表于 2018-4-19 21:13
亿诚公司?应该是那个万能合同的吧?已经有教程了
爱淘宝 发表于 2018-4-19 21:29
值得学习
yhtg 发表于 2018-4-19 21:54
学习一下了,哈哈
轲凌 发表于 2018-4-19 23:15
我学习几天啥也没学会,你就能破解了,NB
maangming 发表于 2018-4-20 01:20 来自手机
才进来,慢慢开始学习。