吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] android破解总结之支付宝内购破解思路(三种思路)

stars-one 发表于 2018-4-17 10:56

想学一下支付宝内购的相关知识,但是搜索了论坛,发现但是没有相关的帖子,于是便是打算自己来写一篇总结
一、9000的十六进制代码修改
搜索9000的十六进制,也就是搜索0x2328
可以找到一个smali,里面含有着switch_0这代码

之后,我们进去就会看到一个switch结构的分支语句,将6001(对应着支付取消)的十六进制0x1771后面的switch修改为switch_0即可

相信大家也不用我多解释什么了吧

但是,经过我的测试,这方法只适用于在手机不安装支付宝的情况下,如果有支付宝的话,唤起支付宝破解就是不成功的,如何解决呢,请往下看

二、
在手机安装有支付宝的情况下,让其不唤起支付宝,而是跳转到支付宝的网页界面
这种方法我尝试了很久,但是都是不成功,如果有路过的大神,希望能够补充一下,感激不尽!!
三、搜索“9000”,修改对应的逻辑
一般来说,各个APP中都会有一个方法来验证支付宝返回的状态码是否为9000(就是是否成功支付),所以我们可以找到这个方法,修改它的判断条件,从而实现破解
在搜索出来的结果中,一般会有多个,可以看下面的图片
可以从搜索到的那个地方往下看看,看看是否有paysuccess的方法调用,如果有我们就能确定这个文件就是我们要修改的
上上一张图片,我选中了一条代码,这一条代码就是实现支付成功跳转的重要判断,我们可以看一下cond_2的代码
可以发现,如果跳转到cond_2的话,就说明是跳过了支付成功执行的相关代码,那么我们将这一行判断删除就行了,它就会执行支付成功的代码了

这里需要提一下,每个的APP的判断机制会有所不同,上面这一个就是判断是否不等于9000,是的话则跳转到支付失败,还有一些就是判断是否等于9000,是的话跳转到支付成功,请注意这两个的区别,具体情况需要具体分析

写帖不易,希望大家能多多评分,多给点CB!!

免费评分

天铠武路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知常容 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xjl955666 + 1 谢谢@Thanks!
请叫我大帅哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一只傻曙光 + 1 + 1 修改完怎么保存APK啊
箤染123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
saomu007 + 1 + 1 我很赞同!但是为什么我支付成功不增加货币 难道是联网的吗
dxgw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦听蝶语 + 1 谢谢@Thanks!
Deuez + 1 谢谢@Thanks!
supervvvip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coock + 1 + 1 我很赞同!
sxzjj2005 + 1 + 1 我也试试
littlewisp + 1 + 1 我很赞同!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaierqi_ + 1 虽然我没看懂。。。
klcszm + 1 兄弟 https://0x9.me/jPtTz请帮忙破解好不好?
zhaoyue1991 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
吾爱小洪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
牛仔走天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修正液 + 1 我很赞同!
zhangbo093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大牛就是不一样,感谢楼主分享!!必须给分!
LGX-9527 + 1 + 1 热心回复!
AndersenBob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tim-52Pojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞行员舒克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破解115 + 1 + 1 热心回复!
老虎会游泳 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
17553573 + 1 + 1 我很赞同!
laley + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

debug_cat 发表于 2018-4-18 19:03 来自手机
搜索下支付宝的包名就知道了,调起其他APP,需要知道它的包名!或者搜索下,过去手机安装的APP的api,系统有挨批api可以检查,这个APP是否安装在系统中。如果这个逻辑写在支付宝的so中,就不知道怎么滴搞,java层还好
低调丶 发表于 2018-4-17 11:09
不唤起支付宝APP 那你还得破解支付宝的sdk 也就是对应的APP调用的sdk吧
CoderXI 发表于 2018-4-17 11:10
bbxcs 发表于 2018-4-17 11:18
感谢大神分享,
头像被屏蔽
mylin 发表于 2018-4-17 11:22
gunxsword 发表于 2018-4-17 11:24
感谢分享心得.玩转APK,思路最重要!
hullua 发表于 2018-4-17 11:29
一直想问如何不调用支付宝
yangcongs 发表于 2018-4-17 11:32
666 我回去试一下
13GA 发表于 2018-4-17 11:49
受教了大佬
by、小夜 发表于 2018-4-17 11:53
不错  再总结微信内购就可以帮到很多小白了