吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【虐心i】M3U8下载器 丨NueXini M3U8 Downloader [2018.07.25更新][支持网校课程下载]

虐心i 发表于 2018-4-14 21:36

NueXini M3U8 Downloader

下载链接:
【虐心i】M3U8下载器 [2018.07.05]
https://www.lanzouj.com/i1ck3kb

[2018.07.25]
https://www.lanzouj.com/i1hditi

使用教程:https://blog.csdn.net/a924282761/article/details/80777645

10页回复,2评分?????
你们的良心不会痛吗?
伸手党做成你们这样真的让我恶心

What‘s new ?(2018.07.25)
1.允许自定义下载目录
2.允许软件进行多开
3.支持直接解析短网址,无需先还原
4.修复当IV值为空时无法解密的bug
5.更新ffmpeg.exe
【XP用户请使用07.05版本的ffmpeg.exe】

What‘s new ?(2018.07.05)
1.修复HTTP/HTTPS网络地址访问失败问题
2.修复下载腾讯优酷视频时合并失败问题
3.增加视频版权设置项【设置查看】
4.优化软件下载速度
5.修复下载失败无法停止的bug
6.软件更名为:NueXini M3U8 Downloader

网盘密码 密码:7d4c  发表于 2018-4-19 12:22
楼主设置隐藏回复,回复就变多了,汗  发表于 2018-4-17 00:33
你好,不知道蓝咒咋地了,M3U8几天都下不来,求搞个百度链接,谢谢老大啊~  发表于 2018-4-16 12:08
只支持免费或者已付费的视频下载吗  发表于 2018-4-15 17:40
这个怎么使用?M3U8怎么获取真实地址?  发表于 2018-4-15 16:05

免费评分

wkfy + 2 + 1 热心回复!
神客op + 2 + 1 谢谢@Thanks!
高贵的兔子 + 1 我很赞同!
l9zp6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gghh1101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouhuajdsh + 1 + 1 无法使用,提示无法连接服务器?什么鬼
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
rofelee8 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小治 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beanscorpio + 1 用心讨论,共获提升!
小银龙 + 1 热心回复!
小小小小 + 1 + 1 我很赞同!
cqzhangyunbo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huqicc368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄色鼠标垫 + 1 用心讨论,共获提升!
阿里舅舅 + 1 热心回复!
下载速度5KB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Truth611 + 1 + 1 我很赞同!
yaojiahong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨一灬一丨 + 1 谢谢@Thanks!辛苦您了
wisegoldfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b810118 + 1 我很赞同!
lql609 + 1 + 1 热心回复!
hidekira123 + 1 用心讨论,共获提升!
重楼之巅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BearHolic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zRsDy + 1 + 1 热心回复!
zqfyjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潜水在安理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magic666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一盏魂灯渡佳人 + 1 谢谢@Thanks!
120529659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不安的传说 + 1 + 1 热心回复!
jeery + 1 + 1 我很赞同!
sanzuwu + 1 谢谢@Thanks!
浮生不如梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joker_as + 1 + 1 热心回复!
dream_sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu532135934 + 1 + 1 我很赞同!
zhaisasi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nothing233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小水泵 + 1 + 1 好像新版有病毒???
Deast + 1 我很赞同!
kinson + 1 谢谢@Thanks!
smilexp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai573168660 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sywb0596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱唱歌的蛋蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WBinyv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈拉丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a25029976 + 1 + 1 我很赞同!
葫芦之水娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanxi117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶●永逺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liaochunho + 1 + 1 我来支持你
潼南小伟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinbenjian90 + 1 + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨痕 + 1 + 1 只要是原创都给分 哪怕我可能用不到,需要鼓励下。
开飞机 + 1 + 1 我很赞同!
bibibobibabi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knight1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansver + 1 谢谢@Thanks!
piaoling568 + 1 + 1 热心回复!
myTestde + 1 我很赞同!
pyxma214 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丶霜降 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ultrax + 1 谢谢@Thanks!
机器人13号 + 1 + 1 热心回复!
HUHU666 + 1 + 1 我很赞同!
赫赫 + 1 我很赞同!
bdjshh + 1 我很赞同!
黑夜里精灵 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Qerseus + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寂寞紫田 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kkk3kkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoxxx + 1 + 1 很好用。
52Toood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NZESupB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkcyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu1030 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a10150011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjm5188 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
litengwang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andywill + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenli58688 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiweilili + 1 我很赞同!
hjc1122004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whbwzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱_点点 + 1 + 1 我很赞同!
浅吟低唱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq365976579 + 1 + 1 我很赞同!
lishuai1168718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxdzxzooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panruru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nillvictor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guohezu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1412KID + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ttdota 发表于 2018-4-19 11:23
怎么使用?M3U8怎么获取真实地址? 谢谢了
逍遥一仙 发表于 2018-4-14 22:29
q14413 发表于 2018-4-14 22:19
不能下载淘宝视频...,而且失败了,不能中断...779个st视频.下载失败取消都不能取消啊...不能中断.

试试我的呢?
LSHBOO 发表于 2018-4-14 21:39
kht1209 发表于 2018-4-14 21:41 来自手机
谢谢分享
zc12138 发表于 2018-4-14 21:41
谢谢分享
头像被屏蔽
边城浪子0001 发表于 2018-4-14 21:42
kjt1209 发表于 2018-4-14 21:43
终于又更新了  谢谢分享  
hol 发表于 2018-4-14 21:43 来自手机
感谢楼主分享
莫名三三一一 发表于 2018-4-14 21:44
下载来看看 之前用过别的
leo_52 发表于 2018-4-14 21:45