吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一种快速过VMP3.x调试器虚拟机检测的方法

关闭 [复制链接]
hkfans007 发表于 2018-4-12 23:29

一种快速过VMP3.x调试器虚拟机检测的方法

免费评分

Avgi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liar新 + 1 + 1 我很赞同!
萌宝的大白兔 + 1 + 1 我很赞同!
thatana + 1 + 1 我很赞同!
或许。 + 1 + 1 热心回复!
palkiver + 1 + 1 我很赞同!
大黑屋 + 1 + 1 VMP没人玩了吗
fastray + 1 + 1 热心回复!
中二少年 + 1 + 1 我很赞同!
llzqy@qq.com + 1 我很赞同!
无闻无问 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tx3115 + 1 + 1 我很赞同!
Nicer98 + 1 + 1 我很赞同!
tangchuan + 1 用心讨论,共获提升!
Addlian + 1 + 1 热心回复!
相约一生 + 1 用心讨论,共获提升!
hi566 + 1 + 1 热心回复!
Mitcker + 1 + 1 我很赞同!
GetLastGuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
屋檐下听雨 + 1 + 1 辛苦了,感谢无私分享
luckfeng3 + 1 + 1 热心回复!
hezy1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
financex + 1 + 1 热心回复!
heisexiaobai + 1 + 1 热心回复!
burl + 1 + 1 我很赞同!
盖世大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小蕾 + 1 + 1 首先,非常感谢,其次有些不懂,如何下段(找)到LocalAlloc,然后“”搜索.
Guoc_khan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostinside + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyiC + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰若° + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wmsuper + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxpl123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxh159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noth + 1 + 1 我很赞同!
jiaokai + 1 + 1 希望大神录个动画,谢谢
ilikethis2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
22222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
odaycho + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Pojie1999.0909 + 1 + 1 我很赞同!
aristotlez + 1 + 1 我很赞同!
哭泣滴梦 + 1 谢谢@Thanks!
快乐小缠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dangducluan + 1 谢谢@Thanks!
泡泡糸 + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10011010110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaobai + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q74330 + 1 + 1 热心回复!
挖地球达人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ganlv + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
poisonbcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whdfog + 1 + 1 我很赞同!
qzr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hmgusong + 1 谢谢@Thanks!
fly_hong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
很快再相见123 + 1 + 1 我很赞同!
tony198911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泽雨天下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ddtsatan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangbaida + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
kelvar + 2 + 1 大神
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxMadcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒枫雨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaoxishm + 1 + 1 惊现大神
123-木头人 + 2 + 1 先评分再去试
平淡最真 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
liutao1896 + 1 + 1 我很赞同!
nbhonghong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
霜飔 + 1 + 1 我很赞同!
fr33m4n + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
╰Tang + 1 + 1 谢谢
xia8520 + 1 + 1 我很赞同!
MXWXZ + 3 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
叶泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初亦泽 + 3 + 1 我很赞同!
sohh888 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
神界三个小生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumu324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C-ARan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyuetao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ravey + 1 我很赞同!
某一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前戏 + 1 + 1 热心回复!
dibh10 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苏紫方璇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llpgy521 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yiwai2012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
aspirer + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风吹屁屁凉 发表于 2018-7-17 15:25
大神回复的内容没有了,找到原文备份一下:

VMP3.x 以上的版本的壳代码引入了一个标志位数值 Flags, 根据这个Flags值的位执行对应的事情。

比如:
and 2 = 2 表示检测用户层调试器
and 4 = 4 表示检测内核调试器
and 10 = 10 表示检测虚拟机

只要将这个值修改为0,调试器和虚拟机检测甚至内存校验,文件校验都直接bypass.  ( ps: 写了这么多壳代码就这么简单就过了:)
那么现在的问题是如何快速定位到这个值。这里介绍一种比较简单快速的方法,测试了几个程序都有效。

如下图:

1. 首先下断点到LocalAlloc

2. 中断下来后,在数据窗口CTRL+G输入ESP, 然后从这个地址开始搜索 当前模块加载基地址 如这里的 011C0000
    不过这里为了保险,防止搜索到多个结果,应该搜索 模块默认加载基地址 + 模块当前加载基地址 组合起来的8个字节
   如图中的: 00400000 + 011C0000

3. 找到后修改下面的那个值为0即可, 如图中箭头所指。
dstboy 发表于 2018-6-26 00:31
冰布 发表于 2018-5-6 11:30
anhkgg 发表于 2018-4-13 09:15
牛逼,你这一说感觉vmp好弱
苏紫方璇 发表于 2018-4-13 08:40
方法简单明了,膜拜大神
「浮光」/影★ 发表于 2018-4-12 23:42
有点东西,,,,这个666
aspirer 发表于 2018-4-13 00:00
前辈强势插入对楼主表示感谢
前2天想带壳看看某XX软件,一开就提示有调试器,用那个STONGOD插件也没用
感谢楼主了
明天早起试试看
fyr1980fyr 发表于 2018-4-13 00:11 来自手机
这个也太666了,那么快搞定
610100 发表于 2018-4-13 00:18
膜拜,厉害啊,大神
gunxsword 发表于 2018-4-13 00:23
这个6啊,不知道效果如何,先收藏,有机会试试!
Ku_zi 发表于 2018-4-13 02:01
谢谢分享 回头试试
金化铯 发表于 2018-4-13 02:18 来自手机
我擦 666 回头试试
yikuaidao 发表于 2018-4-13 08:03
这都被你看出来了
Hmily 发表于 2018-4-13 08:07
666,想以前过zp加密的选项也是类似标志位控制,置0就全过了。