吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 我的第一次菜鸟作:咪咕游戏《我的猪猪侠》内购破解教程

hmily65 发表于 2018-4-12 14:46

在吾爱论坛注册两年多了,一直就是只看大佬们发文,自己很少动手实践,所以到现在还是菜鸟一只,汗颜啊!这次下定决定动手试一试还是因为孩子在我手机上安装了我的猪猪侠游戏,想着在吾爱看了这么多的破解教程,跟着大佬们的方法试一试,要是能成功就更好。运气还好,碰到一个比较简单的,我的菜鸟作,自己偷偷乐一下,也算是给自己加油!

游戏简介:
孩子早上不好好刷牙?中午不乖乖吃饭?晚上不上床睡觉?玩具到处乱堆乱放? 从早到晚被孩子牵着鼻子转的妈妈们,解决“熊孩子”的超级大招来啦!!国内首批正版授权的专业大型幼教养成手游《我的猪猪侠》,精准模拟孩子的日常行为,科学量化的让孩子在游戏中高效学习,从此不吼不叫,孩子也会乖乖听话哦! 在《我的猪猪侠》中,孩子们将扮演猪猪侠的爸爸或妈妈,只有通过孩子们的悉心照顾,猪猪侠才会茁壮健康的成长!

破解过程:
我用的夜神模拟器,工具用的是AndroidKiller。游戏安装之后先看一下有哪些支付方式,这个游戏有两种支付方式,一种是话费,一种是好友代付。
看到这个界面感觉心瓦凉瓦凉的,平时看到的一般都是微信、支付宝,难道第一个游戏就要这样挂了?还是先按大佬们的方法试一试吧。
试着搜索支付成功、支付失败和对应的Unicode搜索不到东西。试了9000,出来一大堆,我一个一个的找了一遍,眼睛都看花了,感觉都不是。

想到昨夜星辰2012之前提过,咪咕游戏支付方法名称:onresult、onResult,onchinabilling,resulton,Paycenter,Callback,搜索以上关键字应该能找到突破点。 试着用onResult搜索试试,搜索结果也是一大堆,哎!
又一次点开文件找,看到有两个文件名包含有MiGuPay,感觉有戏,点进去,MiGuPay$1.smali,里面的信息不是,再看MiGuPay$2.smali,转换成JAVA代码看看
参考以前看到的文章,应该就是它了!
购买成功的提示信息在:pswitch_0里,我们在文件最后面找一下
pswitch_0表示成功,pswitch_1表示失败,我们把pswitch_1改成0,并增加一行pswitch_0,最终改成如下:
最后把发短信的代码去掉,打开AndroidManifest.xml这个文件,把android.permission.SEND_SMS这一整行删除,一定要记得保存文件。
最后我们点击AndroidKiller左上角的编译,大功告成!

内购破解后的效果图如下:
菜鸟第一次发文,从破解到发文出来,差不多花了3个小时,你的评分和热心是我继续发帖的动力,请不要吝惜,多多支持!

版权所有  吾爱破解论坛。

最后送上原版和内购版:
链接: https://pan.baidu.com/s/16t1T-LtsTjSCCKTXh9vpEw 密码: yetn

免费评分

hl893 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo传说 + 1 + 1 我很赞同!
wangleishu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
SYD缇缇丝 + 1 + 1 菜鸟只能看不懂其他大佬的教程,楼主的倒正好学习了
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小拳拳捶玉米 + 1 + 1 我很赞同!
JUNGLE_CN + 1 + 1 热心回复!
小黑裙 + 1 + 1 我很赞同!
l101 + 1 我很赞同!
芝士就是力量 + 1 + 1 热心回复!
photor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哆族IT + 1 + 1 热心回复!
elan + 1 + 1 学习了!
yzangero + 1 + 1 我很赞同!
han980420 + 1 + 1 昨日星辰2012给了我们不少启发
飞行员舒克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫红叶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuailaomao + 1 我很赞同!
灰色老K + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
菜鸟是高手的菜 + 1 + 1 感觉这个游戏很有意思,下载看一看
昨夜星辰2012 + 1 + 1 很惊喜的看到我的ID出现在帖子中
tfbyly + 1 用心讨论,共获提升!
清风冷雨 + 1 + 1 发帖不容易,鼓励一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
清风冷雨 发表于 2018-4-12 14:59
wweenn1992 发表于 2018-5-5 15:52
您好!我是一个新手 !学习了您的第一次反编译!我也尝试了下!但是提示是这样的>Caused by: java.io.IOException: CreateProcess error=206, 文件名或扩展名太长。
>        at java.lang.ProcessImpl.create(Native Method)
>        at java.lang.ProcessImpl.<init>(Unknown Source)
>        at java.lang.ProcessImpl.start(Unknown Source)
>        ... 16 more
APK 编译失败,无法继续下一步签名!
何为人生888 发表于 2018-4-12 15:14
zhovesim 发表于 2018-4-12 15:24
谢谢分享  学习学习
bjzbjz002 发表于 2018-4-12 15:37
不错,有努力就好。
昨夜星辰2012 发表于 2018-4-12 15:41
继续努力吧,总有一天你会成为大牛的!
stxxb 发表于 2018-4-12 15:59
练手作哈哈
饭没吃 发表于 2018-4-12 16:09 来自手机
谢谢分享
wifiaa 发表于 2018-4-12 16:49
向楼主学习,我要好好去学了。
liuhaitao52PJ 发表于 2018-4-12 17:44
照着操作一遍,哈哈,谢谢分享!