吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:BigStar丶【宣传QQ群变相卖外挂】

qwe2913207 发表于 2018-4-6 23:17

今天上线收到坛友留言反馈,@BigStar丶 发布程序有广告内容。
在这感谢这位热心的坛友。
大家因该可以看到下图 @BigStar丶非常狡猾 不仅取消了分享链接躲避核查,还在这装无辜。
精品区板块有一条版规:
本版区所有帖子 三月内如出现提示更新 弹网站或其他广告行为 全部按照发布广告处理

所以一般我第一次审核的时候软件都会留在我的电脑里,以便过一段时间审核毕竟这些人是很狡猾的,很人多通过代码或弹窗类的手段来提醒大家下载或更新来起到宣传或让您下载一些有危险性的程序(之前有会员反应过被锁机)
下面是证据截图:
点击是会弹出网站:
通过他弹出的网页我点击了加群链接:
群公告明确写着收费事宜:
这种群是通过免费为诱饵诱导大家去加这个群。
这位会员非常狡猾在论坛装可怜,在群里装大方让联系客服领取免费卡密
之前有管理发现了这个问题 提醒之后仍而不该
后期会有我们会在后台查这位是否有其他马甲,如有一并处理 论坛不希望这类人加入。
另外说下版规不是摆设既然制定肯定会执行,希望某些人不要存侥幸心里

欢迎大家踊跃举报违规帖子,对发布病毒、广告、色情等违规贴,一律BAN ID处理 。
维护论坛秩序不仅仅是管理团队的事情,管理团队人员和时间有限,
大家都应该参与到管理中来,遇到违规行为给予举报,也欢迎大家加入到管理团队。

论坛里面发布免费或者破解版(其实就是自己的收费外挂破解),然后软件提示加群,群里又开始出售或者免费更新几个版本之后开始出售,这不是在吾爱运营的标准模式吗  发表于 2018-7-2 16:04

免费评分

assassin686 + 1 我很赞同!
彤哥来啦 + 1 + 1 我很赞同!
吉林光芒 + 1 + 1 我很赞同!
白帝萝莉控 + 1 + 1 我很赞同!
mtaw123 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiezi + 1 我很赞同!
550729 + 1 + 1 我很赞同!
DARLIEIII + 2 我很赞同!
amosleung + 1 我很赞同!
wenlibin + 1 + 1 我很赞同!
960511 + 1 我很赞同!
ztt3618 + 1 + 1 敢在吾爱里面搞这东西,我看是活腻了!
Invisiblez + 1 + 1 我很赞同!
塔山哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syskey26 + 1 + 1 我很赞同!
blackstrike + 1 + 1 我很赞同!
囚牛 + 1 我很赞同!
xanaduliu + 1 我很赞同!
1218513 + 1 我很赞同!
box1989 + 1 + 1 我很赞同!
krdn + 1 + 1 我很赞同!
rookie101 + 1 + 1 我很赞同!
pmlc521 + 1 + 1 我很赞同!
继续漂流吧 + 1 + 1 我很赞同!
zz546141724 + 1 + 1 我很赞同!
sd4718789qw + 1 + 1 我很赞同!
debugging + 1 + 1 热心回复!
a142255 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyi20090 + 1 + 1 厉害了我的管理
641221621 + 1 + 1 我很赞同!
1127363108 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biyibo + 1 + 1 我很赞同!
FPL1998 + 1 我很赞同!
zloyvex + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柒沫酱i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lizhen.88 + 1 我很赞同!
lzq741776830 + 1 + 1 我很赞同!
readymail + 1 我很赞同!
0收入的一天 + 1 我很赞同!
Aw_ay + 1 + 1 我很赞同!
cs14797711330 + 1 + 1 我很赞同!
wf36095435 + 1 + 1 我很赞同!
aisiqiba + 1 + 1 我很赞同!
gxweb + 1 + 1 热心回复!
ygbhguangfang + 1 + 1 我很赞同!
双鱼兔 + 1 + 1 我很赞同!
青丝若为霜 + 1 + 1 论坛的环境需要版主的勤劳打理和各位成员的自觉遵守,共同努力才能走的更远
尹小寒的白日梦 + 1 用心讨论,共获提升!
lixinman + 1 + 1 我很赞同!
混分兽 + 1 我很赞同!
鬼大 + 1 + 1 我很赞同!
季达耶 + 1 + 1 热心回复!
dyn001 + 1 我也没发骗人的东西,你为什么删我的帖子?
zhisou2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道友~请留步 + 1 我很赞同!
llp557 + 1 + 1 zantong1
coonsss + 1 + 1 我很赞同!
KinHo + 1 + 1 我很赞同!
人莫予毒 + 1 + 1 我很赞同!
破碎ぃ + 1 我很赞同!
kojety + 1 我很赞同!
die6421 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱的姜同学 + 1 + 1 热心回复!
18804128808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
同情是罪 + 1 + 1 我很赞同!
cupllee123 + 1 + 1 热心回复!
兔八哥Lz + 1 + 1 我很赞同!
motian911 + 1 + 1 我很赞同!
大胖子旺 + 1 + 1 我很赞同!
ooffo + 1 + 1 我很赞同!
墨菲 + 1 + 1 我很赞同!
Gore + 1 + 1 我很赞同!
神也是人 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
a3982029 + 1 + 1 我很赞同!
江青山 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xunyu6666 + 1 + 1 我很赞同!
宝塔镇河妖 + 1 + 1 我很赞同!
CsHeng + 1 + 1 我很赞同!
kid2man + 1 + 1 我很赞同!
laula + 1 + 1 我很赞同!
阿坤啊 + 1 + 1 我很赞同!
dpeil + 1 + 1 我很赞同!
叶寒烟 + 1 + 1 我很赞同!
时光里的一缕风 + 1 + 1 我很赞同!
自嘲 + 1 + 1 我很赞同!
大壮子 + 1 + 1 我很赞同!
ckzhengda9 + 1 + 1 我很赞同!
qyinu + 1 + 1 我很赞同!
沉默的勇敢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcj1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
00070513 + 1 + 1 我很赞同!
樊小磊丶 + 1 + 1 我很赞同!
卿白衣 + 1 + 1 我很赞同!
lijiaming + 1 我很赞同!
Semoon + 1 + 1 我很赞同!
ouonouo + 1 + 1 我很赞同!
东城丶决 + 1 + 1 热心回复!
星枫 + 1 + 1 我很赞同!
小小菠萝儿 + 1 + 1 我很赞同!
tuef60309 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

珂あ凤谕 发表于 2018-4-6 23:27
啊⊙_⊙……喵……又喵……又封了一个喵≥﹏≤……突然发现酱紫也好出名啊喵呜

免费评分

18804128808 + 1 + 1 捕捉一只猫
xiaolei7172 + 1 汪!!汪汪汪!!!!

wwweee333 发表于 2018-4-6 23:48
叶落飘散 发表于 2018-4-9 17:31
这个人还经常在别的帖子里秀

免费评分

sf1214 + 1 + 1 我很赞同!

aa99165 发表于 2018-4-6 23:34
6啊  我是否赶上前排呢
你都如何回忆我 发表于 2018-4-6 23:35
可以。这属于变相宣传了吧
z777za 发表于 2018-4-6 23:36
BAN得好!

免费评分

qwe2913207 + 1 热心回复!

numbersi 发表于 2018-4-6 23:38
一般这样的我都会默默点个举报

免费评分

qwe2913207 + 1 我很赞同!

naive 发表于 2018-4-6 23:41
应该联系腾讯和警方,对这些渣滓犯罪分子进行抓捕判刑!!!

免费评分

qwe2913207 + 1 我已经举报了他的群

q11999999 发表于 2018-4-6 23:42
太狡猾了
日后再说、 发表于 2018-4-6 23:47
前排前排